Автор | Сообщение |
---|
Strix
меня зовут : Стрикс:) Сообщения : 32 Регистрация: : 2016-03-24
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Ср 11 Май 2016 - 18:30 | |
| 141 - Julbka пишет:
- Я сегодня - злобный гоблин
- Цитата :
- - Вы выиграли все, начиная от чемпионата России и заканчивая Олимпийскими Играми. Какая мотивация у вас сейчас?
М.Т. – С мотивацией сложно, надо признать. Особенно если касается соревнований уровня чемпионата России.
Т.В. – Сложно себя настроить, собрать в нужный момент.
М.Т. – Ты не чувствуешь соперничества, у тебя нет спортивной злости. И есть осознание, что ты все доказал. На тебя смотрят отлично от соперников. Люди считают тебя реликтовым ветераном. (улыбается) в виде спорта. Поэтому мы стараемся не выступать везде, чтобы не тратить на это много энергии. Мы держим в голове 2018-й год, когда будет Олимпиада – единственная мотивация оставаться в спорте.
Т.В. – Олимпиада – это всплеск адреналина, эмоций, воспоминаний, которые хочется ощутить вновь. Мы спортсмены. Но... Слов нет. Одни междометия. Значит, выступают - всем плохо: караул, у кого-то место отбирают!!! Не выступают - опять не так. Вы уж определитесь, господа.... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Ср 11 Май 2016 - 19:01 | |
| 142 Да при чем тут - определитесь?
Действующий спортсмен на то и действующий, чтобы выступать на любых соревнованиях, а не по принципу "хочу - не хочу"
На Олимпиаду - хочу, на ЧР - не хочу, но так как на Олимпиаду мимо ЧР не попасть - то приходится идти и мучать себя на ЧР.
Ну нельзя быть спортсменом на половину - тут играю, тут не играю, тут рыба лежала... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Чт 12 Май 2016 - 8:39 | |
| 146 Таня не согласна с Мозер, рушатся её личные планы, она то хочет соревноваться и побеждать, глядя на спортсмену, сказала бы, что она переживает личную трагедию. ИМХО. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Чт 12 Май 2016 - 9:55 | |
| 147 Приворот борщом. Максим Траньков и Татьяна Волосожар о семье, еде и детяхМаксим Траньков и Татьяна Волосожар. © / Екатерина Чеснокова / РИА НовостиЧемпионат мира закончился для Т. Волосожар и М. Транькова неудачно. Но они всё равно остаются любимцами публики. Они недавно стали семьёй. Как им вместе на работе и дома? — Свою личную жизнь мы хотим оставить для себя, — говорит Татьяна Волосожар. — Поймите, мы спортсмены, а не звёзды, поэтому особая огласка нам не нужна... Мы очень трепетно относимся друг к другу, а стоит только немного раскрыться, как сразу этот факт раздувается до невероятных размеров и обрастает всякой нелепицей. Дмитрий Гранцев, ПРО Кухню: И всё-таки когда вы поняли, что жить друг без друга не можете не только на льду? Поженились ведь вы спустя пять лет после создания пары? Максим Траньков: Мы, наверное, не то что поняли, что друг без друга жить не сможем. Просто друг без друга мы и не пробовали. Мы поняли, что нам вместе очень хорошо и комфортно. А когда пять лет назад встали в пару, то и мыслей никаких не было, как будут развиваться наши взаимоотношения, возникнет ли симпатия или антипатия... - Как Максим делал вам предложение? Т. В.: Совершенно ни о чём не подозревала. Для меня это был сюрприз: впервые в Новый год в тёплой стране — и Максим делает мне предложение... Ничего нового для себя после свадьбы мы не открыли. Может быть, Максим стал более внимательным ко мне. Больше думает о семье. - В последний раз, когда мы с вами встречались, наш еженедельник подарил вам книгу рецептов. Татьяне удалось воспользоваться нашими советами и приготовить что-то сногсшибательное? Т. В.: Да, стоит она у нас на кухне. Иногда заглядываю в неё и что-то могу из неё почерпнуть и удивить мужа. Но чаще пользуюсь наработанными рецептами. Люблю готовить украинский борщ по рецепту моей мамы. Пальчики оближешь! - А вы, Максим, можете порадовать супругу кулинарными способностями? М. Т.: Я только шашлык жарю. Не то что не умею ничего другого готовить, просто у Татьяны всё это получается намного лучше. Есть даже шутка такая, что Татьяна Андреевна меня приворожила — сварила борщ и приворотного зелья туда положила (смеются). - Вот так, старо