Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 12:54 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- ТРАНСЛЯЦИИ:
Видео https://www.youtube.com/user/sabinfire/playlistsканал СПОРТ http://streamking.cc/sportrussia?player=oldhttp://www.moskvatv.net/page/sport2-tv-online.php Трансляции на канале www.sportbox.ru
24 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Короткая программа 16:15 Фигурное катание. ЧР. Пары. Короткая программа 18:30 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Короткая программа
25 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Короткая программа 14:45 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Произвольная программа 18:00 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Произвольная программа
26 декабря 13:00 Фигурное катание. ЧР. Пары. Произвольная программа 15:30 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Произвольная программа
27 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Показательные выступления
Трансляции на канале http://matchtv.ru/ четверг, 24 декабря11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция суббота, 26 декабря01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
- Расписание соревнований по мск:
24 декабря 2015 г., четверг 12.00 - 14.30 Мужчины, короткая программа 15.15 - 16.00 Открытие соревнований 16.15 - 18.15 Пары, короткая программа 18.30 - 20.00 Танцы на льду, короткий танец 25 декабря 2015 г., пятница 12.00 - 14.30 Женщины, короткая программа 14.45 - 17.45 Мужчины, произвольная программа 18.00 - 19.45 Танцы на льду, произвольный танец 26 декабря 2015 г., суббота 13.00 - 15.15 Пары, произвольная программа 15.30 - 18.30 Женщины, произвольная программа 27 декабря 2015 г., воскресенье11.00 - 11.45 Награждение 12.00 - 14.30 Показательные выступления
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| | | | ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 17:24 | |
| 102 - Эмили пишет:
- Я наверно пропустила момент когда Женя стала любимицей, пиар не в счет
Ага, я тоже vaprol - Цитата :
- Плюс к тому - пусть даже выиграет Лена ЧМ, допустим. Но это будет объяснено тем, что Женю чуть-чуть не хватило, не смогла подойти к нему в оптимальной форме, которую героически держала весь сезон.
Да неважно, чем будет объяснено, главное медаль ЧМ. Вон про Адель до сих пор пишут, но она ОЧ и навсегда ею останется. |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 17:28 | |
| 103 - Julbka пишет:
- На вкус и цвет...
Нравится Аня, нравится Юля, причем сегодняшняя больше, чем олимпийская Лена как не трогала, так и не трогает. Я не знаю, чем это можно объяснить. А не надо объяснять, нравится что-то своё всё равно. Меня например от внешности Адели прёт, она сама... ну хорошая фигуристка, да. Но не "ащщ" как фигуристка. Меня в прошлом году цапнула на показалках Женя своим номером под Bee Gees, сейчас... ну есть девочка, ну хорошая наверно, много хороших девочек-то если подумать. Любовь логично не объяснить, а глоры и такнадо сдуваются так и так))) а вопрос "каквыможете!" - это к фломастерам. Лютый оффтоп _________________ Штатный дятел |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 17:33 | |
| 104 - Цитата :
- Впечатления очевидца(ФСО)
: ... немного о фанатстве :)) Кому не нравится просто прокрутите мимо :)
