Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Япония, такая Япония Вс 25 Окт 2015 - 20:58 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Японские фигуристы. Кроме тех, кто живёт на отдельных ветках. Отдельные портфолио есть у Остальные по группам: - Спойлер:
И фота к случаю Такахито Мура, Рика Хонго, малого между Такахито и Дайсуке не знаю, Дайсуке Мураками, ближние девочки: Марин Хонда, Вакаба Хигучи, Юна Аоки дальние (за Дайсуке) мальчики: Сота Ямамото, Шома Уно, ?, Юдзуру Ханю троица справа в последнем ряду: Сатоко Мияхара, ?, Юка Нагаи Man- Спойлер:
Кейзи Танака / Keiji TANAKA- Спойлер:
Тренер - Yusuke Hayashi, Utako Nagamitsu, Sayaka Yodo Хореограф - Массимо Скали КП Memories by Gary Moore ПП Amarcord by Nino Rota Le Notti di Cabiria by Nino Rota La Paaserella di Otto e Mezzo by Nino Rota KAWAHARA Sei, Кейзи Танака, Рюдзю Хино Рюдзю Хино / Ryuju HINO Твиттер Рюдзю Хино- Спойлер:
Тренер - Yoriko Naruse, M. Kawaume, Y. Hongo, H. Kato Хореограф - Наталья Бестемьянова, Игорь Бобрин КП - Artsakh by Ara Gevorkian ПП - Quidam (from "Cirque du Soleil") by Benoit Jutras KAWAHARA Sei, Кейзи Танака, Рюдзю Хино Сота Ямамото / Sota YAMAMOTO ??? Инстаграмм Соты- Спойлер:
Юниоры
- Спойлер:
2016/17 1 - Kazuki Tomono 207.85 / Kazuki TOMONO2 - Koshiro Shimada 198.20 / Koshiro SHIMADA3 - Mitsuki Sumoto 191.81 / Mitsuki SUMOTO
Ladies- Спойлер:
Рика Кихира / Rika KIHIRA- Спойлер:
Тренер - Мия Хамада, Ямато Томура, H. Okamoto, C. Reed Хореограф - Джеффри Баттл, Том Диксон КП - Kung Fu Piano by The Piano Guys ПП - La Strada (soundtrack) by Nino Rota - сезон 2016/17:
Тренер - Мия Хамада, Ямато Томура, H. Okamoto, C. Reed Хореограф - Джеффри Баттл, Том Диксон Каори Сакамото, Рика Кихира
Май Михара / Mai MIHARA- Спойлер:
Тренер: Sonoko Nakano, Mitsuko Graham Хореограф: Бенуа Ришо (КП), Дэвид Уилсон (ПП) КП - Libertango by Astor Piazzolla ПП - Carlotta (from "The Mission" soundtrack) by Ennio Morricone Gabriel's Oboe (Whispers in a Dream) by Ennio Morricone performed by Hayley Westenra Vita Nostra (from "The Mission" soundtrack) by Ennio Morricone - сезон 2016/17:
Coach: Sonoko Nakano, Mitsuko Graham Choreographer: Massimo Scali (SP), Yuka Sato (FS) Сезон 2016-2017:Music Short Program - Rondo Capriccioso by Camille Saint-Saens Music Free Skating - Cinderella by Patrick Doyle
Рин Нитайя / Rin NITAYA инф-ии 17/18 нет - Спойлер:
Тренер - Хироши Нагакубо, Йорико Нарусе, Miho Kawaume Хореограф - Акакико Судзуки КП Red Violin ПП Legends of the Fall (soundtrack) by John Williams
Каори Сакамото / Kaori SAKAMOTO - Спойлер:
Тренер - Sonoko Nakano, Mitsuko Graham Хореограф - Бенуа Ришо КП - Moonlight Sonata by Ludwig van Beethoven ПП - Amelie (soundtrack) by Yann Tiersen - сезон 2016/17:
Тренер - Sonoko Nakano, Mitsuko Graham Хореограф - Массимо Скалли КП Артист саундтрек ПП The Color Purple: Main Theme by Quincy Jones
Марин Хонда / Marin HONDA Инстаграмм Марин- Спойлер:
Тренер - Мия Хамада, Ямато Тамура Хореограф - Дэвид Уилсон, Джеффри Баттл КП The Giving by Michael W. Smith ПП Turandot by Giacomo Puccini - сезон 2016/17:
Тренер - Мия Хамада, Ямато Тамура Хореограф - Марина Зуева, Джеффри Баттл КП Smile by Charlie Chaplin ПП Romeo and Juliet by Nino Rota
Юна Шираива / Yuna SHIRAIWA- Спойлер:
Тренер - Мия Хамада, Ямато Тамура, Наруко Окамото Хореограф - Тим Диксон, Джеффри Баттл, Кэти Рид КП I Got Rhythm by George Gershwin ПП Саунд к НотрДам де Пари, чтобы не писать "Собор Парижской богоматери" - сезон 2016/17:
Тренер - Мия Хамада, Ямато Тамура, Наруко Окамото Хореограф - Джеффри Баттл, Кэти Рид КП - The Girl With The Flaxen Hair by Claude Debussy ПП - Pictures At An Exhibition by Modest Mussorgsky
Шиика Йошиока/ Shiika YOSHIOKA- Спойлер:
Сезон 2018-2019Coach: Tomoaki Koyama Choreographer: Eiji Iwamoto, Noriko Sato Music Short Program - Loud (from "Matilda" The Musical) by Tim Mirchin Music Free Skating - Mission Cleopatra by Philippe Chary
Pairs- Спойлер:
Сумире Суто - Франсис Будро Оде / Sumire SUTO - Francis BOUDREAU-AUDET Инстаграмм Франсиса- Спойлер:
Тренер - Richard Gauthier, Бруно Маркотте Хореограф - Жюли Маркотте КП - Sakura (Spring Blossom) by Naotaro Moriyama, performed by Andre Rieu ПП - Girl by The Beatles Let It Be by The Beatles All My Loving by The Beatles I Want to Hold Your Hand by The Beatles - сезон 2016/17:
Тренер - Richard Gauthier, Бруно Маркотте Хореограф - Жюли Маркотте КП Sakura (Spring Blossom) by Naotaro Moriyama, performed by Andre Rieu ПП Шербургские зонтики
Пара слева, пара справа - танцоры Кана Мурамото - Крис Рид Миу Сузаки - Рюичи Кихара / Miu SUZAKI - Ryuichi KIHARA- Спойлер:
Тренер - Jason Dungjen Хореограф - Юко Сато КП Out of the Garage + Миссия невыполнима ПП саунд к Звездным Войнам
Наруми Такахаши - Рио Шибата / Ice Dance- Спойлер:
Эми Хираи - Марьен де ла Асунсьон / Emi HIRAI - Marien DE LA ASUNCION- Спойлер:
Тренер - М. Зазуи, О. Шонфельдер, Р. Арикава, Д. Рибас Хореограф - Диана Рибас КП блюз свинг ПП Принц & U Got the Look Пара слева на верхнем снимке. Пара справа на верхнем снимке: Мисато Комацубара — Тим Колетто. https://www.instagram.com/p/BOZ1DENhs_j/?taken-by=chrisreed77 Мисато Комацубара — Тим Колетто- Спойлер:
сезон 2017/2018 Тренер - Хореограф - Дин Рид КП «Ahora Queen» Марка Энтони и «Samba do Brasil» ПП «Yentl (Where is it Written and A Piece of the Sky)» Барбары Стрейзанд Ибуки Мори - Кентаро Сузуки / Рикако Фукасе - Ару Татено / Rikako FUKASE - Aru TATENO юниоры - Спойлер:
Тренер - R. Haguenauer, P. Lauzon, P. Denis, M. Dubreuil Хореограф - Роман Агенауэр КП блюз свинг ПП The King and I (soundtrack) by Rodgers and Hammerstein [/quote]
https://twitter.com/onoyuzu1Архив прессыЗавершили карьеру или распались - Спойлер:
Такахито Мура / Takahito MURA завершил выступать - Спойлер:
сезон 2017/18 Тренер - Такаши Мура Хореограф - Чарли Уайт, Массимо Скали КП - Farrucas - Zapateado (Flamenco) ПП - The Phantom of the Opera by Andrew Lloyd Webber Дайсуке Мураками / Daisuke MURAKAMI Инстаграмм Дайсуке завершил карьеру - Спойлер:
сезон 2017/18 Тренер - Фрэнк Кэролл, Кумико Сато Хореограф - Лори Николь КП - Bring Him Home perfomed by Josh Groban ПП - Pagliacci performed by Andrea Boccelli Канако Мураками / Kanako MURAKAMI закончила карьеру - Спойлер:
Тренер - Machiko Yamada, Mihoko Higuchi Хореограф - Mihoko Higuchi Кана Мурамото - Крис Рид / Kana MURAMOTO - Chris REED Инстаграмм Каны Мурамото Инстаграмм Криса Рида распались, оба в поиске новых партнеров - Спойлер:
Тренер - М. Зуева, О. Эпштейн, М. Скалли, J. Johns Хореограф - Марина Зуева, Массимо Скалли КП Блюз джайв свинг Рея Чарли ПП нарезка Винсента Амиго
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Япония, такая Япония Сб 6 Июл 2019 - 15:19 | |
