Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Пн 11 Июл 2016 - 15:18 | |
| 306 - Цитата :
- Встреча с Таней в Питере будет 10 июля в 17-00 в ТРК Лето
Спасибо автору за искренний и теплый рассказ о встрече с Таней - viktoshka пишет:
- Девочки, добралась с встречи до дома и села писать отчет. Встреча проходила в формате пресс-конференции, народу было немного, я приехала почти за час, думала, что буду искать место, обозначенное как Центральный атриум (в этом ТРК я не была ни разу), и как краз ведущий объявил, что через энное время здесь появится Т.Волосожар. Танечка привезла в наш серый город солнце и народ двинул на природу, потом опять же -воскресенье, люди опять- таки на грядках это я к кол-ву собравшихся.
1. Таня выглядит офигенно. Да округлилась, но ей очень хорошо, а то во время соревнований одни глаза на лице 2. Макса с ней не было, остался в Москве смотреть футбол и ждать жену.Хотя мне показалось, что он на 2 этаже с книгой, но Таня развеяла мои сомнения. 3. Из интересных вопросов девочка-поклонница спросила про Гиннеса, откуда появился. Ответ; ходили регулярно по магазинам мимо зоомагазина, Гиннес там сидел в клетке, Максу стал жалко животное, предложить зайти, спросить про котика, Таня засмеялась и сказала, что все, что попадает к ней на руки, становится их питомцами. Коту было 6 месяцев на тот момент,это было перед ЧР. Так котик появился в их доме. 4. Планы на будущее; подготовка к участию в шоу, ближайшее - Китай, задумки для новых программ (видимо идей еще нет вообще) 5. Ближайшие соревнования - ЧР, дальше, как говорится - будем посмотреть.... 6. Максим сейчас помогает Н.М. тренировать юниорскую пару, скоро прокаты в Новогорске и отбор на этапы Гран-при, возможно отберутся (это про юниоров) 7.Много вопросов про когда встали на коньки, про первую медаль (Таня сказала, что это был вымпел) 8. Несколько вопросов про ЧЕ по футболу, Таня ответила - я не большой фанат, но иногда смотрю, т.к. смотрит муж, болеть (Таня) будет сегодня за Францию (наверное) как она сказала. 9. Спросили где лучше выступать на Родине или за границей- ответ - Дома родные стены помогают 10 Один из трогательных моментов был перед олимпиадой в Турине, когда Стас сломал ногу и их участие было под вопросом. Ногу вылечили, выступили, и после подруга Таниной мамы сказала, что Таня будет олимпийской чемпионкой, надо только немного подождать И она ею СТАЛА. Спрашивали про школу в Сочи, что изменилось после олимпиады. На вопрос о планах на после окончания карьеры ответила, что как и со свадьбой утаивать ничего не будут (в плане детей) 11. Максим конечно же, скорее всего, будет хореографом, возможно комментатором, и неплохо бы иметь какую-нибудь спортивную программу на ТВ 13. Из всех стран больше всего нравится Япония 14 Любимое место на земле - дом Что еще вспомню, напишу. Пыталась фотографировать на айфон почему-то получилось хреново, хотя все было близко Танина миссия заключалась в чтении 10 фамилий, которые стали победителями в шопинг-марафоне, половина из которых на вручение подарков не пришла Потом была автограф-сессия и фотосессия.Народ выстроился в очередь, мне бы, дуре, встать последней, а так, пока Таня подписывала мне фотографии, я успела проблеять (заранее прошу прощения) от лица поклонников с Зимнего, что они Лучшие,Космические, пожелала здоровья, любви, семейного счастья, вдохновения! Все фотки будут в группе ТРК Лето в контакте сегодня ночью или завтра с утра. Свои плохонькие чего-то не вставляются Разберусь, вставлю. Фото на память сделано, автографы на 3 фотографиях получены, счастья и удовольствия- полные штаны. Но, когда прибыла домой, такое впечатление, а было ли, ан нет, фотка-то есть За грамматику извиняюсь, кнопки иногда западают, да еще забыла сказать, что тема ПХЕНЬЧХАНА еще не исчерпана и желание туда ехать у них не пропало!!!!! Так по крайней мере прозвучало из уст Танюши. И еще раз скажу - Танечка ОБАЛДЕННА
Еще вспомнила- Таня в свободное время любит шопинг, у нее много сумочек и обуви, а если не шопинг, то тогда с Максимом ходят в кино и театр. Последний фильм, который смотрела, - Тарзан, вызвал много детских воспоминаний. Две девочки получали автограф от Тани на коньки (их папа спрашивал, как попасть в школу им. ТаниМакса) http://winter-forum.com/index.php?topic=10292.100и еще несколько фоток оттуда же |
|
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Вт 12 Июл 2016 - 22:36 | |
| 310 Смотрю на последние фото Тани и никак не пойму - она щёки себе нарастила или сделала ещё что с ними? Сама-то вроде бы не поправилась Но изменилось что-то в её облике точно _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Вт 12 Июл 2016 - 23:34 | |
| 311 Личико округлилось, да и ручки ножки потолстели, ну их не видно. Чтоб было заметно, надо ещё пяток кг набрать))) Да, Таня подкрашивает бровки, тоже облик меняет )
|
|
Savta Admin
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Волосожар - Максим Траньков - 3 Пт 15 Июл 2016 - 14:09 | |
| 316 - Julbka пишет:
- У ВТ травма (правда они не пишут, у кого именно), и шоу они будут смотреть с трибун.
- Цитата :
- fire_birdDear fans, unfortunately we will not perform in Amazing on Ice tonight due to an injury. No worries, nothing serious! We hope to be back on the ice very soon! We'll be enjoying the show from the stands with you. See you next year
И что это значит? - Цитата :
- Не беспокойтесь, ничего серьезного! Мы надеемся вернуться на лед очень скоро! Мы будем наслаждаться шоу с трибун с вами. Увидимся в следующем году
|
|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
Savta Admin
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |