Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 12:54 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- ТРАНСЛЯЦИИ:
Видео https://www.youtube.com/user/sabinfire/playlistsканал СПОРТ http://streamking.cc/sportrussia?player=oldhttp://www.moskvatv.net/page/sport2-tv-online.php Трансляции на канале www.sportbox.ru
24 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Короткая программа 16:15 Фигурное катание. ЧР. Пары. Короткая программа 18:30 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Короткая программа
25 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Короткая программа 14:45 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Произвольная программа 18:00 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Произвольная программа
26 декабря 13:00 Фигурное катание. ЧР. Пары. Произвольная программа 15:30 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Произвольная программа
27 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Показательные выступления
Трансляции на канале http://matchtv.ru/ четверг, 24 декабря11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция суббота, 26 декабря01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
- Расписание соревнований по мск:
24 декабря 2015 г., четверг 12.00 - 14.30 Мужчины, короткая программа 15.15 - 16.00 Открытие соревнований 16.15 - 18.15 Пары, короткая программа 18.30 - 20.00 Танцы на льду, короткий танец 25 декабря 2015 г., пятница 12.00 - 14.30 Женщины, короткая программа 14.45 - 17.45 Мужчины, произвольная программа 18.00 - 19.45 Танцы на льду, произвольный танец 26 декабря 2015 г., суббота 13.00 - 15.15 Пары, произвольная программа 15.30 - 18.30 Женщины, произвольная программа 27 декабря 2015 г., воскресенье11.00 - 11.45 Награждение 12.00 - 14.30 Показательные выступления
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 15:31 | |
| 81 - Leotata пишет:
О, как Лена и ИЖ похожи) ИЖ любят только их болельщики. Федра, остальные пары и их болельщики их ненавидят, и ждут когда те сдадутся и уйдут. У ИЖ поклонников раз в 300 больше, вот разница. К тому же и особой ненависти к Лене нет. Ну про фигуристок понятно, они у нас адекватные. Болельщики Юли в основном ненавидят Аделину и наоборот, Лене достается "до кучи" - от одних как подруге Юли, от других как подруге Аделины и фигуристке ЦСКА. Поклонники Лизы вразнобой, Лену разве что болельщики Ани крепко не любят. От фанатов ИЖ теперь тоже достается - сфоткалась с ЧГГ на банкете капы и пожила в одном номере с Викой на ЧР (хотя общения у них толком нет, по перископу видно, не говоря о дружбе). В общем, Лену вроде и не ненавидят, но толком и не любят. Ну катается и катается, показывает результаты - хорошо. Перестанет показывать - ликования особого не будет, но и расстройства тоже. Так что в какой-то степени Лена даже противоположность ИЖ. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 15:43 | |
| 83 Муж со словами "Совсем я тебя забросил, ты вон даже на хоккей со мной ходила, буду с тобой смотреть показательные" пристроился рядышком и скрасил мой просмотр :-)
После второй реплики стала втихаря между номерами записывать :-) Реплик были удостоены только некоторые участники
Маша - Это что у нас за ребенок?
Тиффани - Какие-то они не русские - Ага, это та самая французская фигуристка, которую долго не отпускали - А у французов кто-то остался? - Да, у них чемпионы в танцах - Пешала-Бурза? - Нет, Пападаксисы, а те уже ушли. - Совсем не катаются? - Да. Пешала ребнка родила. - Прямо на льду?
Сережа - Это и есть ваш Котяра? Ой, какой-то он штопор сделал, а не прыжок.
Полина - А что это у нее с ножками? Как-то она прихрамывает сразу на обе ноги. - Это у нее образ такой. - А как же она с такими ножками катается?
ИЖики На выходе - А, вот они, засуженные фигуристы Российской Федерации. В конце - Мило. И взгляды такие, видимо для этого тут пишут 18+
Потом пропал инет. Посмотрели после
Аделя - Лебедь в шортах... Возможно что-то в этом есть.
