Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 27 Дек 2015 - 12:54 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- ТРАНСЛЯЦИИ:
Видео https://www.youtube.com/user/sabinfire/playlistsканал СПОРТ http://streamking.cc/sportrussia?player=oldhttp://www.moskvatv.net/page/sport2-tv-online.php Трансляции на канале www.sportbox.ru
24 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Короткая программа 16:15 Фигурное катание. ЧР. Пары. Короткая программа 18:30 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Короткая программа
25 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Короткая программа 14:45 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Произвольная программа 18:00 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Произвольная программа
26 декабря 13:00 Фигурное катание. ЧР. Пары. Произвольная программа 15:30 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Произвольная программа
27 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Показательные выступления
Трансляции на канале http://matchtv.ru/ четверг, 24 декабря11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция суббота, 26 декабря01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
- Расписание соревнований по мск:
24 декабря 2015 г., четверг 12.00 - 14.30 Мужчины, короткая программа 15.15 - 16.00 Открытие соревнований 16.15 - 18.15 Пары, короткая программа 18.30 - 20.00 Танцы на льду, короткий танец 25 декабря 2015 г., пятница 12.00 - 14.30 Женщины, короткая программа 14.45 - 17.45 Мужчины, произвольная программа 18.00 - 19.45 Танцы на льду, произвольный танец 26 декабря 2015 г., суббота 13.00 - 15.15 Пары, произвольная программа 15.30 - 18.30 Женщины, произвольная программа 27 декабря 2015 г., воскресенье11.00 - 11.45 Награждение 12.00 - 14.30 Показательные выступления
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Чт 31 Дек 2015 - 17:53 | |
| 401 - Fay с Зимнего пишет:
- поскольку я:
а) не сплю б) успокоилась в) осознала напишу свои впечатления - получается в сухом остатке - потому что писать конечно же лень ЧР сложился для меня как фаната на самом деле хорошо, то есть там я, конечно, страшно попереживала за Русланчика, а вот сейчас думаю - даже и лучше, что эти программы больше на соревнованиях не увижу - они меня скорее заставляют волноваться и местами раздражают, проблески восторга случаются в них редко, что плохо, ибо любимцами хочется все время восхищаться - даже пресловутая Клеопатра была лучше (кстати, Бочелли - ее сестра-близнец ). В общем - вперед, учить блюз и заниматься ОФП! (и больше не давать Лене выбирать музыку - я чесслово, лучше Норму посмотрю, главное, без пошлого вокала, вроде недо-кукушки или девицы в Юноне Рогонова).
Первая моя радость - Димон красавчик (в фигуральном смысле , хотя он, мне, понятное дело, и правда нравится как самовыражается на льду ) "В первый раз вижу живого болельщика Бобровой - но-но-но, я болельщик Соловьева!"
кстати, величие Кацалаповника сильно раздуто - никакой разницы в классе там пока нет - по коньку БС лучше, ибо едут на равных, а Вику он все-таки подвозит. вот что Зуева действительно поправила, так это "раму" корпуса - он больше так сильно и несинхронно с партнершей руками не машет (что меня в их с Леной паре жутко раздражало всегда) - это большой прогресс. Вика красотка и подтянутая как струнка, но грязнили ногами много. Короткий состоит из подпрыжек, произвольный - наоборот пуст. Оценки -
В общем, если переодеть и разогнуть Катерину (что конечно утопия)))) - Бобры для меня будут лучше и в эстетической составляющей. а, еще отпилить танец рыцарей
Степанова - ваще не едет, хотя в телевизоре вполне красиво выглядит - парадокс Тиффани - легкая, но особо не запомнились ничем кроме поддержек. На бюст Ани Яновской меня специально позвали глянуть - он там действительно майку рвет оценки - грусть из малоизвестных второй год бросаются в глаза красотищей Софронова-Зимин, в этот раз они еще и всех заставили на себя смотреть военной формой.
