Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Вс 3 Апр 2016 - 9:00 | |
| 25 Понравилось с Зимнего - Цитата :
- Из Траньковых мне жалко Таню - в конце программы взгляд на мужа как из советского фильма про войну, и ведь боль не за себя, а за то что Транькову будет очень больно. Потрясающая у них любовь.
|
|
| |
Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Пн 4 Апр 2016 - 13:37 | |
| 27 - Gooddy пишет:
- Жаль, но будем надеяться что они продолжат свою спортивную карьеру.
Конечно, продолжат Тренер Москвина: неудачу фигуристов Волосожар/Траньков на ЧМ не нужно драматизировать Волосожар и Траньков в соревнованиях спортивных пар заняли только шестое место. Спортсмены, которые после короткой программы шли на третьем месте, в сумме набрали 205,81 балла МОСКВА, 3 апреля. /Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Шестое место двукратных олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяны Волосожар/Максима Транькова на чемпионате мира в США обусловлено степенью готовности спортсменов на данный конкретный момент, однако этот результат не следует драматизировать. Такое мнение ТАСС высказала известный тренер Тамара Москвина. Волосожар и Траньков в соревнованиях спортивных пар заняли только шестое место. Спортсмены, которые после короткой программы шли на третьем месте, в сумме набрали 205,81 балла. Золото завоевали канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд (231,99). Вторыми стали китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун (224,47), третьими - Алена Савченко и Бруно Массо из Германии (216,17). - Цитата :
- "Взлеты и падения - это нормально"
В текущем сезоне Волосожар и Траньков вернулись в спорт после полуторагодичного перерыва. По мнению Москвиной, шестое место общепризнанных лидеров на чемпионате мира - это не трагедия, а часто встречающаяся ситуация в спорте высших достижений. "Все зависит от самих спортсменов, - отметила Москвина. - Если они хорошо катаются, выполняют все правила и требования Международного союза конькобежцев (ИСУ), то и судьи будут к ним благосклонны. Потому что они обязаны судить в соответствии с правилами. Любой спортсмен, будь то олимпийский чемпион или начинающий, получает свое, если катается хорошо. Разве пользовался благосклонностью судей наш дебютант чемпионата мира Михаил Коляда? Человек впервые приехал на чемпионат мира, его никто не знал, и получил свое. А Евгения Медведева? Юная девушка, без титулов. Хорошо прокаталась и победила". "Поэтому если Волосожар и Траньков будут готовы в следующий раз, то получат свое, - подчеркнула тренер. - Я не вижу для этого препятствий. Взлеты и падения - это нормально. Посмотрите на другие виды спорта. Человек сначала был чемпионом, но потом заболел, сошел, потом вернулся и снова стал выигрывать". "Волосожар и Траньков поступили достойно" В 2016 году титулованные фигуристы стали победителями чемпионата России и чемпионата Европы. Как заявили Волосожар и Траньков после победы в Братиславе, золото европейского первенства было главной их целью на сезон-2015/16. Однако и вероятность своего участия в чемпионате мира фигуристы оценивали тогда в 95%, заявив, что помешать им осуществить этот план могут только проблемы со здоровьем. "О готовности или неготовности спортсменов стопроцентно знает только их тренер и они сами, - заметила Москвина. - Поэтому вопрос о степени готовности к чемпионату мира стоит адресовать именно Волосожар и Транькову. Даже если ты выходишь на работу с гриппом, то нужно работать, а не ссылаться на болезнь. Если спортсмены вышли на старт, это значит, что они старались максимально делать то, что положено согласно правилам соревнований. Без скидок. Волосожар и Траньков поступили достойно. Никто их не заставлял ехать на чемпионат мира. Видимо, на этот раз Волосожар и Траньков не были готовы так, как когда они выигрывали. А конкуренты были готовы лучше". Сами двукратные олимпийские чемпионы после завершения чемпионата мира от комментариев отказались.
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Ср 6 Апр 2016 - 13:52 | |
| 34 Письмо твердолобого поклонника (так мне перевел гугл) Оно длинное. - Цитата :
- Дорогой Таня и Макс, пожалуйста , прости нас!
Будучи щедрые и великодушные души , что вы, пожалуйста , прости ненавистников, журналисты и невежественного ноу-хау это Alls, которые либо не ценят сокровище , которое они имеют в вас или не . знаю , что они говорят, не удосужившись прочитать по крайней мере ваши интервью и факты, прежде чем писать свои мнения, или не желая понять вас , даже если они их читали Но больше всего, пожалуйста , прости нас - своих поклонников. Мы любим вас нежно, но так же , как каждый родитель, который любит своих детей, и тем не менее ,постоянно делает ошибки из - за любви, так что мы. Мы по- дурацки не слушаю вас внимательно, или не захотел принять его, когда вы сказали нам , что возвращаться будет трудно, что вы не ожидали , чтобы выиграть каждый раз, что вы были готовы к тому , что приходит. Пожалуйста , простите нас за не обращая внимания и отклоняя ваши слова , когда Максим сказал , что цель состоит в следующих Олимпийских игр и что предстоящие крупные соревнования будут переходная для вас, пожалуйста , прости нас , чтобы стать настолько испорчен вашими победами и так падки на них, что одна неудачная конька расстроит нас к точке грубо предполагая , чтобы дать вам совет на пенсию и личную жизнь. Пожалуйста , прости нас всех и продолжают вырезать свой собственный путь в спорте и в жизни только в соответствии с вашими собственными принципами и ваших собственных желаний. Вы двое из самых сильных людей , я пришел , чтобы знать о. Вы становитесь сильнее с каждым опытом. Мы всегда будем поддерживать вас и люблю вас , потому что вы две из самых выдающихся людей и наибольшей катания парой нашего времени - две сияющие звезды , которые светят ярче , чем когда - либо , когда светит вместе. Спасибо!" http://tanya-max-1.tumblr.com/post/142298840529/an-emotional-letter-written-to-tatiana-maxim-by |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 |
|