Лена - Ой, эта та Барби, что ты мне осенью показывала? Она прямо повзрослела. Только какая-то печальная.
ЧГГ - Ни-о-чём (так и сказал, по слогам)
ЮКАСы - Хорошо, что они есть
Женя - Чемпионка...Ну не знаю... Ничего особенного - программы и программы, прыжки и прыжки. Интересно, а у нее гамаши на лезвия не спадают? И это про нее пишут - Бабасян? Я вообще думал, что она еврейка.
Макс - Какой-то он недомачо
Бобры - Их же Жулин тренирует? - Ага - А у него уже были какие-то, которые клоунов катали. Вроде Пешала-Бурза, но они ведь не русские. -Ага, он их тренировал.
Я недоумеваю, неужели они сейчас в этих костюмах будут Каренину катать. Муж - Да ей то уже все равно.
ВТ - А они что-то завоевали или их пригласили? Они же поженились.
На выходе фигуристов
Тиффани - Ой, как-то она подбородком шарахнулась ему об крестец. Показывают крупно Тифани. Муж - Да-да, ей, видимо, тоже так показалось.
ИЖ - Классная поддержка - Олень называется. - Тот, что на капоте Волги? Ты еще название не сказала, а мне прямо эта эмблема представилась.
Перед выходом Юли - Ой, там кто-то в костюме Липницкой промелькнул (Юлю в прямом эфире не видели в связи зависанием)
На выходе ЧГГ - Как Кацалапов? А вот только что до них уже такие же выходили, в белом балахоне. - Не ты один их путаешь. Это серебряные призеры, а то были брозовые, Степанова-Букин.
На выходе ЮКАСов - Ничёсе!
Когда всей толпой на льду кланялись и разворачивались - Как-то они плохо репетировали, причем только половина.
Потом в записи посмотрели АР, Лизу, Юлю, Аню
Аня - Интересно. И платье в конце.
АР - Начало беспонтовое. Она стоит, а он вокруг нее скачет. Диссонанс с тем, что у Караченцева. А так - интересно.
Лиза - Заворозила-заворозила, но вот упала она зря.
Юля - Теперь я видел все.
Где-то я всавила недовольную реплику на коммент Гришина - У него что, тоже нарушение сна, как у Уткина?
Когда в перерыве показывали Женю, а потом КИК и показали Дудакова - О, это тренер Воронова.
Вообще прикольно смотреть такие вещи с человеком, далеким от ФК :-)
|
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 15:47 | |
| 84 - vaprol пишет:
- От фанатов ИЖ теперь тоже достается - сфоткалась с ЧГГ на банкете капы и пожила в одном номере с Викой на ЧР (хотя общения у них толком нет, по перископу видно, не говоря о дружбе).
Я всё это только от тебя здесь увидела). Ну про банкет пару сообщений видела, про проживание от тебя узнала, и вроде ничего такого не писалось. А так, я болельщик ИЖ и за Лену. _________________ |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 15:50 | |
| 86 - Tatiana 24 пишет:
- Eidolon пишет:
- Они хотят, чтоб федры Италии и Франции умерли. От смеха.
Так Катя еще вчера размечталась - Цитата :
- -- С какими ощущениями поедете на чемпионат Европы?
-- У нас замечательная сборная команда России. Я уверена, когда мы приедем на чемпионат Европы, то задавим всех нашим авторитетом, программами, прекрасным катанием. Наконец-то, сборная России станет подниматься. Ведь танцы на льду всегда были нашим сильнейшим видом, но в какой-то момент мы это упустили. Думаю, что сейчас с такой командой все должно получиться. Ведь, помимо нас, призеров чемпионата России, есть и другие ребята, у которых будет достаточно времени подготовиться к новому сезону. Это только усилит конкуренцию. И это хорошо, -- подытожила Екатерина Боброва. http://fsrussia.ru/intervyu/1684-ekaterina-bobrova-dmitrij-solovev-my-chuvstvuem-sebya-sovershenno-po-drugomu-novymi.html |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 15:50 | |
| 87 - vaprol пишет:
- Лену разве что болельщики Ани крепко не любят. От фанатов ИЖ теперь тоже достается - сфоткалась с ЧГГ на банкете капы и пожила в одном номере с Викой на ЧР (хотя общения у них толком нет, по перископу видно, не говоря о дружбе).