в общем, по танцам все.
Юкасы - серебряные! Анюта - бронзовая! На мою имху, самые красивейшие хореографически и пластически, и так получилось, физически (в плане стройности и ладности фигуры) девочки - это Маша Артемьева и Маша Сотскова. Маленькой Маше надо отрастить харизму - пока пресновата по презентации, но я верю, что все будет. А вот у Костиной Маши уже не будет сложных прыжков, но и красота, нежная сила, женственность останутся с ней навсегда - она просто восхитительная. Мне кажется, из нее вышла бы потрясающая танцорша. Девочек-джамперов оценивать не могу - не мое это. Хотя Симу вспомню - она вся такая американизированная внешне, крепенькая, но "с русскою душою"))), и, что ее плюс огромный, катит в стиле Патрика. Внешний вид, конечно, трешовый - видно отсутствие женщины в группе, программа - фанфик БСовских сумасшедших (что опять же мне приятно)), но интересная она.
Из мальчиков приметила Алиева - крест был конечно же лишним, а катается интересно, художественно можно сказать.
А, и да - Траньковы - редкостной красоты линий катальщики, при всем моем необажании Макса - красивущие на льду, элементы шикарные. Таки жаль, что я Столбову не увидела, ну да ладно.
Все, спать я все-таки захотела. В общем, всех с наступающим! |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Пт 1 Янв 2016 - 20:26 | |
| 402 - дориана пишет:
- Поздравления с Новым годом
Странное видео. Руслана нет нигде. У-АААА! Лучший подарок на Новый год - Саша Смирнов в формате полуобнаженный до пояса почти! Ну, Апполон - других не надо Среди других (пока наш Саша не слышит) Кацалапов - просто треш какой-то. Саша, но даже если и услышишь, это правда: руководить процессом не умеет, но хочет; синхронно с людьми ни разу не крикнул, это когда уже нормальный чел командровал; и под конец из-за темного экрана "я все испортил!". Ну, да. Так и есть. В общем. девочки кричалку-поздравлялку выиграли со счетом 10:0! А Руслан? Ну, что Руслан? Если человека нет в легальном доступе, значит он там, где камера не снимает. Как вариант, под душем с прохладной водой. После таких-то показательных Но я не настаиваю. |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Пт 1 Янв 2016 - 20:41 | |
| 403 vaprol, Сережа, блин! Ничёсе текстов! Новый год хоть был у нас? Кристинка Баландина какая-то! И прочие нерусскими буквами. Хто все эти люди? Вычеркни их из жизни. Оставь огорчения в прошлом году. Вашу переписку с Кристинкой на стене в ВК увидела, копировать не надо. Если бы ты не ответил, она ограничилась бы одним постом, больше там разговаривать не с кем. А так ты ей помог всю новогоднюю Ленину страницу уделать. А если б я не ответила.... Но сегодня по причине безудержной веселости плохо себя контролирую. Не обессудьте! с Новым Годом! |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Пт 1 Янв 2016 - 21:38 | |
| 406 С Новым Годом всех! Здоровья вам, любви, удачи, радости..! А я продолжаю. :) Снять человека во вращении как и в прыжке - фокус. Т.е. все мы пытаемся, конечно, но результаты этих попыток как правило, таковы, что... я бы не стала выкладывать, хотя, увы, некоторые не вполне добрые люди с зеркалками иногда... В общем, почти всегда центробежная сила искажает лица, а иногда и другие части тела похлеще, чем кривое зеркало. К счастью, случаются исключения. :) Константин Меньшов. Видела его неудачное падение на тренировке перед короткой. Видела, как он боролся потом. Вот этот его взгляд сквозь пальцы в конце вращения, завершающего его произвольную... |
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Пт 1 Янв 2016 - 22:10 | |
| 407 - Tainka (Tanechki) пишет:
- я бы не стала выкладывать, хотя, увы, некоторые не вполне добрые люди с зеркалками иногда... В общем, почти всегда центробежная сила искажает лица, а иногда и другие части тела похлеще, чем кривое зеркало.
