Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Чт 28 Янв 2016 - 18:01 | |
| 164 всем-всем Прокат 4ГГ пропустила, и короткое вью после проката - тоже ? Сейчас смотрела короткое вью от СБ. Кстати, махи Саши в поддержке сегодня показались мягче и изящнее а пистолетики показались на месте |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Елена73
меня зовут : Леночка Сообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Чт 28 Янв 2016 - 18:03 | |
| 168 Забавно как болельщики СБ и ЧГГ решают кто был лучше)) - Цитата :
- СК катали как то осторожно, а СБ как в последний бой, молодцы, они мне понравились больше.
- Цитата :
- Неожиданно понравились СБ. Если б ТАТ молчала, понравились бы еще больше. Наверное, им надо бы поставить бы больше СК.
- Цитата :
- У Саши лучше конек, чем у Викули! Но ее тащат просто нагло! СБ лучшие из всех пока что были на льду!
- Цитата :
- Букиным компов подзажали, а они ничем не хуже ЧГГ
- Цитата :
- Мне за Букиных обидно. Они не хуже Кацалаповых откатали
- Цитата :
- Чистенько Букины, академично так. Классика!
- Цитата :
- Никита тоже отлично, но он один хорош, а эти вдвоем)
- Цитата :
- Соглашусь, Кацалапов иногда при этом переигрывает лицом. Но это пройдёт, как только он прекратит соревноваться с Ильиных. Он просто успокоится. Жаль, правда, что в спорте на это нет времени. Не смотря ни на что, ни на Никитины твиззлы, ни на запаздывающую иногда Вику, катаются они очень достойно. У них точно есть будущее.
и тд и тп _________________ |
|
| |
Елена73
меня зовут : Леночка Сообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Чт 28 Янв 2016 - 18:04 | |
| 170 - 95nomer пишет:
- Лина пишет:
- короткое вью после проката
а оно было? что-то мы не видели.. я позже подошла, вот и спрашиваю: я пропустила или не было вообще? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Чт 28 Янв 2016 - 18:05 | |
| 171 - Елена73 пишет:
- У ТАТ совсем голос сник, расстроилась...
угу.. понимает, что прошлогодний результат им не повторить.. хотя, прошлогодний ведь был большой удачей и случайностью (если по чеснаку!) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Чт 28 Янв 2016 - 18:06 | |
| 173 - Лина пишет:
- а пистолетики показались на месте
я еще не пересматривала, но на ФСО об этом пишут. Виктория Синицина и Никита Кацалапов: лёд тут просто классный, а публика – потрясающая!В Братиславе (Словакия) проходит чемпионат Европы по фигурному катанию. Сегодня, 28 января, начали выступление танцоры. За исполнение короткого танца российский дуэт Виктория Синицина / Никита Кацалапов получил 68,33 балла, что является для них лучшим результатом сезона. Слова Синицыной и Кацалапова после завершения выступления приводит специальный корреспондент портала TEAM RUSSIA-2014 Борис Ходоровский. - Хотя у нас была всего одна тренировка на основной арене, скользили легко, - сказал Никита Кацалапов. – Лёд тут просто классный, а публика – потрясающая! У каждого бортика нас встречали аплодисментами. Болельщики зарядили энергией и чуть успокоили. В результате получился достойный прокат. - Было небольшое волнение перед стартом, - дополнила Виктория Синицина. – А когда выехали на лёд, улыбка появилась сама по себе. Такое вот настроение было. - Кто-то волновался больше? Никита Кацалапов: Мы вообще сейчас все делаем в унисон. Последние три дня практически не расстаемся. - Как шла подготовка к чемпионату Европы после возвращения в Америку с чемпионата России? Виктория Синицина: Много работали – можно сказать, пахали. Уделяли внимание и короткому танцу, и произвольному. Никита Кацалапов: Понимали, что времени на подготовку осталось не так много, старались максимально использовать каждый тренировочный день. - Пахали больше, чем обычно? Никита Кацалапов: К середине сезона втягиваешься в работу. Неделя перед чемпионатом Европы была сложной, но так всегда бывает накануне ответственных соревнований. В принципе, тренировки перед Братиславой ничем не отличались от тех, что предшествовали этапам Гран-при и чемпионату России. Всё было так же, но со вкусом. - Справляетесь со сложностями акклиматизации? Никита Кацалапов: Мы прилетели в Братиславу 25 января, как и большинство российских фигуристов. Просыпаться тяжеловато, но, когда выходишь на лёд, не чувствуешь временного пояса. - Отсутствие отлучавшейся на чемпионат США Марины Зуевой как-то сказалось на последних тренировках? Виктория Синицина: Она уехала буквально на пару дней. В её отсутствие занятия проводили Джонни Джонс и Олег Эпштейн, а потом ещё и Массимо Скали присоединился.http://www.team-russia2014.ru/article/23958.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Чт 28 Янв 2016 - 18:07 | |
| 176 Марина Зуева: я получаю удовольствие, глядя на результаты нашей с ребятами работу В Братиславе (Словакия) проходит чемпионат Европы по фигурному катанию. Сегодня, 28 января, начали выступление танцоры. За исполнение короткого танца российский дуэт Виктория Синицина / Никита Кацалапов получил 68,33 балла, что является для них лучшим результатом сезона. Выступление своих учеников специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Борису Ходоровскому прокомментировала тренер Марина Зуева. - Сегодня прокат короткого танца у ребят был лучше, чем на чемпионате России, - сказала Марина Зуева. – Вика и Никита катались более раскованно, а танец выглядел торжественно, как и было задумано. Мне очень понравилось. - Перед твиззлами волнения не было? - Твиззлы сегодня были хорошие. Я не волновалась, зная степень готовности своих фигуристов. Волнуюсь в начале сезона, когда выбираю музыку, подбираю образы, работаю над хореографией. Выступление на соревнованиях – это результат работы на тренировках, и я получаю удовольствие, глядя на результаты нашей с ребятами работу. - Как сказывается на выступлении в Братиславе пропуск дуэтом Синицина / Кацалапов прошлогодних чемпионатов Европы и мира? - Очень жаль, что уже после середины прошлого сезона у ребят был потерян соревновательный дух после пропуска двух важнейших турниров. С другой стороны, мы раньше начали работу над танцами нового сезона и смогли лучше их подготовить. - Вместе с вами и ребятами в зоне «слез и поцелуев» сидел Маурицио Маргальо. Как оцениваете его вклад в подготовку российского дуэта? - Очень высоко. Как и вклад Олега Эпштейна, и Массимо Скали. То, что видят зрители – это труд большого коллектива профессиональных педагогов. Я горжусь, что работаю вместе с такими профессионалами.http://www.team-russia2014.ru/article/23959.html |
|
| |
| |
| |
Елена73
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Чт 28 Янв 2016 - 18:08 | |
| 178 - 95nomer пишет:
- Елена73 пишет:
- У ТАТ совсем голос сник, расстроилась...
угу.. понимает, что прошлогодний результат им не повторить.. хотя, прошлогодний ведь был большой удачей и случайностью (если по чеснаку!) Не ну почему так сразу? Они действительно хороши, только еще молоды очень, согласна с тем кто написал, что взрослости им не хватает. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 Чт 28 Янв 2016 - 18:08 | |
| 179 - Savta пишет:
- Лина пишет:
- Цитата :
- а пистолетики показались на месте
я еще не пересматривала, но на ФСО об этом пишут. и мне показались на месте, я даже у Юли спросила, как это живьем? жду ответа) |
|
| |
| |
| |
| European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 2 |
|