| 588 Интервью Рики Кихиры японским СМИ! Путь к Олимпийским играм 2022 года в Пекине!В преддверии своих выступлений на шоу Dreams on Ice, которое прошло с 28 по 30 июня в ледовом дворце KOSÉ, фигуристки Алина Загитова и Рика Кихира согласились дать интервью газете «Ёмиури Симбун». 17-летняя россиянка Алина Загитова в марте текущего года выиграла Чемпионат мира, а 16-летняя японка Рика Кихира в декабре прошлого года стала триумфатором финала Гран-при.Соперничество между двумя спортсменками 2002 года рождения происходит на фоне всё возрастающей сложности прыжков в женском одиночном разряде. Каждая из них рассказала нам о своем видении подготовки к Зимним олимпийским играм 2022 года в Пекине. Подробный отчет об интервью читайте в онлайн-версии газеты «Ёмиури Симбун».Интервью Рики Кихиры: "Моя цель — четверные прыжки, они необходимы".Перед новым сезоном Рика Кихира наметила четкую задачу. В дополнение к тройному акселю она планирует вставлять четверные прыжки в произвольну программу в качестве своего нового оружия. В мае в тренировочном лагере Колорадо ей удалось приземлить четверной сальхов с третьей попытки. На вопрос о четверных прыжках Кихира ответила: "Потихоньку получается все успешнее. Я хочу быть в состоянии стабильно прыгать четверные прыжки в новом сезоне". Она твердо сказала: "Для успешного выступления на Олимпийских играх в Пекине 2022 необходимы прыжки в четыре оборота".Причиной этого является прогресс в исполнении более сложных прыжков в женском одиночном катании. Впервые на международном соревновании в женском взрослом одиночном катании, на Чемпионате Мира - 2019 (в Сайтаме), Элизабет Турсынбаева успешно приземлила четверной сальхов. Российские юниорки, которые могут прыгать четверные прыжки, также выйдут во взрослое катание в новом сезоне. "Даже если я идеально исполню программу с тройным акселем, я не знаю, смогу я победить или нет. На Чемпионате Мира в новом сезоне все будет гораздо сложней", — сказала Кихира с серьезным выражением лица. Конечно же, помимо прыжков также нужно фокусироваться на других аспектах катания. План Рики на новый сезон: освоить и накатать новые программы, как короткую, так и произвольную. "Речь идет не о запоминании хореографии, которую я уже изучила. Я много практикуюсь в том, как лучше их преподнести зрителю и судьям, не только добавляя сложные прыжки. Я хочу также улучшить презентацию моих программ и научиться исполнять их с должным артистизмом. В межсезонье я участвовала во многих шоу и смотрела на то, как разные фигуристы катаются, я многому у них научилась. На шоу "Dreams on Ice" я планирую показать результат моих улучшений ", - сказала в заключение Рика. Источник: @Exayl @rikak_fans @tsubakindy (Twitter)Автор https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zzzjjj/2499628.html |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Япония, такая Япония Чт 18 Июл 2019 - 13:27 | |
| 591 Блог Прокаты - другой взглядМногие фигуристы на показательных выступлениях часто катают в стилистике предельно далекой от их боевых программ. Это отчасти и желание удивить (а иногда и эпатировать) зрителей , иногда поиск нового, а иногда просто желание сбросить напряжение и «оторваться по полной». Показалка Каори Сакамото на WTT - как раз из таких... |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Япония, такая Япония Чт 18 Июл 2019 - 15:50 | |
| 592 Team Nippon (Фигурное Катание)вчера в 11:42FujiTV опубликовало видео из тренировочного лагеря Рики в Колорадо. Рика рассказала о том, что очень устает на тренировках и испытывает боли даже в менее загруженные дни, но все еще полна решимости стабилизировать тройной аксель и четверные прыжки. Также она упомянула о том, что макет ее произвольной программы довольно агрессивен, так как она не хочет проиграть русским фигуристкам-юниоркам, которые переходят на взрослый уровень. Если она откатает программы чисто, то вероятно сможет достичь высокого места. В данный момент Рика повышает свои цели и намерена работать над их реализацией.
#rikakihira #rika@skatingnippon src: juronom
|
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Япония, такая Япония Вс 21 Июл 2019 - 12:51 | |
| 595 Интервью с Red Bull: Происхождение Силы[Происхождение силы] Рика Кихира раскрывает свой собственный способ борьбы среди лучших спортсменов следующего поколения.Как метеор, Рика Кихира появилась в мире фигурного катания и установила различные рекорды. В этом специальном выпуске «Вопросы и ответы», в котором также рассказывается о своем естественном «я», мы узнаем, как эта девушка совершенствует свои выступления и повышает их до своего собственного уровня.На данный момент на женском поле фигурного катания можно сказать, что «тройные» - это специальность Рики Кихиры.В своем дебютном взрослом сезоне 2018-2019 гг., начиная с исполнения комбинации 3A + 3T на Ondrej Nepela Trophy и заканчивая финалом Гран-При, она выиграла 6 международных соревнований.Тем не менее, это 16-летнее чудо уже имеет намерение внести свой вклад в «настоящую битву» квадов. Она раскроет корень своих бесподобных выступлений и расскажет о том, как поддерживает импульс.► Использовать все усилия для улучшения качества прыжковВ: (Для достижения наилучших результатов), что является необходимым в плане обучения?О: «Тренировка тела + ротационная тренировка»Что касается легких тренировок, я выполняю упражнения для разминки каждый день и около часа для каждой секции тренировки тела примерно 2 раза в неделю. Если я не буду укреплять тело, оно будет испытывать колебания при вращении в воздухе. Далее я не могу обойтись без ротационных тренировок. Я тренирую двойные прыжки на полу, а также стабилизацию оси. Я могу понять, хорошее ли у меня состояние или плохое, оценивая качество этих двух тренировок.В: (Для достижения наилучших результатов), что необходимо для ухода за телом?О: «Растяжка каждый день. Акупунктура и электротерапия два раза в неделю »Конечно же, я делаю растяжку каждый день. Я занимаюсь иглоукалыванием, электрическим лечением, массажем и т.д. дважды в неделю. Я тренируюсь каждый день, и иногда, когда мои мышцы чувствуют сжатие, мой баланс тела нарушается, и накапливается усталость. Если я оставлю все как есть, могут возникнуть травмы, поэтому уход за телом необходим.Q: (Чтобы добиться наилучших результатов), на что вы обращаете внимание в повседневной жизни?A: «Минус 0,5 кг перед соревнованиями»Я стараюсь контролировать и рассчитывать свой баланс питания и потребление калорий каждый день. Чтобы не испортить состояние моих прыжков, я также стараюсь изо всех сил понемногу корректировать свой вес каждый день. В конце концов, мне кажется, что потеря до 0,5 кг перед соревнованиями работает для меня лучше всего, исходя из личного опыта.Q: (Чтобы добиться наилучших результатов), какова ваша «еда, придающая сил»?A: «Моти (рисовый пирог)»Высококалорийный моти может быть быстро расщеплен и преобразован (в энергию), и это как раз хорошо для завтрака перед соревнованиями, когда я хочу употреблять только углеводы. Я ем 4 моти с соевым соусом в качестве топпинга. (После еды) мое тело не чувствует себя тяжелым, и я могу полноценно тренироваться, поэтому мне очень нравится моти.Затем, примерно за 1 час до тренировки, после завтрака, я обычно пью Red Bull. В частности, в дни, когда я не могу достичь состояния тела, к которому стремлюсь, или когда я не могу сосредоточиться ... в такие дни я могу добиться хорошей производительности (с Red Bull).