Да ладно люди с зеркалками... Вот есть сайт newscom.com. Там работают профессиональные фотографы, снимают огромные качественные фото. Правда, оригинал оттуда могут взять только авторизованные компании (СМИ, например), а обычным людям максимум можно вытащить мелкую версию фото. В общем, защита стоит железная, сайт серьезный. При этом там я встречаю кучу вот таких фото во время прыжков, падений и т.д... Профессионалы, блин. |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Пт 1 Янв 2016 - 23:11 | |
| 408 - vaprol пишет:
- Tainka (Tanechki) пишет:
- я бы не стала выкладывать, хотя, увы, некоторые не вполне добрые люди с зеркалками иногда... В общем, почти всегда центробежная сила искажает лица, а иногда и другие части тела похлеще, чем кривое зеркало.
Да ладно люди с зеркалками... Вот есть сайт newscom.com. Там работают профессиональные фотографы, снимают огромные качественные фото. Правда, оригинал оттуда могут взять только авторизованные компании (СМИ, например), а обычным людям максимум можно вытащить мелкую версию фото. В общем, защита стоит железная, сайт серьезный. При этом там я встречаю кучу вот таких фото во время прыжков, падений и т.д... Профессионалы, блин. По мне так без разницы профессионал ли, любитель ли. Если у людей нет элементарного представления о порядочности... |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Пт 1 Янв 2016 - 23:36 | |
| 409 - Tainka (Tanechki) пишет:
- По мне так без разницы профессионал ли, любитель ли. Если у людей нет элементарного представления о порядочности...
Забавно, но сами фигуристы зачастую куда проще к этому относятся и с юмором. Например, у Лины Федоровой в прошлом сезоне любимое занятие было находить такие фотки, приближать и выкладывать в инстаграм)) - Цитата :
- Моя любимая Леночка!!!!! @lenok_radionova я поздравляю тебя с победой!!! Прежде всего над собой!!!! Ну и конечно с золотом!!! Люблю тебя, ты умничка ну и конечно куда без шутки-минутки
- Спойлер:
alsu_kayumova - Цитата :
- @linochka97 хахахах, крутое фото
- Цитата :
- Поздравляю с хорошим прокатом!
- Цитата :
Тадааам! Верыч, как просила И так далее, там много было))
|
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Пт 1 Янв 2016 - 23:47 | |
| 410 - vaprol пишет:
- Tainka (Tanechki) пишет:
- По мне так без разницы профессионал ли, любитель ли. Если у людей нет элементарного представления о порядочности...
Забавно, но сами фигуристы зачастую куда проще к этому относятся и с юмором. Например, у Лины Федоровой в прошлом сезоне любимое занятие было находить такие фотки, приближать и выкладывать в инстаграм)) И? :) Сергей, вы предлагаете мне следующую фотографию Лены Радионовой выложить тоже вот таким шаржем? Не возьмусь судить Л. Фёдорову. Во-первых, кто их знает, фигуристов, какие у них там взаимоотношения и внутривидовые понятия о. Во-вторых, Лина ещё очень юная девушка... Для меня это неприемлимо: во-первых я человек со стороны, во-вторых, возраст постарше раза в два с лишним, в-третьих... в моём понимании фотографии всё-таки должны отражать красоту, а не... |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Сб 2 Янв 2016 - 0:05 | |
| 411 - Tainka (Tanechki) пишет:
- И? :) Сергей, вы предлагаете мне следующую фотографию Лены Радионовой выложить тоже вот таким шаржем?
