Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 17:08 | |
| 81 Мне одной кажется, будто на следующем кадре должен был быть момент, когда он ее отшлепает, как в детском саду? В тут уже ответка Кстати, в офгруппе писали, что это просто пойман такой момент, когда Вика опустила руку. Ну не знаю-не знаю... Я бы так не сказала |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 18:04 | |
| 82 - Актриса пишет:
По поводу влюбленностей: Я вообще не понимаю тех, кто пишет про "сценарии и правила", якобы придуманные Зуевой.: Я не поняла, на мой ли пост это было ответом, но на всякий случай поясню-добавлю к написанному мной: 1) про Зуеву у меня не было ни слова. 2) я нигде не говорила и не имела ввиду, что "играть по правилам" - это плохо. У меня и в мыслях не было кого-то в чём-то обвинять. То, что целуются на каждом углу - это я и сама видела, но это только их личное дело. То, влюблена ли Вика в Никиту и наоборот - разумеется, тоже их личное дело. :) Но когда несколько человек выразили своё ощущение, что Вика влюблена, а Никита нет, я в ответ поделилась своим - что мне кажется, исключительно основываясь на том, что видела лично я, что - нет, не влюблена. Конечно, могу ошибаться. :) Ещё раз, это вовсе не в обиду Вике. Ничего плохого нет в игре. В конце концов Вика нигде не заявляла публично о своей влюблённости, а раз так, то зачем нам её домысливать? |
| | | Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 18:23 | |
| 83 - Tainka пишет:
- Я не поняла, на мой ли пост это было ответом
Я ответила не лично Вам, не кому-то ещё, а в целом) Вы не писали про Зуеву, а другие в таком ключе пишут, на разных ресурсах. Просто я зарегистрирована только здесь, здесь и написала |
| | | Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 18:25 | |
| 84 - Tainka пишет:
- А мне Вика не кажется влюблённой. Скорее она играет по установленным кем-то правилам. Во всяком случае, у меня сложилось именно такое впечатление, не столько даже по фотографиям, сколько по собственным наблюдениям на Гран При и особенно на ЧР: девочка знает, чего хочет (и это "чего" - не Никита. Никита - скорее способ достижения...), и добивается этого чего, как ей видится возможным.
Не отходить от парня ни на шаг, а если его нет рядом прятаться от всех потому что так надо? Tainka, а в паре с Русланом она тоже избегала людей? |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 18:28 | |
| 85 Актриса, мне не понравились руки в карманах у Ника, в тот момент, когда его Вика целовала, таких фот много, все они с практики. Просто из уважения к своей любимой девушке мог бы их вынуть и приобнять )) Не вежливо ИМХО |
| | | Актриса
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 18:40 | |
| 86 - Alexandr Второй пишет:
- Не отходить от парня ни на шаг, а если его нет рядом прятаться от всех потому что так надо?
А с чего вы взяли, что именно "пряталась"?) Ведь столько причин может быть, чтобы уйти посидеть |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 19:12 | |
| 87 И типа про любовь Покадрово как это было Вика покатила сама. Обратите внимание на волосы Время - 09.24.08 Время - 09.25.18 (она сделала один круг вдоль бортов) Не знаю, как остальные, но я как-то на лице Ника радости при виде любимой девушки не вижу Это как раз тот самый момент, когда я говорила, что она въехала в поцелуй |
| | | Актриса
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 19:36 | |
| 88 Ну да) Надо было сделать удивленное лицо, приподнять брови, взмахнуть руками, станцевать танец с бубном- а всё почему? Вика подъехала! И даже поцеловала! Для них, может, это обычное и привычное дело Нам неизвестно) Тем более, что въехала неожиданно Юлия, спасибо Вам большое за фото! |
| | | Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 20:05 | |
| 89 - Актриса пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Не отходить от парня ни на шаг, а если его нет рядом прятаться от всех потому что так надо?
А с чего вы взяли, что именно "пряталась"?) Ведь столько причин может быть, чтобы уйти посидеть Ну да, например подождать, когда вернётся любимый хорошая причина) А впрочем это их дело, главное что бы на результатах положительно отразилось |
| | | Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 20:07 | |
| 90 Спасибо за фотки, Юлия - Актриса пишет:
- Ну да) Надо было сделать удивленное лицо, приподнять брови, взмахнуть руками, станцевать танец с бубном- а всё почему? Вика подъехала! И даже поцеловала!
