Автор | Сообщение |
---|
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 14:42 | |
| 202 - Alexandr Второй пишет:
- Картахена , вот именно, что толком не начинали, а я уже вооружился, экипировался...
- Картахена пишет:
- Я без дискуссий согласна сразу признать, что я ничего не понимаю в сабже и вообще "сперва добейся")))
Юлия на этом форуме такие грубые скандалы не приветствуются! А в этой темке в последнее время вообще никаких скандалов не дождёшься всё больше как-то так
Диалог? И не собиралась Написала и ушла Ну или бывает такое, что крикнут из-за забора и бежать. Я хоть в детско-юнешеском возрасте и занимался бегом (даже набегал на несколько футболок, пару медалек и вымпелов, и даже на целое одно полотенце) но сейчас стал старый и ленивый, догнать уже никого не могу! Правда на такие случаи у меня всё-таки припасён серьёзный козырь в рукаве, но это только Вам по секрету шутка
можно вопрос? мне просто для сбора статистических данных... За какую пару цепляется Ваш взгляд и сердце? не то чтобы я не догадывался, но мало ли Ой, вы такие вопросы вкусные задаете А я все-таки на работе *вздыхает* Сразу скажу, как в незапамятные времена моей революционной юности мне нравились Крылова и Овсянников - так мне больше не будут нравиться никто и никогда. Больше 10 лет прошло прежде чем мне понравились эти мерзавцы, эти негодяи, я им сердце отдала, а они вон со мной как ИК. Но увы. Теперь мне нравятся ИЖ. Конечно, конечно, в моих симпатиях больше того, что не имеет отношения к фигурному катанию, чеуж Но - и это честно и неожиданно для меня самой - их программы на протяжении 2-х сезонов на самом деле нравятся мне больше других. После недавнего ЧЕ внезапно умилилась БС. На ЧМ буду за них _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 14:55 | |
| 203 - Картахена пишет:
- Ой, вы такие вопросы вкусные задаете А я все-таки на работе *вздыхает*
Сразу скажу, как в незапамятные времена моей революционной юности мне нравились Крылова и Овсянников - так мне больше не будут нравиться никто и никогда. Ого, да Вы опытный поклонник ФК, так что не скромничайте по поводу "не знаю, не умею, не понимаю" - Картахена пишет:
- После недавнего ЧЕ внезапно умилилась БС. На ЧМ буду за них
Мне они тоже понравились, жаль что у них так и не получилось бросить вызов сильнейшим |
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 15:03 | |
| 205 - Alexandr Второй пишет:
- Интересно, водятся ли на этом свете люди, которые одинаково любят и болеют за ЧГГ и ИЖиков
Ох, Шурик, в природе каких только чудес не встретишь! Например, одновременно Солнце светит ярко, а Луна всё равно видна - явление нечастое, но случается. Кстати, в горах когда - очень красиво. :) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 15:04 | |
| 206 - Alexandr Второй пишет:
- Интересно, водятся ли на этом свете люди, которые одинаково любят и болеют за ЧГГ и ИЖиков
Ответ ДА! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 15:12 | |
| 207 - Alexandr пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Ответ ДА! Бармалей, да неужто мы Вас совратили подзаразили? :) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 15:22 | |
| 212 - Tainka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Ох, Шурик, в природе каких только чудес не встретишь! Например, одновременно Солнце светит ярко, а Луна всё равно видна - явление нечастое, но случается. Кстати, в горах когда - очень красиво. :) Тата, редкому астрономическому явлению есть научное объяснение, а вот любовь ко всему нашему квартету сразу - это сложнообъяснимонереально |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 15:43 | |
| 216 - Alexandr Второй пишет:
- Картахена пишет:
- Ой, вы такие вопросы вкусные задаете А я все-таки на работе *вздыхает*
Сразу скажу, как в незапамятные времена моей революционной юности мне нравились Крылова и Овсянников - так мне больше не будут нравиться никто и никогда. Ого, да Вы опытный поклонник ФК, так что не скромничайте по поводу "не знаю, не умею, не понимаю"
- Картахена пишет:
- После недавнего ЧЕ внезапно умилилась БС. На ЧМ буду за них
Мне они тоже понравились, жаль что у них так и не получилось бросить вызов сильнейшим
Ну Сизероны - это какое-то отдельное явление в нынешних танцах (хотя я и тут имею плюнуть желчью мнение ), ах-ах и впереди планеты, а вот почему они итальянцев не обошли - так твизлы же эти чертовы в КТ (если я ничего не путаю, что со мной бывает ). Кабы не они - было бы наше серебро. |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 15:49 | |
| 218 - Alexandr Второй пишет:
Если вдруг вы таких встретите - позовите меня, я хоть посмотрю на первых святых в своей жизни... Ну это на самом деле должны быть святые люди (почти не шутка). Потому что можно понять всех, если дело касается только амбиций, но невозможно не принять чью-то сторону, когда речь заходит о чувствах. *про себя* Вот что сейчас сказала?.. А в истории этого четырехугольника чувств слишком много, у двух сторон - точно. Кмк. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Пн 8 Фев 2016 - 16:06 | |
| 220 - Tainka пишет:
- Шурик, Вы не переживайте так! Ваша - не пропадала нигде!
А что Вы хотели этим сказать? - Tainka пишет:
- Опять же, лояльность (хотя бы на присмотреться!) вознаграждается, например, фотографиями... У меня их много! Со всеми! :) (эх, кроме Кати Борисовой и Димы Сопота...)
Тата, Вам раньше никогда не говорили, что Вы опасный человек и палец в рот не клади - руку откусите :) |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|