► 16-летняя спортсменка с уже богатым опытом, Рика Кихира о психологическом контролеВ: О чем вы думаете, чтобы подготовиться к лучшему выступлению,что происходит у вас в голове?О: «Я представляю себе ситуацию, когда смею потерпеть неудачу»О людях, которые меня поддерживают. «Если мне не удастся совершить этот прыжок, всем будет грустно». Я даю себе мгновение, чтобы подумать об этом ... В таком случае мысль о том, что «я точно не подведу», может оказать на меня сильное влияние.В: Как вы справляетесь с моментами, когда у вас ничего не получается, или когда вы чувствуете себя плохо (чтобы добиться наилучшего результата)?О: «Я буду думать, что ошибка - важный опыт для моего нынешнего я».Когда я делаю ошибки, я думаю как можно более позитивно, что «эта ошибка может стать необходимым опытом для моего нынешнего я». Это хорошо, что я могу сделать эту ошибку раньше и что я могу потерпеть неудачу раньше.Я - тот тип, который может стать сильнее, если есть вещи, которые заставляют меня говорить: «Мне не нравится находиться на этой позиции», и мои эмоции могут немедленно измениться, потому что я думаю, что хотя и не должна забывать чувство разочарования, если я теряю уверенность, это состояние «застоя» для меня усугубится в будущих соревнованиях.В: (Чтобы добиться лучшего выступления) Как вы устанавливаете себе цели?О: «Все мои прыжки должны быть прыжками, которые я должна исполнить любой ценой»В стороне от рейтинга, я также делаю акцент на достижении моих идеальных результатов. Тем не менее, если будет только смутное представление типа «Было бы неплохо, если бы я смогла исполнить всю программу без ошибок», я, вероятно, где-то все-таки ошибусь.Если бы я думала «Я просто хочу прыгнуть!» на каждом прыжковом элементе, общий результат мог получится бы хорошим. Поскольку я нахожусь в мире, где не допускается никаких ошибок, моя цель - это выступление, которое могло бы позволить мне кататься с мыслью, что у меня нет другого повода для улучшения, кроме этого.В: (Чтобы добиться наилучших результатов), когда вы находитесь вдали от дома, что вы берете с собой, чего никто не ожидает от вас?О: «Набор японской еды»Я приношу такие вещи, как упакованный рис, моти (смеется)…, мисо-суп, фурикаке (приправа из сушеного риса), заправки для соусов. Это японская еда, верно?В: (Чтобы обеспечить лучшую производительность), как насчет принятия вызовов?A: "Ммм"Я всегда стараюсь воспринимать соревнования как вызов, как они протекают естественным путем, поэтому, возможно, нет (смеется). Я также прилагаю усилия, чтобы иметь (позитивное) отношение к жизни, чтобы мне не приходилось постоянно быть на грани, или даже когда есть что-то, что заставляет меня нервничать, я все равно могу вернуться в ментальное состояние, которое помогает мне улыбнуться и справиться с нервами.Раньше я очень нервничала на соревнованиях, но в последнее время у меня уже есть конкретное представление о том, как прыгать, и тому подобное, поэтому я больше не беспокоюсь.► Удивительно, но эта взрослеющая фигуристка очень естественно себя ведет наедине.В: (Чтобы добиться максимальной производительности), как вы проводите выходные?О: «Мои единственные выходные - Новый год и канун Нового года, так что… (остроумно смеется)»Я отправляюсь на «хацумоде» (посещение храма в Новый год) или навестить своих родственников. Еще, путешествуя на самолете, я отрабатываю время сна, чтобы приспособиться к разнице во времени, а в свободные моменты смотрю фильмы. (смеется)В: (Чтобы получить лучшее исполнение), какие фильмы вы смотрите?