как мир, путь к сердцу мужчины лежит через желудок... М. Т.: Если честно, я не большой фанат еды и тем более не гурман. Банально любую еду могу съесть и воспринимаю её как необходимость для поддержания сил. Т. В.: Есть бутерброд, будет и его жевать совершенно спокойно. - А кто-то из вас может утром рано встать, сварить кофе и подать его в постель? Т. В.: Ну, наверное, я. Но чтобы в постель подать... М. Т.: В постель подать и я могу. Но мы не практикуем подобного. Просто у нас есть устоявшийся режим и заведённый порядок. - Как обстоят дела с вашей школой в Сочи? Кризис отразился на работе? Т. В.: В школе хорошие успехи. В этом году наши пары из клуба выступали в финале Кубка России и заняли 5-е и 7-е места. Один мальчик тоже удачно выступил. К тренировочному процессу мы привлекли Алексея Урманова, у него сейчас катается Юлия Липницкая. - Вы уже готовы стать папой и мамой? Или спортивные планы сейчас всё же в приоритете? М. Т.: Мы не против ребёнка. Но понимаем, что на это просто нужно время. Терять 1,5 года перед играми для нас непозволительно. А после Олимпиады в 2018 г., в которой приняли решение участвовать, с радостью станем родителями. - Спойлер:
Борщ украинскийФото: Shutterstock.comИнгредиенты:
- Мясо — 500 г
- Картофель — 400 г
- Белокочанная капуста — 400 г
- Свёкла — 250 г
- Томатная паста — 0,5 стакана
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Помидоры — 2-3 шт.
Как готовить:[list="margin-right: 0px; margin-bottom: 20px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 20px; border: 0px; outline: 0px; font-size: 14.4px; vertical-align: top; color: rgb(0, 0, 0); font-family: 'PT Serif', Georgia, serif; line-height: 17.28px; background: rgb(255, 255, 255);"] [*]Сварить бульон на мясе. Мясо выложить и нарезать на куски. [*]Свёклу нарезать соломкой и тушить 20-30 минут, добавив томатную пасту и немного бульона. [*]Лук и морковь поджарить на масле, смешать с поджаренной 1 ст. л. муки, развести бульоном. [*]В бульон положить картофель, капусту, тушёную свёклу, соль и варить 10-15 минут. Затем добавить поджаренные с мукой лук и морковь, лавровый лист, перец и варить 15 минут. [*]Готовый борщ заправить салом, растёртым с чесноком, добавить помидоры дольками, довести до кипения и дать борщу настояться полчаса. [/list] http://www.aif.ru/food/diet/privorot_borshchom_maksim_trankov_i_tatyana_volosozhar_o_seme_ede_i_detyah |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Чт 12 Май 2016 - 10:06 | |
| 148 - Эмили пишет:
- после Олимпиады в 2018 г., в которой приняли решение участвовать
Таня захотела, Максима заставили Но держаться "на плаву" и побеждать без соревновательной практики это нормально для ОЧ? в планах только ЧР и ЧЕ, и фсё???Сами же говорили в этом сезоне, что тяжело после длительного пропуска выходить катать программы. Шоу - это шоу |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Чт 12 Май 2016 - 11:06 | |
| 149 - Эмили пишет:
Траньков: А после Олимпиады в 2018 г., в которой приняли решение участвовать, с радостью станем родителями.
Меня вот это больше всего дёрнуло. Что значит "приняли решение участвовать"? Пытаться отобраться - не? Это вопрос уже решённый? ррр |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Чт 12 Май 2016 - 11:17 | |
| 152 - Tainka пишет:
- Эмили пишет:
Траньков: А после Олимпиады в 2018 г., в которой приняли решение участвовать, с радостью станем родителями.
Меня вот это больше всего дёрнуло. Что значит "приняли решение участвовать"? Пытаться отобраться - не? Это вопрос уже решённый? ррр Мда... Воистину, уходить надо вовремя. *минутка хейтерства он* Максим Леонидович как личность мне не слишком нравился даже, когда я болела за их пару всей душой, а сейчас чем больше он говорит, тем крепче становится это мое горячее чувство... *минутка хейтерства офф* |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Чт 12 Май 2016 - 13:03 | |
| 154 - Картахена пишет:
- Пытаться отобраться - не? Это вопрос уже решённый?
Чуть раньше было вью, где они говорили, что будут именно пытаться отобраться на ОИ. В данном случае не конкретизировали. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen