четверг, 24 декабря 11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря 02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция
суббота, 26 декабря 01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря 03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря 02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
Евгению Медведеву шокировали оценки за короткую программу Она не ожидала столь высоких баллов.
Евгения Медведева, занимающая промежуточное первое место на Чемпионате России по фигурному катанию, не ожидала столь высоких оценок за свой прокат. За короткую программу 16-летней спортсменки поставили 79,44 балла, что является новым мировым рекордом, передает корреспондент "Уралинформбюро".
По словам Медведевой, она не поверила собственным ушам, когда объявили оценки. "Я не ожидала таких высоких баллов, я даже сначала не поверила. Программа в общем и целом удалась, но были отдельные помарки, которые я планирую исправить", - поделилась спортсменка, добавив, что эмоциональный накал не выбил ее из колеи.
"В начале выступления я нервничала, потому что для своей публики в России выступать намного тяжелее. Зрители ожидают высокого результата, это заставляет понервничать, но потом приводит тебя в тонус", - добавила она.
Елена Радионова, занимающая второе место по итогам короткой программы, отметила, что основная часть программы у нее получилась на "отлично".
"Я очень обрадовалась тому, что получились все элементы, сделала отличный заклон, как я считаю. Когда я делала поклон, многие люди начали вставать, эти эмоции не передать словами. Ты понимаешь, что ради этого ты катаешься", - рассказала Елена Радионова.
Юлия Липницкая добавила, что в целом довольна своим выступлением. Стоит отметить, что олимпийская чемпионка Сочи совсем недавно поменяла тренера. "Изменилось все - от и до, в тренировках, подходе. Все для меня новое, пока привыкаю", - отметила Юлия, добавив, что существенно поменялось содержание ее короткой и произвольной программ.
Я на этот расклад просто смотрю по-другому. Не на молодых и старых. А когда в лидеры тащат только пары Мозер.
Вот и я об же подумала. Нет шансов ни у Кимыча с БД, ни у ТМ с КС. Несмотря на то, что у них в анамнезе ОЧ. Мозер-трим рулит.
Но вообще, мне не хочется сейчас обсуждать ни пары, ни девочек. Впереди произвольная. И пусть все откатаются чисто. А потом уже будем делать свои выводы.
Елена73, Леночка, спасибо тебе большущее за впечатления.
Елена73 пишет:
что пишет и пишет, потом считает и считает
да уж - высшая математика Считают в столбик?
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Но вообще, мне не хочется сейчас обсуждать ни пары, ни девочек. Впереди произвольная. И пусть все откатаются чисто. А потом уже будем делать свои выводы.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
И все-таки у ТМ очень хорошая КП, а у ЮКАСов есть технические недочеты, из-за которых они и уступили по 1 оценке (тодес, подкрутка).
Вот ПП должна быть явно сильнее у ЮКАСов, в т.ч. в плане постановки. Да и технические недочеты на длинной дистанции они компенсируют другими сильными местами лучше, чем в КП. По ПП и посмотрим, есть ли какая-то честность.
Вы можете обвинить меня в предвзятости. Да, четыре поста подряд посвящённые одной и той же паре, три фотографии за последние два дня и все - с ними. При том, что у меня есть ВСЕ, кто катает на этом ЧР и, конечно, со временем я предоставлю минимум по одной фотографии с каждым участником или парой - обещаю. Но если бы вы знали, что такое даже просто смотреть на моём нетбуке фотографии (не говоря уже про обработку наощупь), вы бы не стали ждать от меня, что я займусь ими раньше, чем приеду в Москву, а если учесть, что я на катке с 8 утра до 10 вечера, а потом надо ещё зарядить аккумуляторы, перегнать карточки (всё на том же нетбуке...)... А то, что я всё же выкладываю четвёртую фото подряд с одной и той же парой... Сорри, это моё личное дело, что делать, вместо того, чтобы спать ночью.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Вот когда Москвина доведет свою любую молодую пару до уровня ТМ, тогда и можно будет говорить что-то и сравнивать, а когда Базарова запрыгает так, как Тарасова, можно будет возмущаться предвзятостью. Я не спорю о доминировании группы Мозер, но пока весь расклад в парах у неё лучший, как ни крути
ТАТ по тех бригаде.. И опять по своим Букиным.. ТАТ, что ж вы так в пользу спортсмена не рассматривали на капе поддержку ИЖ?! В пользу ИЖ не катит видимо. Фуууууу