Не возьмусь судить Л. Фёдорову. Во-первых, кто их знает, фигуристов, какие у них там взаимоотношения и внутривидовые понятия о. Во-вторых, Лина ещё очень юная девушка... Для меня это неприемлимо: во-первых я человек со стороны, во-вторых, возраст постарше раза в два с лишним, в-третьих... в моём понимании фотографии всё-таки должны отражать красоту, а не... Мне кажется, подобные фото, которые выкладывала Лина, уместны в отдельных подборках курьезов, в качестве чего-то юмористического, для прикола. Собственно, Лина так и делала. А в серьезных СМИ, текстах, статьях такое, конечно, неуместно. Что касается фото Лены Радионовой, то можете выложить и шаржем, только текст должен быть соответствующий. Примерно такой: Было ясно, что Лена на грани чего-то страшного. Лицо перекосило от ужаса, его выражение говорило о том, что она каждой клеточкой прочувствовала серьезность ситуации. Положение рук, ног и прочих частей тела уже невозможно контролировать. Шаг сделан, назад дороги нет. Ох, это ощущение, когда тебя закручивает, как в центрифуге, и уносит в неизвестность... Ты можешь только ждать решающего мгновения, и это ожидание, длящееся буквально доли секунды, может показаться вечностью. Ты продолжаешь нестись вперед, высота сначала становится больше, а потом постепенно уменьшается. Один оборот в воздухе, второй, третий, все вокруг сливается и мелькает сумасшедшим калейдоскопом... И нужно, идеально точно попав в нужную точку в нужный момент времени, поставить ногу, иначе произойдет непоправимое. Вот он, решающий момент... Есть чистый выезд с тройного риттбергера! Не упала, не ошиблась! Молодец, Лена! |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Сб 2 Янв 2016 - 0:23 | |
| 412 - vaprol пишет:
-
Что касается фото Лены Радионовой, то можете выложить и шаржем, только текст должен быть соответствующий. Примерно такой:
Было ясно, что Лена на грани чего-то страшного. Лицо перекосило от ужаса, его выражение говорило о том, что она каждой клеточкой прочувствовала серьезность ситуации. Положение рук, ног и прочих частей тела уже невозможно контролировать. Шаг сделан, назад дороги нет. Ох, это ощущение, когда тебя закручивает, как в центрифуге, и уносит в неизвестность... Ты можешь только ждать решающего мгновения, и это ожидание, длящееся буквально доли секунды, может показаться вечностью. Ты продолжаешь нестись вперед, высота сначала становится больше, а потом постепенно уменьшается. Один оборот в воздухе, второй, третий, все вокруг сливается и мелькает сумасшедшим калейдоскопом... И нужно, идеально точно попав в нужную точку в нужный момент времени, поставить ногу, иначе произойдет непоправимое. Вот он, решающий момент... Есть чистый выезд с тройного риттбергера! Не упала, не ошиблась! Молодец, Лена! :))))))))) Сергей, Вы, действительно, полагаете, что подобный текст подходит к шаржу? :))) И Вы очень хорошего мнения обо мне, если думаете, что я, фотографируя, дополнительно фиксирую в памяти, риттбергер это был или сальхов. Когда смотришь прокаты с утра до вечера, какие-то их отдельные моменты (обычно всё же хореографические, а не технические), конечно, западают в памяти, но... В общем, вряд ли. :) |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Сб 2 Янв 2016 - 0:41 | |
| 413 Эн часов, проведённых за отбраковкой того, что надо отбраковать. Честно, изначально не хотела отрываться, и что-то выкладывать раньше, чем закончу с этим. Но я же не робот. :) И всё чаще пойманная объективом красота заставляет останавливаться и просто смотреть-смотреть... Боже мой, какие же у нас фигуристы красивые! Ну решительно все! Вот, первая группа танцоров ожидает, когда разрешат выйти на лёд на разминку. Две фотографии, потому что на первой Людмила и Анастасия скрыты за Савелием, а на второй пришлось отрезать смазавшихся Анжелику с Алексеем, и Сергей наклонился... И ведь это они пока только стоят и ждут! На льду сейчас станут ещё красивее! |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Сб 2 Янв 2016 - 0:46 | |
| 414 - Tainka (Tanechki) пишет:
:))))))))) Сергей, Вы, действительно, полагаете, что подобный текст подходит к шаржу? :))) Ну в тексте прыжок представлен как что-то сверх-драматичное, с самого начала нагнетается обстановка, сплошные преувеличения, ситуация будто из ужастика или триллера, а в итоге обычный риттбергер. В общем, получается что-то вроде гротеска. По-моему, выражения лица примерно такие же во время прыжков - гротескные)) - Tainka (Tanechki) пишет:
- И Вы очень хорошего мнения обо мне, если думаете, что я, фотографируя, дополнительно фиксирую в памяти, риттбергер это был или сальхов.
