Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Чт 12 Янв 2017 - 19:49 | |
| 162 - Leksy пишет:
- Блин, партнеры - ромашки какие-то, почти все громкие расставания были инициированы партнером
А Вы знаете подробности, чтобы такое заявлять? Может сначала стоит дождаться официальной информации? |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Чт 12 Янв 2017 - 19:51 | |
| 163 - Julbka пишет:
- А Вы знаете подробности, чтобы такое заявлять?
Может сначала стоит дождаться официальной информации? Заявлять?) И что в моих словах криминального?) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Чт 12 Янв 2017 - 19:56 | |
| 164 - Leksy пишет:
- Julbka пишет:
- А Вы знаете подробности, чтобы такое заявлять?
Может сначала стоит дождаться официальной информации? Заявлять?) И что в моих словах криминального?) Криминального - ничего. Каждый имеет право на собственные фантазии. |
|
| |
Moroz
меня зовут : Таня Сообщения : 51 Регистрация: : 2016-04-27
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Чт 12 Янв 2017 - 20:01 | |
| 166 - Leksy пишет:
- Блин, партнеры - ромашки какие-то, почти все громкие расставания были инициированы партнером
я бы не стала делать таких обобщений. и уж точно в ветки Насти и Влада. я очень расстроена тем, что пара распадается, но не возьмусь сходу кого-то обвинять. или у Вас есть информация, которой Вы пока не поделились? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Чт 12 Янв 2017 - 20:25 | |
| 169 Мальчики всегда виноваты, во-первых они в паре ведущие и старше девочек, во-вторых они же мужчины И то, что на прокате ЧР заметил даже Максим, отметив плохое не джентельменское отношение Владислава к партнерше, и заставило сделать такие выводы. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Чт 12 Янв 2017 - 20:27 | |
| 170 - Эмили пишет:
- на прокате ЧР заметил даже Максим, отметив плохое не джентельменское отношение Владислава к партнерше
Эмили, ну может на это тоже были свои причины. Никто ж не знает что происходит внутри пары и кто инициатор такого поворота событий. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Чт 12 Янв 2017 - 20:41 | |
| 171 - Эмили пишет:
- Мальчики всегда виноваты, во-первых они в паре ведущие и старше девочек, во-вторых они же мужчины
И то, что на прокате ЧР заметил даже Максим, отметив плохое не джентельменское отношение Владислава к партнерше, и заставило сделать такие выводы. неджентельменское? это в какой момент? что видел Максим такого, чего не увидела я? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Чт 12 Янв 2017 - 20:50 | |
| 172 - Ириша пишет:
- может на это тоже были свои причины. Никто ж не знает что происходит внутри пары и кто инициатор такого поворота событий.
Зачем этот вопрос, который я ждала, задала мне Иришка? Все правильно, мы не знаем что происходит внутри всех пар, какие отношения складываются, кто прав, а кто нет, не знаем ни про кого, кроме того, кто развалил ИК, кто этот подлый негодник. Раз мальчик вывесил об" явление, значит на ЮЧМ пары не будет, после таких "откровений" навряд ли ММ можно будет увидеть на старте. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Чт 12 Янв 2017 - 21:16 | |
| 176 - Эмили пишет:
- Тата пишет:
- что видел Максим такого, чего не увидела я?
Может пересмотреть видео? А может перечитать объяснение Влада? - Цитата :
- Владислав Мирзоев
Правильнее бы было промолчать в данной ситуации с моей стороны, но я все же напишу в знак уважения именно к болельщикам нашей пары. Мне крайне неприятен необоснованный, неаргументированный, негативный всплеск в мой адрес. К сожалению, получилось некрасиво у нас сегодня в программе в ситуации после падения Насти. Некрасиво прежде всего, конечно, с моей стороны. Но все, кто меня здесь критикуют, попробовали бы поставить себя на моё место, а именно: чаще всего Настя не падает на соревнованиях с выбросов, поэтому я просто растерялся в данной ситуации ( на тренировках после падения, если оно у неё случается, нам выключают музыку и мы едем сначала); у нас изменён заход на прыжок в короткой программе для взрослого варианта и он не совсем удобен для нас, поэтому если бы я даже подождал Настю, то мы бы все равно в разнобой поехали на прыжок, опоздали бы по музыке, пришлось бы торопиться на дорожке и вращении, потеряв при этом уровни, и получить возможность не успеть сделать тодес вообще - так как в короткой программе очень мало времени, но достаточно элементов, все просчитано до секунд, включая каждый взмах рукой. Прокрутив все это в своей голове, прошу заметить, за один момент, когда увидел падение, я принял решение продолжить программу, но разбегаясь обычным шагами ( ёлочкой -прим.Максим Траньков), таким образом, надеясь, дать возможность Насте прийти в себя и догнать меня. Было ли это правильным или неправильным решением, я узнаю в будущем, когда обязательно подожду Настю после падения (хотя этого случая ждать придётся долго, Настя достаточно стабильна). В заключении хотелось бы сказать о мнении болельщиков о взаимоотношениях в нашей паре. Я не сторонник публичных обниманий и поцелуев. Да, у нас с Настей бывают абсолютно разные ситуации в паре, но это не значит, что я не уважаю её и её труд. Свое уважение и поддержку я проявляю каждый день на тренировках и не считаю необходимым демонстрировать это на публике. Данное сообщение ни в коем случае не является попыткой оправдаться, я лишь попробовал пролить свет на ситуацию и надеюсь, что меня и моё решение поймут правильно. Спасибо всем, кто дочитал моё сообщение до конца.
https://vk.com/wall-64888695_103522?reply=103907 |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Чт 12 Янв 2017 - 21:17 | |
| 177 - Эмили пишет:
- Тогда к чему вывешивать об"явления?
Что б быстрее найти новую и быстрее начать готовиться к новому сезону? Не? - Эмили пишет:
- Зачем этот вопрос, который я ждала, задала мне Иришка?
Эмили, ну тут-то хоть понятно, что могло произойти. Он же говорил в инвью прежде, что не просто им в смысле разницы возраста найти общий язык. Не скрывал этого. Но терпел же. И сейчас терпит. Может на ЧР ничего и не было, просто Макс был в курсе будущего развала, поэтому и сказанул про неджентльменство. ТАТ тоже много про что намекает заранее в эфире. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Чт 12 Янв 2017 - 21:25 | |
| 179 - Ириша пишет:
- Что б быстрее найти новую и быстрее начать готовиться к новому сезону? Не?
Да, согласна, но прежде надо расстаться с Настей, сделать оф. заявление, как готовитья к новому сезону, не завершив старый? |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
| Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев |
|