О: «Японские фильмы о школьной жизни и мелодрамы»Громкий шум столкновения (гасан) в боевиках или шелест и стук (хара хара доки доки) в фильмах ужасов страшен, мое сердце не может с этим справиться (смеется). Поэтому мне лучше смотреть фильмы, с которыми я могу расслабиться.Q: (Чтобы создать лучшее выступление), какую музыку вы слушаете?A: «Back Number and Ikimonogakari» (японские группы)Я не осмеливаюсь слушать музыку в быстром темпе (с быстрым ритмом), и я обычно слушаю ту, которая напоминает легкое похлопывание по моей спине (тихое поощрение), когда я много работаю.Q: (Чтобы добиться максимальной производительности), есть что-то, что вы хотите прекратить делать, но не можете остановиться?A: «Это не то, что я не могу перестать делать, но раз это касается сна…»Я чувствую, что внутри меня есть стена. Перед соревнованиями, обычно в первую ночь в отеле, мой сон неглубокий, и на следующий день мои ноги становятся вялыми. Даже когда я могу заснуть, когда я просыпаюсь и проверяю приложение для мониторинга сна, оказывается, что я просыпалась аж 7 раз...В: (Чтобы добиться наилучшего выступления), есть ли привычка, которую вы хотите исправить?О: «Это естественно !?»Как спортсменка, я не могу вспомнить то, что отражает мое подсознание, но (в повседневной жизни), насколько мне говорят другие люди, я довольно «дикая» (спонтанная), хотя это, кажется, меняется (смеется). Мне также сказали, что я не очень хорошо выражаю свои мысли словами или «я не понимаю, о чем ты говоришь».Бывают моменты, когда я серьезно отвечаю на шутки друзей, или смеюсь не по теме, или даже смеюсь невпопад, несмотря на то, что не говорю ничего интересного. (смеется)https://rika-kihira.tumblr.com/post/186423164300/interview-with-red-bull-the-origin-of-strengthhttps://www.redbull.com/jp-ja/athlete-interview-rika-kihiraПеревод на русский Team Nippon (Фигурное Катание).https://vk.com/@skatingnippon-intervu-s-red-bull-proishozhdenie-sily |
| Тема: Re: Япония, такая Япония Вс 21 Июл 2019 - 18:15 | |
| 596 - Alexandr пишет:
- #rikakihira
#17 ! Поздравляем! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Япония, такая Япония Пн 22 Июл 2019 - 12:26 | |
| 597 Блог Прокаты - другой взглядУ яркой японской фигуристки и лидера национального женского ФК Рики Кихиры сегодня день рождения, ей исполнилось 17 лет . Рике - поздравления (с легкой подколкой) |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Япония, такая Япония Ср 24 Июл 2019 - 12:46 | |
| 598 Team Nippon (Фигурное Катание)22 июл 2019 в 18:20Из статьи о Маи Михаре в издании Web Sportiva: Новые программы: КП: La Gitana (Дэвид Уилсон) ПП: Fairy of the Forest & Galaxy (Лори Николь) Маи сказала, что КП получилась довольно ”остренькой” ))) Маи восхищается Мао Асадой, поэтому работа с хореографом Мао Лори Николь стала для нее захватывающим опытом и осуществившейся мечтой. В начале этого межсезонья она бросила вызов 3A, но потом пришлось прервать попытки, потому что для этого ей нужно больше выносливости. Она не уточняет этого, но похоже, что ее борьба с ювениальным ревматоидным артритом продолжается. Маи уделяет много времени тренировкам на полу, чтобы развить выносливость.
#mai@skatingnippon src: feimeicheng, kokomo
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Япония, такая Япония Сб 27 Июл 2019 - 0:44 | |
| 600 Блог Любите ли вы фигурное катание?Новости межсезонья от японской сборной. На днях стартует шоу «The Ice 2019», Май Михара не примет участие в нем по медицинским показаниям. Видео репетиции Юлии Липницкой с шоу «Hyoen 2019». |
| | | |