Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 34 ... 53  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeВс 27 Мар 2016 - 1:34

1
Первое сообщение в теме :

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 2h6hj4l

Татьяна Андреевна Волосожар,  22 мая 1986 года рождения, Днепропетровск
Максим Леонидович Траньков, 7 октября 1983 года рождения, Пермь

Профайл ISUПрофайл FSkate МаксимаИнстаграм МаксимаТвиттер МаксимаВК страничка МаксимаВК офиц.страница
Профайл FSkate ТаниИнстаграм ТаниТвиттер ТаниВК страничка ТаниВеб-сайт

ТренерыНина Мозер, Станислав Морозов
ХореографАлла Капранова
Постановщики   Николай Морозов, Игорь Чиняев
КлубСК «Вдохновение» (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Shreya Ghoshal "Nagada Sang Dhol" из к/ф "Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela" (инд.)
Произвольная программа - микс музыки из кинофильмов «Дракула» и «Ван Хельсинг».
Постановщик обеих программ Николай Морозов.
Гала - Let's do it by Tina Louise

Ромео&джульетта

группа ФБ
https://www.facebook.com/groups/volosozhartrankov/

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeСб 9 Июл 2016 - 22:09

301
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeСб 9 Июл 2016 - 22:11

302
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Июл 2016 - 9:34

303
Все сборе

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 13642999_151311648623661_728778413_n
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeВс 10 Июл 2016 - 23:05

304
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ и ЗАВТРА
Сегодня в 19:42
из инстаграма Татьяны Волосожар: Петербург именно сегодня встретил нас солнцем , без подарков не обошлось от @mmdbrand и историй о играх нашего детства. Спасибо Петербург за тёплый приём ))) и профессионалам defremchikov by_iskandarov #креативсвыше всем спасибо и рада была всех видеть на нашей встречи .))

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 MgtI1y4Dr9o

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 _EElo55lljI
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeПн 11 Июл 2016 - 14:15

305
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Z95uKOEOzfI

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 LT25bMdqopk

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 J0tIDSk3ODs

Ольга Борискова
А сегодня мы были на встрече с Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Волосожар)) В жизни она такая же, как и на льду) Милая и обаятельная)))
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeПн 11 Июл 2016 - 15:18

306
Цитата :
Встреча с Таней в Питере будет 10 июля в 17-00 в ТРК Лето
Спасибо автору за искренний и теплый рассказ о встрече с Таней  girl_valentine

viktoshka пишет:
Девочки, добралась с встречи до дома и села писать отчет. Встреча проходила в формате пресс-конференции, народу было немного, я приехала почти за час, думала, что буду искать место, обозначенное как Центральный атриум (в этом ТРК я не была ни разу), и  как краз ведущий объявил, что через энное время здесь появится Т.Волосожар. Танечка привезла в наш серый город солнце и народ двинул на природу, потом опять же -воскресенье, люди опять- таки на грядках это я к кол-ву собравшихся.
1. Таня выглядит офигенно. Да округлилась, но ей очень хорошо, а то во время соревнований одни глаза на лице
2. Макса с ней не было, остался в Москве смотреть футбол и ждать жену.Хотя мне показалось, что он на 2 этаже с книгой, но Таня развеяла мои сомнения.
3. Из интересных вопросов девочка-поклонница спросила про Гиннеса, откуда появился. Ответ; ходили регулярно по магазинам мимо зоомагазина, Гиннес там сидел в клетке, Максу стал жалко животное, предложить зайти, спросить про котика, Таня засмеялась и сказала, что все, что попадает к ней на руки, становится их питомцами. Коту было 6 месяцев на тот момент,это было перед ЧР. Так котик появился в их доме.
4. Планы на будущее; подготовка к участию в шоу, ближайшее - Китай, задумки для новых программ (видимо идей еще нет вообще)
5. Ближайшие соревнования - ЧР, дальше, как говорится - будем посмотреть....
6. Максим сейчас помогает Н.М. тренировать юниорскую пару, скоро прокаты в Новогорске  и отбор на этапы Гран-при, возможно отберутся (это про юниоров)
7.Много вопросов про когда встали на коньки, про первую медаль (Таня сказала, что это был вымпел)
8. Несколько вопросов про ЧЕ по футболу, Таня ответила - я не большой фанат, но иногда смотрю, т.к. смотрит муж, болеть (Таня) будет сегодня за Францию (наверное) как она сказала.
9. Спросили где лучше выступать на Родине или за границей- ответ - Дома родные стены помогают
10 Один из трогательных моментов был перед олимпиадой в Турине, когда Стас сломал ногу и их участие было под вопросом. Ногу вылечили, выступили, и после подруга Таниной мамы сказала, что Таня будет олимпийской чемпионкой, надо только немного подождать И она ею СТАЛА.
Спрашивали про школу в Сочи, что изменилось после олимпиады. На вопрос о  планах на после окончания карьеры ответила, что как и со свадьбой 
утаивать ничего не будут (в плане детей)
11. Максим конечно же, скорее всего, будет хореографом, возможно комментатором, и неплохо бы иметь какую-нибудь спортивную программу на ТВ
13. Из всех стран больше всего нравится Япония
14 Любимое место на земле - дом
Что еще вспомню, напишу. Пыталась фотографировать на айфон почему-то получилось хреново, хотя все было близко Танина миссия заключалась в чтении 10 фамилий, которые стали победителями в шопинг-марафоне, половина из которых на вручение подарков не пришла Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Gg Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Gg Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Gg
Потом была автограф-сессия и фотосессия.Народ выстроился в очередь, мне бы, дуре, встать последней, а так, пока Таня подписывала мне фотографии, я успела проблеять (заранее прошу прощения) от лица поклонников с Зимнего, что они Лучшие,Космические, пожелала здоровья, любви, семейного счастья, вдохновения!  Все фотки будут в группе ТРК Лето  в контакте сегодня ночью или завтра с утра. Свои плохонькие чего-то не вставляются Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Girl_cray2 Разберусь, вставлю. Фото на память сделано, автографы на 3 фотографиях получены, счастья и удовольствия- полные штаны. Но, когда прибыла домой, такое впечатление, а было ли, ан нет, фотка-то есть Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Wow За грамматику извиняюсь, кнопки иногда западают, да еще забыла сказать, что тема ПХЕНЬЧХАНА еще не исчерпана и желание туда ехать у них не пропало!!!!! Так по крайней мере прозвучало из уст Танюши.
 И еще раз скажу - Танечка  ОБАЛДЕННА Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Heart2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Heart2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Heart2 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Heart2

