10:00 Фигурное катание. Гран-при Китая. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция из Китая
11:35 Фигурное катание. Гран-при Китая. Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Китая
13:45 Фигурное катание. Гран-при Китая. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция из Китая
16:00 Фигурное катание. Гран-при Китая. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция из Китая
Повторы - 00:00 Фигурное катание. Гран-при Китая. Танцы на льду. Произвольная программа 01:05 Фигурное катание. Гран-при Китая. Женщины. Произвольная программа 02:40 Фигурное катание. Гран-при Китая. Мужчины. Произвольная программа 04:10 Фигурное катание. Гран-при Китая. Пары. Произвольная программа
00:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Короткая программа. 01:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Короткая программа. 02:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Пары. Короткая программа. 05:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Короткая программа. 06:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Короткая программа. 10:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция.
11:30 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Произвольная программа. Прямая трансляция.
13:45 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция.
16:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Пары. Произвольная программа. Прямая трансляция. 23:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Танцы на льду. Произвольная программа.
07 ноября 2015 HD Спорт
08:00 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Танцы на льду. Короткая программа. Женщины. Короткая программа. Мужчины. Короткая программа. Пары. Короткая программа.
22:50 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Танцы на льду. Произвольная программа. Женщины. Произвольная программа.
08 ноября 2015Спорт 1 09:30 Фигурное катание. Гран-при Китая. Показательные выступления. Прямая трансляция из Китая
Повторы - 15:20 Фигурное катание. Гран-при Китая. Показательные выступления 03:55 Фигурное катание. Гран-при Китая. Показательные выступления
08 ноября 2015 Eurosport 2
00:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Произвольная программа. 01:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Произвольная программа. 02:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Пары. Произвольная программа. 07:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Женщины. Произвольная программа. 07:45 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Мужчины. Произвольная программа. 10:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Показательные выступления. Прямая трансляция. 16:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Показательные выступления. 03:00 Фигурное катание. Гран-при ISU. Этап в Китае. Показательные выступления.
08 ноября 2015 HD Спорт
05:50 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Мужчины. Произвольная программа. Пары. Произвольная программа.
21:55 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Показательные выступления.
04:00 Фигурное катание. Гран-При. "Cup of China" в Китае. Показательные выступления.
ВИДЕО ПРОКАТОВ:
здесь видео лидеров в танцах, без комментариев и в хорошем качестве)
1 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA 66.39 1 видео 2 Madison CHOCK / Evan BATES USA 65.36 2 видео 3 Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN RUS 63.54 3 видео 4 Kaitlin HAWAYEK / Jean-Luc BAKER USA 58.35 4 видео 5 Federica TESTA / Lukas CSOLLEY SVK 53.90 5 видео 6 Yue ZHAO / Xun ZHENG CHN 51.02 6 видео 7 Shiyue WANG / Xinyu LIU CHN 50.64 7 видео
1 Mao ASADA JPN 71.73 1 видео 2 Rika HONGO JPN 65.79 2 видео 3 Courtney HICKS USA 62.38 3 видео 4 Anna POGORILAYA RUS 61.47 4 видео 5 Zijun LI CHN 58.62 5 видео 6 Elena RADIONOVA RUS 58.51 6 видео 7 Karen CHEN USA 58.30 7 видео 8 Hannah MILLER USA 55.25 8 видео 9 Nicole RAJICOVA SVK 54.76 9 видео 10 So Youn PARK KOR 52.47 10 видео 11 Ziquan ZHAO CHN 48.66 11 видео 12 Lu ZHENG CHN 47.23 12 видео
1 Javier FERNANDEZ ESP 93.19 1 видео 2 Boyang JIN CHN 90.05 2 видео 3 Sergei VORONOV RUS 80.99 3 видео 4 Nan SONG CHN 76.46 4 видео 5 Grant HOCHSTEIN USA 74.27 5 видео 6 Han YAN CHN 73.97 6 видео 7 Michael Christian MARTINEZ PHI 72.24 7 видео 8 Richard DORNBUSH USA 70.21 8 видео 9 Misha GE UZB 69.13 9 видео 10 Ivan RIGHINI ITA 68.98 10 видео 11 Moris KVITELASHVILI RUS 66.92 11 видео 12 Elladj BALDE CAN 64.68 12 видео
1 Wenjing SUI / Cong HAN CHN 74.40 1 видео 2 Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV RUS 72.45 2 видео 3 Xiaoyu YU / Yang JIN CHN 70.06 3 видео 4 Xuehan WANG / Lei WANG CHN 69.36 4 видео 5 Mari VARTMANN / Ruben BLOMMAERT GER 63.45 5 видео 6 Kristina ASTAKHOVA / Alexei ROGONOV RUS 59.17 6 видео 7 Lubov ILIUSHECHKINA / Dylan MOSCOVITCH CAN 55.42 7 видео 8 Vanessa GRENIER / Maxime DESCHAMPS CAN 52.41 8 видео
[th] Pl. [/th][th]Name[/th][th]Nation[/th][th]TSS=[/th][th]TES+[/th][th] [/th][th]PCS+[/th][th]SS[/th][th]TR[/th][th]PE[/th][th]CH[/th][th]IN[/th][th]Ded.-[/th][th]StN.[/th]
Бариев-Ригини явно очень много внимания уделяет стрижке, укладке, стразам на попе, а также всевозможным наворотам в катании: половина прыжков с руками вверх, флип с выпада назад, и т.п., но половина этих прыжков завалена, часть элементов смазана, какие-то связки очевидно пропущены. Короче, надо работать больше над базовыми вещами, а потом на них клеить стразы. Миша Ге как всегда бесподобен. Только он может взять какой-то Ноктюрт, но после проката публика будет стоять, а не зевать, как если бы это был кто-то другой. Вращения в обе стороны тоже здорово впечатляют! Дорнбуш покрыл лед следами своих бабуинских. Филиппинский мальчик под грозную музыку Прокофьева выглядел скорее как Дева в беде.