Дальше я уже отделился от наших, вышел из дворца и пошел домой. Смотрю, а народ толпится у автобусов, автографы в зале не разрешили, все ждут. Я думаю ,щас выйдут, хоть вблизи посмотрю на них, решил, подожду :)) В кои-то веки у нас ЧР! И тут на меня нахлынули фанатские страсти :)) Стоим, морозно, все ждут конечно Юлю (любовь всенародная, воистину). Выходит Маша Сотскова, и никто-то её не узнал, и проходит она мимо, думаю ,ну так ведь понравился её прокат ,надо хоть автограф взять на память, чего стоять то? :) Крикнул, подошла, скромная, глаза такие приятные, раскосые, немного стесняется, и так близко! Пишет и рисует сердечко и конек :) Спасибо! :)) Дальше кто-то сказал: вон Траньков! А Макс быстро вошел в спортбар Бомбардир :) Думаю ,ну мне туда :) А там.... сразу Таня! Мне показалась она такой худенькой, хрупкой, как статуэтка. И потрясающе красивой (!), пишет автограф, тут уже я прошу сфоткаться. Пожалуйста. А рядом Лиза! накрылась капюшоном и быстро побежала к выходу, там её вроде узнали, а она в ответ "Я не Лиза, я не Лиза", так и ушла. Потом смотрю также быстро идет к выходу Женя Тарасова, я бегом за ней :))) Милая такая! Подписала! А там и Саша Смирнов, можно автограф, а он уверенно солидно и приветливо "Конечно!!", а там и Никита Кацалапов, и Алексей Рогонов, Максим Ковтун, все с удовольствием расписываются, фоткаются, очень приветливы... И все ТАК БЛИЗКО! И каждому можно руку пожать .поблагодарить ,и каждый сам благодарит! И все парники ,кроме Макса ростом... ниже меня А на улице-то уже вся толпа скандирует Юля! Юля! Юля! Я бегом туда, её готовы расхватать, какие то маленькие дети с коньками ,взрослые парни с плакатами, мамаши, бабушки, все. А она только говорит "не волнуйтесь, каждому распишусь!" :) И всем, абсолютно каждому, от малого ребенка, до бабушек, расписалась, подошла, поблагодарила! А рядом Аня, красавица, держится очень скромно, очень милая! И тут уже выходят победительницы, довольные, уже чувствуют себе цену (Женя и Лена), расписываются далеко не всем, кокетливо машут рукой и в автобус. Конечно это немного глупо, может смешно, но так хотелось по полной ощутить соревнования, и почему-то увидеть их поближе. Ведь это не просто некие символы на экране, которые делают элементы, хотелось хоть немного увидеть их не на льду, а посмотреть в жизни. И хотя я почти всегда этого избегал, но тут не разочаровался. Хорошие они все у нас :) https://vk.com/figureskating_teamrussia?w=wall-24972370_136188 |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 17:33 | |
| 105 - Эмили пишет:
- Я наверно пропустила момент когда Женя стала любимицей, пиар не в счет
Не то, чтобы у Жени стало огромное количество фанатов, но "Ханю в юбке" ее признали безоговорочно. А еще вот со спортс.ру: Кто лучшая фигуристка России прямо сейчас? Евгения Медведева 37% Елена Радионова 12% Аделина Сотникова 17% Юлия Липницкая 18% Елизавета Туктамышева 13% Анна Погорилая 3% Проголосовало 12675 человек Аутсайдер тут Аня, но ее, повторюсь, все жалеют, считают недооцененной и обиженной, хоть и признают, что она не сильнейшая. При этом в опросе на лучшую "прямо сейчас" Женя уверенно лидирует, а вот Лена задвинута под Юлю, Аделину и Лизу. То есть Женю оценивают по результатам, а в случае с Леной на результаты немного наплевать. Вот какие двойные стандарты у нас)) |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 17:36 | |
| 106 - vaprol пишет:
- Кто лучшая фигуристка России прямо сейчас?
Евгения Медведева 37% А Вы видите противоречие?))) самое интересное, что тут голосование по фактам, а не по любви вышло... _________________ Штатный дятел |
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 17:38 | |
| 107 - Eidolon пишет:
- А Вы видите противоречие?))) самое интересное, что тут голосование по фактам, а не по любви вышло...
Так написал ведь: - vaprol пишет:
- При этом в опросе на лучшую "прямо сейчас" Женя уверенно лидирует, а вот Лена задвинута под Юлю, Аделину и Лизу.
То есть Женю оценивают по результатам, а в случае с Леной на результаты немного наплевать. Вот какие двойные стандарты у нас)) |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 17:38 | |
| 108 - Julbka пишет:
- И тут уже выходят победительницы, довольные, уже чувствуют себе цену (Женя и Лена), расписываются далеко не всем, кокетливо машут рукой и в автобус.