Еще вспомнила- Таня в свободное время любит шопинг, у нее много сумочек и обуви, а если не шопинг, то тогда с Максимом ходят в кино и театр. Последний фильм, который смотрела, - Тарзан, вызвал много детских воспоминаний. Две девочки получали автограф от Тани на коньки (их папа спрашивал, как попасть в школу им. ТаниМакса)

http://winter-forum.com/index.php?topic=10292.100

и еще несколько фоток оттуда же

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 U7hD-fEnF30

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Y4sEGTXGaJQ
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeПн 11 Июл 2016 - 22:41

307
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Nsgi_RVwyaAТРК ЛЕТО. Солнечный Молл
сегодня в 13:15
Вчера в центральном атриуме Солнечного Молла прошла творческая встреча со знаменитой фигуристкой Татьяной Волосожар!

Спортсменка рассказала о долгом, но захватывающем пути от маленькой фигуристки до Олимпийской чемпионки в парном катании.

Кроме неоспоримого спортивного таланта Татьяна обладает искрометной способностью захватывать внимание окружающих. Похоже, девушка уже убедила нескольких родителей отдать своих малышей в фигурное катание! 

Завершилась встреча автограф-сессией. 

Следите за обновлениями нашей группы — в течение недели мы опубликуем фотографии с этой встречи!

#trkleto #letomall #трклето #СолнечныйМолл

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 DFbm4jigDsY
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 3hbfFb7rEdQ
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 FCGLSdE2CWM
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 4RI33Ao4DzM
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 AxICw-ILHbA
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 CyUiIxFF-VE
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 4CbN8__V2yA
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 8LoGzsKmEbk
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 7golYYeqQAo
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeВт 12 Июл 2016 - 22:29

308
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 WE1lmcMJCUA

4 ч

• xam_trankov
  • На местности с аборигенами.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeВт 12 Июл 2016 - 22:31

309

6 ч
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeВт 12 Июл 2016 - 22:36

310
Смотрю на последние фото Тани и никак не пойму - она щёки себе нарастила или сделала ещё что с ними? 6545040m Сама-то вроде бы не поправилась 6533776m Но изменилось что-то в её облике точно girl_yes2

Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeВт 12 Июл 2016 - 23:34

311
Личико округлилось, да и ручки ножки потолстели, ну их не видно.
Чтоб было заметно, надо ещё пяток кг набрать)))
Да, Таня подкрашивает бровки, тоже облик меняет )
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Июл 2016 - 16:16

312
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Июл 2016 - 16:16

313
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeСр 13 Июл 2016 - 17:51

314
ТРК ЛЕТО. Солнечный Молл
Сегодня в 15:45
В минувшее воскресенье на ура прошла встреча со звездой спорта – чемпионкой фигурного катания Татьяной Волосожар.

Гости Солнечного Молла смогли задать свои вопросы, получить автограф и сфотографироваться со звездой.

Автограф Татьяна оставляла и в блокноте, и на главном кормилице любого фигуриста – коньке, и даже на модной женской сумке. Как отказать юным поклонникам? А завершилась творческая встреча селфи с участниками мероприятия. Так что ищите себя не только в нашем фотоальбоме, но еще и в Инстаграме фигуристки!

#trkleto #letomall #трклето #СолнечныйМолл #ШагШопинг

https://vk.com/club24972370?w=wall-37753050_22887&z=album-37753050_233868424
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeПт 15 Июл 2016 - 9:39

315
У ВТ травма (правда они не пишут, у кого именно), и шоу они будут смотреть с трибун.

https://www.instagram.com/p/BH3zlIvj80s/
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeПт 15 Июл 2016 - 14:09

316
Julbka пишет:
У ВТ травма (правда они не пишут, у кого именно), и шоу они будут смотреть с трибун.
Цитата :
fire_birdDear fans, unfortunately we will not perform in Amazing on Ice tonight due to an injury. No worries, nothing serious! We hope to be back on the ice very soon! We'll be enjoying the show from the stands with you. See you next year

И что это значит?

Цитата :
 Не беспокойтесь, ничего серьезного! Мы надеемся вернуться на лед очень скоро! Мы будем наслаждаться шоу с трибун с вами. Увидимся в следующем году
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeПт 15 Июл 2016 - 15:03

317
Savta пишет:
Увидимся в следующем году

Видимо приедут на это шоу теперь в следующем году
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeПт 15 Июл 2016 - 19:24

318
Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 13722162_163463724073226_1528294728_n 

Вот видно, что травма у Тани.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeПт 15 Июл 2016 - 20:07

319
Savta пишет:

опять пятка?
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3  - Страница 16 Icon_minitimeПт 15 Июл 2016 - 20:29

320
Лина пишет:
Savta пишет:

опять пятка?

похоже, что да... пичаль.. Здоровья ребятам!!! herz

Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3

Страница 16 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 34 ... 53  Следующий