Для них, может, это обычное и привычное дело Нам неизвестно) Тем более, что въехала неожиданно
Юлия, спасибо Вам большое за фото! Даже если и обычное, руки из карманов вытащить надо.. тем более знаешь, что тебя снимают, я бы даже сказал за каждым шагом следят |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 20:08 | |
| 91 - Актриса пишет:
- Я ответила не лично Вам, не кому-то ещё, а в целом)
А, ну слава богу. Потому что я не собиралась Вику ни в чём обвинять. В конце концов фигуристы - те же актёры, и коли на льду они регулярно играют любовь (а кто не играет? можно подумать мы не верим в то, что Фрида на льду любит своих партнёров! или, можно подумать, нам это не нравится!), почему они не могут продолжать отработку роли вне катка? Может, им так проще потом выполнять свою непосредственную работу? - Alexandr Второй пишет:
Не отходить от парня ни на шаг, а если его нет рядом прятаться от всех потому что так надо? Откуда ж я знаю, что кому надо? - Alexandr Второй пишет:
- Tainka, а в паре с Русланом она тоже избегала людей?
Шурик, год назад я и знать не знала о существовании Вики Синициной по причине того, что ещё толком не смотрела фигурное катание. Руслана увидела чуть раньше. благодаря Лене, на которую положила глаз задоолго, году в 2010м, но, кстати, вовсе не как на фигуристку (ещё раз повторяю, я не смотрела фигурное катание), а просто фотографии у подруги увидела ещё совсем девочки, и она меня зацепила, как человека, который очень высоко ценит в людях... неважно. факт, что Лена тогда зацепила. Никита, кстати, в той фотосессии тоже был, так вот он - не зацепил... Так что вопрос, какой была Вика с Русом точно не ко мне - она мне никогда особо интересна не была. Хотя танцевали с Русом они хорошо, несколько записей их выступлений я посмотрела, Вика в них мне нравится больше, чем сейчас с Никитой (браво тренерскому штабу Алексеевой-Кустаровой! :)) А по поводу избегать людей... Сорри, это мне и вовсе кажется чем угодно только не проявлением влюблённости. |
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 20:13 | |
| 93 - Alexandr Второй пишет:
- Даже если и обычное, руки из карманов вытащить надо.. тем более знаешь, что тебя снимают, я бы даже сказал за каждым шагом следят
Вот тут поддержу! Что Никита с Викой, что Лазукин с Лизой! С такими красавицами и руки в карманах , совсем молодые парни расслабились, щелкунов надавать - как минимум! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 20:15 | |
| 94 - Alexandr Второй пишет:
- Актриса пишет:
Для них, может, это обычное и привычное дело
Даже если и обычное, руки из карманов вытащить надо.. тем более знаешь, что тебя снимают, я бы даже сказал за каждым шагом следят А вот тут полностью соглашусь. Руки в карманах, когда тебя девушка целует, это как-то совсем бее. Если, конечо, он в этот момент тоже не играет какую-то роль. Может, это отработка следующей постановки? Про мальчика нарцисса? :) |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 20:17 | |
| 95 Вот мне на экране при увеличении видно, что Никита в этот момент смотрит ну совсем не на Вику. Увеличивать и сюда нести не буду, все же личное есть личное... |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 20:19 | |
| 96 - Julbka пишет:
- Ничего личного, только твизлы 4 уровня стоимостью 7.54 (база 6.60)
м-да... не с тех спортсменов сняли уровень за твизлы, ой не с тех... может, боялись, что иначе они ещё и Букиным проиграют? |
| | | Alexandr Второй
| | | | Alexandr Второй
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 20:25 | |
| 99 - Julbka пишет:
- Вот мне на экране при увеличении видно, что Никита в этот момент смотрит ну совсем не на Вику. Увеличивать и сюда нести не буду, все же личное есть личное...
Это видно и без увеличения. А чего Дима Соловьев ухмыляется? - Julbka пишет:
- Ничего личного, только твизлы 4 уровня стоимостью 7.54 (база 6.60)
Какие твизлы, о чем вы? У людей любофф |
| | | Актриса
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Чт 4 Фев 2016 - 20:29 | |
| 100 - Tainka пишет:
- Шурик, год назад я и знать не знала о существовании Вики Синициной по причине того, что ещё толком не смотрела фигурное катание. Руслана увидела чуть раньше. благодаря Лене, на которую положила глаз задоолго, году в 2010м, но, кстати, вовсе не как на фигуристку (ещё раз повторяю, я не смотрела фигурное катание), а просто фотографии у подруги увидела ещё совсем девочки, и она меня зацепила, как человека, который очень высоко ценит в людях... неважно. факт, что Лена тогда зацепила. Никита, кстати, в той фотосессии тоже был, так вот он - не зацепил...
Так что вопрос, какой была Вика с Русом точно не ко мне - она мне никогда особо интересна не была. Хотя танцевали с Русом они хорошо, несколько записей их выступлений я посмотрела, Вика в них мне нравится больше, чем сейчас с Никитой (браво тренерскому штабу Алексеевой-Кустаровой! :)) Яяясненько))) Всё ясненько) |
| | | | Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|