Новая произвольная Ханю поставлена под музыку из программы «Посвящение Нижинскому» Плющенко
Двукратный олимпийский чемпион Юдзуру Ханю рассказал о новых программах. Короткая программа японца поставлена под композицию аргентинского пианиста Рауля ди Бласио «Otonal». Хореографом стал Джеффри Баттл. Произвольную программу поставила Ше-Линн Бурн, в ней использована музыка, под которую Евгений Плющенко исполнял программу «Посвящение Нижинскому» в сезоне-2003/04. Летом Ханю обратился к двукратному олимпийскому чемпиону из России, чтобы уточнить, можно ли использовать подборку классической музыки, под которую выступал Плющенко. Также Ханю рассказал о подготовке к сезону-2018/19. «Раньше мне приходилось отвечать ожиданиям других, стремиться к хорошим результатам. Это очень давило. Я рад тому, что благодаря победе на Олимпиаде, я освободился от этого давления. Чувствую, что сейчас могу кататься для себя. Хочу вернуться к своим корням. Планирую сделать четверной аксель первым прыжком в произвольной программе этого сезона. Он должен быть таким, чтобы я мог получать за него плюсы. Я стремлюсь к лучшему четверному акселю. Думаю, какое-то время не буду прыгать четверной лутц, потому что есть небольшое беспокойство. Иногда чувствую, что что-то не так, когда прыгаю лутц или флип, но боли нет», – сказал Ханю.
Интересно! В оригинале в IFS также сказано, что произвольная Ханю будет называться "Origin" - источник, начало. Там также отмечено, что под "Otonal" катался Джонни Виир, хотя он естественно далеко не единственный, кто под неё катался, но, видимо, именно это послужило причиной выбора Ханю. И сказано, что Виир и Плищенко - кумиры Ханю. Я полагаю, он это имеет в виду, говоря о возвращении к своим корням, т.е. к своему первоначальному вдохновению. Да, будет интересно посмотреть на Ханю в роли Виира и Плющенко :).
#YuzuruHanyuВыбор музыки для своей короткой программы заставил нас вспомнить первый #Otonalмы видели и любили. #MariaButyrskayaотонал. https://www.youtube.com/watch?v=jmwGlmf5xDc …
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
YUZURU HANYU ВЕДЕТ ПОСЛЕ КОРОТКОЙ ПРОГРАММЫ В AUTUMN CLASSIC
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию сделал свой дебют в сезоне 2018-19
Цитата :
Король вернулся.
После семи месяцев от соревнований двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Юзуру Ханью из Японии дебютировал в сезоне 2018-19 в Осенней классике в спортивном комплексе Sixteen Mile в Оквилле, Канада, недалеко от Торонто.
Lynn Rutherford #ACI18 Yuzuru Hanyu missed a few jumps in his free skate and was not happy: "I was really not ready to do this program .... This is where I am today. I must continue to work." #ACI18 Юдзуру Hanyu пропустил несколько прыжков в своем свободном коньке и не был счастлив: "я действительно не был готов сделать эту программу.... Вот где я сегодня. Я должен продолжать работать ".
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Во время медиа дня Юзуру дает отдельные небольшие интервью японским ФК журналам. Потихонечку они выдают их публике. Вот и сегодня появилось свежее и я решила его перевести для вас. В нем его мысли об уникальном расположении элементов в новых программах, его надежды на то, что он хочет достичь в них и размышления о четверном акселе. Приятного чтения.