Янь Хань сяншен наделал кучу глупых ошибок, да и программу нельзя назвать полноценной, но в целом был убедителен и показал много интересных элементов, которые не часто включают в спортивные программы. Второй за сегодня униженный и оскорбленный американец ничего интересного ни в прыжках, ни в исполнении программы не показал. Сун Нань очень артистично обабуинил аксель, выглядело как фишка, а не как баг. Другой фишкой были движения из китайского ушу, что было в тему выбранной музыки. Сергей боролся за каждый прыжок, и похоже, сам запутался в том что он где недопрыгал, а что где добавил. Ну, и программа не в пример вчерашней. Оценки и подавно. Тем не менее публика осталась довольна. Феноменальный китайский парень с тремя разными четверными прыжками очень в тему изображал беззубого дракона из мультика, несомненно, самого быстрого, но со своими слабыми местами. Фернандес при появлении на разминке первым делом удивил сбритой бородкой, которую он, похоже, отращивает специально для короткой, но которая не в тему Guys and Dolls Синатры. Было пару неприятностей, тем не менее очень впечатляет.
Как говорится пришел Писец! Пошла в записи смотреть девушек. Честно говоря, безумно довольна Лениному 3 месту, так рада, как-будто она всеь турнир выиграла, по короткой я думала, что она не вытянет произволку. Сережка произволку не вытянул - обидно, пошла плакать.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Тренер: российская фигуристка Радионова на Гран-при в Китае откаталась за двоих
После исполнения короткой программы Радионова занимала седьмое место. Победу на этап одержала японка Мао Асада, ее соотечественница Рика Хонго стала второй МОСКВА, 7 ноября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская фигуристка Елена Радионова, ставшая бронзовым призером этапа серии Гран- при в Китае, откаталась и за себя, и за своего тренера Инну Гончаренко, которая была госпитализирована перед турниром и осталась в Москве. Таким мнением с ТАСС поделилась Гончаренко.
Спойлер:
После исполнения короткой программы Радионова занимала седьмое место. Победу на этап одержала японка Мао Асада, ее соотечественница Рика Хонго стала второй. "Для Лены этап в Китае стал первым стартом в сезоне, при этом так получилось, что я не смогла с ней поехать - такое в нашей с ней совместной работе произошло впервые, - рассказала тренер. - Это двойная нагрузка, так что можно сказать, что Лена откаталась за двоих - и за себя, и за меня. Надеюсь, присутствие Артура Дмитриева (тренер российских спортивных пар - прим. ТАСС), который выходил с ней на "кисс энд край" (место, где фигуристы дожидаются оценок - прим. ТАСС), помогло ей. "Поняв, что не смогу быть с ней рядом, попросила Артура - мы дружим, и я доверяю его опыту, - добавила тренер. - Во всяком случае Лена ни разу не пожаловалась мне в телефонных разговорах о трудностях. Знаю, бережет мое здоровье. И хочу передать ей - ее медаль на Гран-при прибавила мне сил. Так что на московском этапе обязательно буду рядом! Доползу, на инвалидном кресле доеду, у бортика лягу!" Гончаренко отметила, что в нынешнем сезоне Радионовой приходится привыкать к новому телу: "В предстоящий сезон Лена вступает новой - это уже не ребенок, а красивая девушка с красивым телом и взрослым катанием. К этому надо привыкнуть. И это будет основной задачей на стартовавший для нее этапом в Китае сезоне". Радионова - серебряный призер чемпионата Европы-2015, бронзовый - чемпионата мира в Шанхае. Следующий этап серии пройдет через неделю в Бордо (Франция).