Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 12:54 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- ТРАНСЛЯЦИИ:
Видео https://www.youtube.com/user/sabinfire/playlistsканал СПОРТ http://streamking.cc/sportrussia?player=oldhttp://www.moskvatv.net/page/sport2-tv-online.php Трансляции на канале www.sportbox.ru
24 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Короткая программа 16:15 Фигурное катание. ЧР. Пары. Короткая программа 18:30 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Короткая программа
25 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Короткая программа 14:45 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Произвольная программа 18:00 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Произвольная программа
26 декабря 13:00 Фигурное катание. ЧР. Пары. Произвольная программа 15:30 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Произвольная программа
27 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Показательные выступления
Трансляции на канале http://matchtv.ru/ четверг, 24 декабря11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция суббота, 26 декабря01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
- Расписание соревнований по мск:
24 декабря 2015 г., четверг 12.00 - 14.30 Мужчины, короткая программа 15.15 - 16.00 Открытие соревнований 16.15 - 18.15 Пары, короткая программа 18.30 - 20.00 Танцы на льду, короткий танец 25 декабря 2015 г., пятница 12.00 - 14.30 Женщины, короткая программа 14.45 - 17.45 Мужчины, произвольная программа 18.00 - 19.45 Танцы на льду, произвольный танец 26 декабря 2015 г., суббота 13.00 - 15.15 Пары, произвольная программа 15.30 - 18.30 Женщины, произвольная программа 27 декабря 2015 г., воскресенье11.00 - 11.45 Награждение 12.00 - 14.30 Показательные выступления
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 22:12 | |
| 167 А кто вот этот мужик, третий слева? У меня такое ощущение, что я его на всех соревнованиях вижу Или это опять неопознанный мной Самохин? |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 22:50 | |
| 169 Я, как всегда, к новостям с опозданием. Спасибо всем, что все выложены на одной веточке. Зашел, прочитал и в курсе всего. Что же творится со сборной России по танцам на льду? У спортсменов какое-то помешательство началось. Боброва всех решила задавить авторитетом сборной, Букин- взять Братиславу, вернее весь пьедестал. Боже, бедные Пападакисы и Карамельки, дрожат, наверное. Это же нужно до такого договориться. Или они решили, что после такого честного, беспристрастного судейства на ЧР вся судейская бригада будет в полном составе приглашена судить ЧЕ? Катя Боброва своим авторитетом на финале ГП выдавила только ТРЕТЬЮ американскую пару, я понимаю, конечно, что ее не будет на ЧЕ, но вот разница с итальянцами -10 БАЛЛОВ-это пропасть. ЧГГ, почему-то мне кажется провалят вторую часть сезона. Корона надета, головокружение от успеха начато, а что бывает с Никитушкой, когда он-основная надежда и лучший катальщик, мы уже знаем. Про пару с другой планеты и говорить не хочется. Своим авторитетом с грибной корзинкой хотя бы третье место отвоевали. На сегодняшний момент, по-моему, это максимум нашей "звездной команды". Нет, мечтать, конечно, не вредно. Но иногда все же лучше молчать, чем смешить народ. Над нами итак все уже смеются. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 23:04 | |
| 172 Adelina Sotnikova17 ч · VK · - Цитата :
- Хочу выразить огромную благодарность дорогим моим болельщикам за поддержку и терпение!ЭТО БЫЛ САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ СТАРТ ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ... вы не представляете на сколько это было волнительно... Даже не то,чтобы волнительно... Морально съедало... Потому что хочется очень многое! Хочется радовать ВСЕХ,а про саму себя забываю... Я безумно люблю Вас,дорогие болельщики-поклонники,я катаюсь для Вас,семьи,тренеров.Вы делаете колоссальную работу,чтобы вытащить спортсмена!Переживаете,тратите нервы,кусаете пальцы... Вас только один человек делает счастливым,одно его присутствие и вы в эйфории!Знать это,можно заплакать на месте!? Естественно от счастья!потому что я ВАМ говорю огромное спасибо!пусть это будет 6 место,но я все-таки вышла и боролась как могла!в голове кучу мыслей... И я очень надеюсь,что мои мозги направят меня на правильный путь....?? Я БЕЗУМНО ВАС ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ В 2015,а в НОВОМ ПРЕКРАСНОМ ГОДУ БУДЕТ ВСЕ ТАК,КАК МЫ ЭТОГО ЗАХОТИМ!