Примерно также я увидела их в Барселоне. Грейси, Эшли, Карамельки появились до наших девочек, пообщались и пофоткались со всеми, кто хотел, всем расписались, а наши все это сделали мимомходом. Женя все время говорила по телефону, в одной руке телефон, в другой - ручка, и фоткалась также с телефоном. Лена без телефона, но тоже выборочно и бегом-бегом. И опять же те же Грейси, Эшли, Карамельки всем уделили внимание и спокойно ушли, а наши девочки уходили со шлейфом поклонников, потому что каждому хотелось автограф и фото. Лена потом даже на красный свет с чемоданом убежала, а дисциплинированная толпа отстала, и ее поймали уже на той стороне дороги. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Eidolon navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 17:44 | |
| 111 - vaprol пишет:
- Так написал ведь:
Так я не спорю, просто с лидером получилось достаточно забавно в этом разрезе) _________________ Штатный дятел |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 17:49 | |
| 113 - Eidolon пишет:
- Так я не спорю, просто с лидером получилось достаточно забавно в этом разрезе)
Ну я этот опрос в таком контексте и привел. Женю буквально сразу признали гением и лучшей в мире, а то и в истории, она уже больше Аделины и Юли вместе взятых умудряется набирать в голосовании. То есть вроде кучи фанатов и нет, но с другой стороны все поддержали этот самый пиар. Думаю, если Лена даже выиграет ЧЕ и ЧМ, в аналогичном опросе она и близко не наберет таких процентов. |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 17:53 | |
| 114 - Eidolon пишет:
- vaprol пишет:
- Так написал ведь:
Так я не спорю, просто с лидером получилось достаточно забавно в этом разрезе) Все логично. У Жени заслуги здесь и сейчас. Женю и оценивают сейчас. Аделя и Юля - олимпийские чемпионки, это все-таки другой статус, про олимпиаду знают почти все, и имена ОЧ - они тоже навсегда. И до следующей олимпиады они так и будут в лидерах. Если появится у нас новая ОЧ - они поблекнут, если не появится или будет призер - они останутся в лидерах. Поэтому за девочек в этой тройке голосуют и далекие от ФК люди. Так же, как в прошлом году голосовали за Лизу, потому что она была первая здесь и сейчас. Поэтому тут результаты карьеры в целом не учитываются голосующими. А Лизу и Лену там оценивают те, кто является именно болельщиком ФК. И у них оцениваются именно результаты. Лиза не смогла отобраться на ГС, а Лена и прошлый, и этот сезон не смогла стать лидером. |
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 17:55 | |
| 116 - Цитата :
- Мишин также отметил, что тренировочный и соревновательный режим Туктамышевой будет оставаться активным. "Мы ждем Олимпиады в Южной Корее, и это - наша основная цель, - сказал он. - А ближайшее время Елизаветы будет посвящено международным турнирам и финалу Кубка России, который традиционно считался одним из этапов отбора на чемпионат мира".
http://tass.ru/sport/2559973Так что, можно и на участие ИЖ надеяться? |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 18:02 | |
| 117 Лена в Китае даже в аэропорту фоткалась, чуть ли не целую фотосессию китайские поклонники устроили. А какая тогда ситуация была у Лены, все помнят. У Жени то ли в США, то ли на капе тоже подобное было.
Так что, если честно, не понимаю, с чего вдруг они обе на ФГП и ЧР вдруг начали избегать поклонников. |
| | | Savta Admin
| | | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 18:16 | |
| 119 Не прокатит, наверное, с танцами. Там-то две квоты на ЧМ. Надо, чтобы 2 пары с ЧЕ куда-то подевались. Допустим, СБ могут провалиться совсем. Но нужен аналогичный еще один провал либо что-то вроде травм и снятий.
У Лизы шансов явно больше.
Если неудачное катание на ЧЕ будет у Жени, станут следить, не накрыл ли ее пубертат. Если у Лены - выяснять, что это за дела. Травма вернулась, еще одна волна пубертата или еще что-нибудь. В обоих случаях, подозреваю, будет что-то вроде проверки незадолго до ЧМ где-то на бэшке или внутреннем турнире.
А вот Аню в случае неудачи на ЧЕ могут и сразу убрать из заявки на ЧМ. Т.к. слишком уж она регулярно дает сбои именно на важных международных стартах. По сути, после сезона 13-14 (один этап ГП и ЧМ хорошо получились) везде ошибается, чаще всего немало. |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 18:22 | |
| 120 - vaprol пишет:
- Если неудачное катание на ЧЕ будет у Жени, станут следить, не накрыл ли ее пубертат. Если у Лены - выяснять, что это за дела. Травма вернулась, еще одна волна пубертата или еще что-нибудь. В обоих случаях, подозреваю, будет что-то вроде проверки незадолго до ЧМ где-то на бэшке или внутреннем турнире.
А вот Аню в случае неудачи на ЧЕ могут и сразу убрать из заявки на ЧМ. Т.к. слишком уж она регулярно дает сбои именно на важных международных стартах. По сути, после сезона 13-14 (один этап ГП и ЧМ хорошо получились) везде ошибается, чаще всего немало. Кстати, вот вроде как все вполне логично, так и должны сделать. Больше кредит доверия у тех, кто лучше и стабильнее. Но... Ведь, если так, это дополнительное давление на Аню. И получается замкнутый круг. Не выдерживаешь давления, упускаешь шансы, делаешь ошибки - давление еще сильнее возрастает и его сложнее выдержать. |
| | | | ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 |
|