Люблю Аню, люблю ИЖ, Лену не любила в прошлом году, казалось, что выезжает на своей детскости в основном в плане болельщицкой любви. И тут Лена повзрослела... И тут я поняла, что она мне симпатична... _________________ Штатный дятел |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 15:59 | |
| 88 - Julbka пишет:
- Наконец-то, сборная России станет подниматься. Ведь танцы на льду всегда были нашим сильнейшим видом, но в какой-то момент мы это упустили.
Понятно в какой момент, ИЖи пришли и все испортили, а теперь, избавившись от мирового зла, у всей команды призеров "поехала крыша". А может это психолог Букиных так действует, тогда и мировой подиум не за горами. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 16:00 | |
| 89 - Julbka пишет:
Юля - Теперь я видел все.
в 19.30 в Прайм-тайм увидит вся Россия! МатчТВ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 16:22 | |
| 91 - Eidolon пишет:
- казалось, что выезжает на своей детскости в основном в плане болельщицкой любви.
Так писало в прошлом году раза в 3 больше народу, чем было тех, кому Лена нравилась)) Любовь, тоже мне. А в начале этого сезона была волна комплиментов по поводу того, что Лена повзрослела, улучшила катание и т.д. Но тут случилось "явление нашего Ханю народу" ну и все. Скорость превратилась в "бегает по катку", транзишены у Жени разом стали намного сложнее, чем у Лены (сейчас так в основном пишут), и вообще Женя лучше и быстрее скользит, лучше вращается, и т.д. Лучше всех в мире. И прыжки у нее лучшие в мире по ГОЕ. Это по оценкам, а большинство с ними согласно. Ну а Лена где-то там, на несколько этажей ниже. Ну не разваливается в пубертат, молодец, так все еще впереди, развалится. Тем более еще Лиза должна в порядок прийти и снова начать царствовать, Юля должна возродиться и т.д. Их ждут. А Лена никуда и не девается, но это в расчет не берут, в этом возрастном промежутке все места на троне уже заняты, она только на чужие лезет уже третий год. То без 2 месяцев ОЧ в 14 лет в ФГП обойдет, то единственная за сезон Лизу обыграет, вот пока с Женей то же самое, то единственная 3 раза подряд в ФГП попадет и 2 медали возьмет (в 16 лет), то опять же единственная 4 года подряд на пьедестале ЧР... Куда ты лезешь, девочка? У нас народная любимица есть, ОЧ есть, королева есть, лучшая фигуристка в истории появилась еще. А ты сиди на подстраховке, прыгай стабильно и бери 2-3 места. Восхищаться другими будем, куда ты со своими программами, эмоциями лезешь? Вон в "Подслушано" восхитились платьями Лены этого сезона, спросили, кто дизайнер. Ну я ответил, что сама Лена. А, сама? Ну ок. Зато вот в прошлом сезоне лучшее платье было японское, а она, зараза такая, его почти не надевала, ну как так? Это надо снова обсудить. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 16:34 | |
| 93 - Eidolon пишет:
- Люблю Аню, люблю ИЖ
На вкус и цвет... Нравится Аня, нравится Юля, причем сегодняшняя больше, чем олимпийская Лена как не трогала, так и не трогает. Я не знаю, чем это можно объяснить. Меня и Ханю не трогает, кроме ПП, которую я живьем увидела в Барселоне. Мне, например, Шома понравился больше. Лизу и Аделю смотрю без восхищения. Более того, меня и Женя не трогает. Готова получить все тапки мира, но в Барселоне мне понравились обе программы Маши, обе программы Сатоко и ПП Жени на тренировке. Вон они меня прямо повели за собой. А остальное оставило равнодушным. А показательный Лены я вообще не поняла. И народ, который сидел вокруг меня, тоже не понял. Разговаривали, в телефонах ковырялись, в фотиках. Возможно потому, что с наших мест было непонятно, что это такое стоит там у бортика, откуда она появилась. А не поняли начало, не поняли и остальное. И Женина невеста в Барселоне не впечатлила, без фаты вообще непонятно, что катает. А вот Анино танго сегондя - до мурашек. Про ЮКАСов молчу, это любовь с первого взгляда сто лет назад. Но вот мне АР нравятся больше, чем ВТ! Ну вот такие вкусы :-) |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | дориана
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 16:52 | |
| 96 ЮКАСы - проживание музыки, программы-спектакли, атмосферность, наполненность
Сатоко - вышла, отштамповала элементы, ушла. Эмоции как таковые почти отсутствуют, хореография тоже.