С ЛЮБОВЬЮ❤ ВАША #Asotka |
| | | | дориана
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Пн 28 Дек 2015 - 2:17 | |
| 177 Копирую коммент из вк и еще дополню немного. Был вопрос, почему тащат не Лену, а Женю. Сергей Приходько - Цитата :
- Алина, почему не Лену? Тут еще несколько факторов. Боюсь, удалят комментарий... Во-первых, в Самбо сейчас первый номер однозначно Женя, и это абсолютно правильно, а ЦСКА до сих пор почти все свои ресурсы по продвижению тратит на Аделину. Собственно, ей недокруты простили в КП, один из них ну просто гигантский... В общем, ЦСКА зачем-то тащит Аделину, а не Лену. Во-вторых, у Лены сложный период идет прямо сейчас и уже достаточно давно, а у Жени он если и есть уже, то пока в самом-самом начале и незаметен. Поэтому многие болельщики и специалисты предполагали, что Лена в этом сезоне будет много ошибаться. Еще и на основе этого предположения изначально сделали ставку на Женю. К тому же проблемы со здоровьем у Гончаренко, травма бедра в самом начале сезона у Лены. В общем, видимо, никто не предполагал, что Лена, когда эти дополнительные сложности уйдут и останется лишь пубертат, начнет кататься почти так же стабильно, как Женя. В самом деле, у Жени в США падение на акселе в ПП, на капе падение на флипе в КП и степ-аут на акселе в ПП. У Лены на капе обе программы чисто, на ФГП ошибка на лутце в КП и падение на ритте в ПП. На ЧР обе чисто. Сопоставимо. Но, опять же, все равно сложный период у Лены, вроде как опасность срывов большая. Ну и последний фактор - при чистом прокате обеих объективно Женя хоть чуть-чуть, но посильнее. Ей легче завысить оценку, еще и без рокировок по позициям.
Так вот, Лену ведь действительно, что называется, не ждали. Скорее всего, предполагали борьбу за звание 1 номера между Женей и Лизой. Их развели по разным этапам ГП. Женю как сильное звено отправили на этап в США, где было важно выиграть, нанести удар будущим хозяевам ЧМ на их территории, да еще в первом крупном старте сезона. Собственно, тогда назревает вопрос - я что, считаю наших спецов глупее себя? Они ведь уж точно должны были увидеть то, что я увидел достаточно задолго до начала сезона. Да, должны были увидеть. И они лучше меня разбираются в фк. Но есть нюанс. Для того, чтобы увидеть, надо посмотреть. Желательно внимательно. А федре нашей, видимо, не до этого. |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Пн 28 Дек 2015 - 8:21 | |
| 178 Сережа, просите федерацию изменить штат, нет там аналитика, тренер обещал-ему поверили, никто под микроскопом не рассматривал ситуацию и уж тем более не сравнивал вью Мишина различных годов. Какие нюансы? Летом все отдыхали , Лизе, как и тренеру, верили безоговорочно, ждали, в конце концов улучшения формы, Лиза-то уникальная фигуристка у нас |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Пн 28 Дек 2015 - 9:16 | |
| 179 - Alexandr пишет:
Все это время болею ЗА Медведеву! ЗА Туктамышеву! Так будет еще очень и очень долго! Хоть палками меня лупите
Саша, я с тобой. Оправдываться за то, что я люблю того, кого люблю – этого еще не хватало. Как отвергнутый мужчина выносит мозг «Почему ты ко мне плохо относишься?» - «Я хорошо к тебе отношусь» - «Почему не так, как к нему?» И, девочки и мальчики, что вы отвечаете на такой вопрос? Любой ответ будет неубедительным. И любой его вопрос «может, я такой неправильный?» закончится выводом о том, что неправильная я. Ну, если вы позволите ему говорить. Так это отвергнутый мужчина. А тут? Я бы не стала эти разговоры вести, если бы у меня сердце не стукнуло за Лену. Лена ни в каком вымаливании любви не нуждается. Она умница и красавица. Стадионы ей аплодируют. Ее болельщики ее обожают. А болельщики других спортсменов, как минимум (как минимум!), уважают, слова плохого о ней не сказали. Единственный человек, от которого я услышала - Спойлер:
Лену вроде и не ненавидят, но толком и не любят. Ну катается и катается, показывает результаты - хорошо. Перестанет показывать - ликования особого не будет, но и расстройства тоже.
А если у Жени травма или болезнь будет (этого, конечно, не надо), а Лена победит, то к Лене вообще ярлык "случайная чемпионка" приклеится.
… другие слова не буду цитировать
это ее преданный поклонник. Я не понимаю, не понимаю, как можно раскрашивать в серые цвета своих любимых. Как можно, даже гипотетически, так о них говорить? И мимоходом еще укорять болельщиков других спортсменок за любовь к ним. Лена всегда позитивна, уважает соперниц, не боится быть самой собой. Ей не стыдно и не страшно проигрывать. Не ткнет обыгранного и катается классно. Ее человеческим качествам можно только поучиться. Вот смотрите, Лена, вот такая! - Tainka (Tanechki) пишет:
- Она уже надевала чехлы на коньки (а я уже опускала фотоаппарат), как сверху с трибуны раздался крик: "Лена, мы тебя любим!!.."
|
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | | ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 |
|