Олимпийский чемпион Урманов: О фигурном катании, Сочи и немного о себе 10.03.16, 12:25 Краснодарский край
...
Среди Ваших нынешних учеников вы видите перспективных ребят, которые в будущем смогут представлять страну на уровне чемпионатов Европы, мира?
– На сегодняшний день в моей группе катается два человека, которые, наверное, больше выделяются. Это Юлия Липницкая и Денис Васильев. Но у меня есть еще спортсмены, которые очень стараются и тянутся к тем ведущим, которые есть. И пускай на меня не обижаются те, кто это прочтет, но у нас все рождается в конкуренции. И те двое спортсменов, которых я сегодня отметил, действительно впереди, они действительно наверху. И я очень хочу и уже вижу, что вот эти два тинейджера – Липницкая и Васильев, докажут всем, что они очень даже состоятельные фигуристы.
Да, лучший прокат КП Юля показала на ЧР, Два остальных получились бледновато и это к сожалению настораживает!!! Дальнейшего прогресса пока что не наблюдается. Да и по фото выше видно, что и спортсменка и ее тренер не удовлетворены результатом проката, особенно Урманнов.
А этот прокат вообще получился какой-то тяжелый, как будто у Юли пудовые гири на ногах.
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
Да и по фото выше видно, что и спортсменка и ее тренер не удовлетворены результатом проката, особенно Урманнов.
Gooddy пишет:
Да и по фото выше видно, что и спортсменка и ее тренер не удовлетворены результатом проката, особенно Урманнов.
Это скрин, а не фото. И результатом, т.е. оценками они вполне могут быть неудовлетворены. А сейчас уже и из протоколов видно, что Юле почему-то не умножили каскад на 1,1, хотя он во второй половине. В вк есть видео с трибун, где и прокат смотрится лучше, и Юлино настроение после него можно увидеть, когда она игрушки собирала (цветочных девочек там не было)).
ксенечка
меня зовут : КсенияСообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
В вк есть видео с трибун, где и прокат смотрится лучше, и Юлино настроение после него можно увидеть, когда она игрушки собирала (цветочных девочек там не было)).
Gooddy, последние месяцы, после ЧР господин Урманов зазвездился, просто сыпет победными интервью в интернет изданиях и ТВ, особенно после ФКР. Конечно, спортсменку нужно поддерживать, но стоит напомнить, что главной целью ставилось восстановление психологического состояния в первую очередь. Прокаты на ФКР показали, что нервы фигуристки дали знать о себе не только в ПП, но теперь и в КП. Я бы назвал это шагом назад, а не вперёд, как выразился господин Урманов. ксенечка, вам просьба давать не обезличенные ссылки на фото, а на сами сайты http://vk.com/, откуда они взяты.
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
Я уже писал, что на ЧР Юля прокатала КП на высоком морально волевом подъеме, (это как в футболе после смены тренера команда первую встречу проводит на подъеме) а на ПП у нее ни осталось ни сил ни эмоционального подъема. А действительное ее состояние, как эмоциональное, так и функциональное мы наблюдаем на КР и на этом турнире, а они к сожалению оставляют желать много лучшего! Мне кажется им надо кардинально менять тренировочный процесс в сторону значительного увеличения физических нагрузок, что-бы не говорила Юля по поводу психологического аспекта. Он конечно присутствует, но будет функционал на высоком уровне, и за ним и психологическое состояние подтянется. А нынешнее благостное настроение Урманова и его подопечной настораживает. Пора работать начать с утроенной энергией и тогда все будет нормально! И никаких летних каникул, не заработали на них, пока что топчутся на одном месте.
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
В вк есть видео с трибун, где и прокат смотрится лучше, и Юлино настроение после него можно увидеть, когда она игрушки собирала (цветочных девочек там не было)).
Посмотрел это видео и увидел что нет скорости как в катании, так и в ее фирменных вращениях. Ощущение, что она не катается, а отбывает какую-то тяжелую и неприятную для нее повинность. Ни весело и без какого-то огонька, в общем как-то буднично и кисло!!!
--- navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
последние месяцы, после ЧР господин Урманов зазвездился
Зазвездился?! Получил возможность сьездить на ЧР (когда б ему так повезло) написать пару коментов в инете и решил, что может себе позволить поучать специалистов в области, о которой имеет представление с экрана монитора? Уважаемые диванные спецы, будьте любезны уважать ТРУД профессионалов. Помимо раздачи советов космического масштаба, определитесь со своим призванием - добейтесь там хоть сколь заметных результатов, если не на мировом, то хотя бы каком-нибудь локальном уровне, а потом когда/если вас об этом попросят, приступите к раздаче бесценных советов...либо не заморачивайте головы и сразу в Спортлото.