А какая разница, риттбергер это на самом деле или еще что-то? Кто отличит-то? Главное, чтобы во время прыжка была фотка)) Кстати, по тексту прыжок сольный, а сольный ритт у Лены только в КП. Если фото из ПП, то ритт в тексте надо заменить на флип или лутц (вообще без разницы). |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Сб 2 Янв 2016 - 1:06 | |
| 415 - vaprol пишет:
- Вот есть сайт newscom.com. Там работают профессиональные фотографы,
там фотографы не работают. Это фотобанк, насколько я понимаю. И туда стекаются фото различных информагенств. - Tainka (Tanechki) пишет:
- Боже мой, какие же у нас фигуристы красивые! Ну решительно все!
Юные, красивые, талантливые. |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Сб 2 Янв 2016 - 1:15 | |
| 416 - Savta пишет:
- там фотографы не работают. Это фотобанк, насколько я понимаю. И туда стекаются фото различных информагенств.
Если бы фото туда "стекались", то у них, по-моему, не было бы права ставить на фото свою подпись "newscom". Подпись была бы фотографа или информаргентства, которому принадлежит авторство. Да и фото, которые там появляются, ни в каких источниках на момент появления больше не фигурируют обычно. В любом случае ясно одно - фото оттуда сделаны проф. фотографами, работающими вроде как на серьезном международном уровне. Но по факту там реально удачных фото совсем немного. С другой стороны, чему удивляться... Если сравнить средний уровень длинного отзыва фк-болельщика и текста фк-журналиста из СМИ, то, боюсь, итог будет не в пользу журналистов. Или фотосессии журнальные сравнить с "фотосессиями" наших фигуристок из соцсетей. Очень часто вторые интереснее первых. |
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Сб 2 Янв 2016 - 19:01 | |
| 417 - Tainka (Tanechki) пишет:
- С Новым Годом всех! Здоровья вам, любви, удачи, радости..!
А я продолжаю.
С Новым годом! Ура! Тата, Продолжай, продолжай, пожалуйста! |
| | | дориана
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 Вс 3 Янв 2016 - 1:37 | |
| 419 - Tadaima пишет:
Тата, Продолжай, продолжай, пожалуйста!
Ирин, конечно-конечно! Вы же не подумали, что я ограничусь первой разминкой танцоров, раз уж начала про забортные мимолётности. :) Танцоры сильнейшая разминка - как же без них? :) Беда в том, что едва я начала снимать, закончилась карточка, пока меняла, смеющаяся со своим тренерским штабом Лена превратилась в Лену сосредоточенно-устремлённую на лёд, я так и не поняла, как они с Русланом перенеслись за эти секунды совсем в другое место у бортика - из самого конца ожидающих, в самое начало - телепортация, не иначе... :) Ну и, разумеется, выкладываю те фото, на которых красивы все фигуристы. Красоту же особенную пар в отдельности буду показывать в фотографиях уже на льду. Тем паче, что уж кто-кто, а танцоры на льду - все заглядение! :) Из обеих разминок. :) И не только танцоры! :) |
| | | Savta Admin
| | | | | ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2016 - 3 |
|