Не представляю, как они могут нравиться одновременно.
Женщина, которая "маг Загайнов" фанатка Юли и Сатоко. Это еще можно понять, т.к. Юля где-то лет в 11-12 каталась так же, как сейчас Сатоко, только несколько более интересно и зрело)) |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 16:54 | |
| 97 Сережа, у нас любят спортсменов двух категорий: обиженных партнёром либо начальством и выигрывающих золото для страны, не ну исключения есть, конечно, но в основном так. Вот Лена пока не попадает ни в одну: сильно не обижают на людях и нет золота ЧМ (пока) |
| | | ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 16:58 | |
| 98 У меня мурашки побежали, когда я Юлькин мегаполис сегодня смотрела. Правильно, что она его на показалках катала, было видно, что с удовольствием. Тот танец в комбинезоне от Зуевой надо катать свободно и под настроение, а Юле сейчас не до этого. Лиза сегодня прям секси была, вот эти ее движения, взгляды... Очень хочу, чтобы Лизу собрали. Все-таки взрослые фигуристки это красиво. Леночка нравится мне, а платье ее на показалках считаю одним из ее лучших. Она как бабочка выпорхнула из своего кокона, такая вся легкая и воздушная. Буду болеть за нее на главных стартах. Желаю победы ей! Женя - это прям акробатическое шоу сегодня. Лучше бы невесту оставила. Так то девочка хорошая, но не нравится мимика ее во время выступлений (впрочем у Аделины такое тоже проскакивает иногда), такое все неестественное, искусственно наигранно. Аня, ну хорошая. Но не цепляет меня, может потому что кажется немного резковатой на льду. Бобры - не понравились. ЧГГ - не понравились. Букины - тоже не нравятся. ИЖики - лучшие, люблю их просто за то, что они есть. |
| | | дориана
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 17:16 | |
| 100 - Эмили пишет:
- Вот Лена пока не попадает ни в одну: сильно не обижают на людях и нет золота ЧМ (пока)
А у Жени есть? Или ее обижают? Но вознесли же ее в небеса. К тому же исключений как раз хватает. В разных видах спорта многие становятся любимцами еще до громких побед, иногда до них так и не доходит. Клишина, Чудов, Слепцова набрали популярность еще тогда, когда были подающими надежды. Плюс к тому - пусть даже выиграет Лена ЧМ, допустим. Но это будет объяснено тем, что Женю чуть-чуть не хватило, не смогла подойти к нему в оптимальной форме, которую героически держала весь сезон. Мол, это первый сезон, чего хотите, опыта еще не хватает, у Лены его больше и за счет этого выиграла, но это временное явление, Женя все же сильнее. А если у Жени травма или болезнь будет (этого, конечно, не надо), а Лена победит, то к Лене вообще ярлык "случайная чемпионка" приклеится. |
| | | | ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 |
|