Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| |
| |
дориана
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Ср 6 Апр 2016 - 22:53 | |
| 104 - Fghtkm пишет:
- На банкет в драных портках и пляжном сарафане... Отходняк после жабо и шопенки что ли?
Федра не дает достаточно денег. Никитос все более напоминает Федю. |
|
| |
Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Ср 6 Апр 2016 - 23:06 | |
| 105 - Fghtkm пишет:
- На банкет в драных портках и пляжном сарафане... Отходняк после жабо и шопенки что ли?
А Вы на пляж такие сарафаны носите? Странно... Платье как платье, цветочный принт сейчас везде. А цветы на черном фоне как раз в тренде сейчас |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 0:12 | |
| 109 - Картахена пишет:
- Какой?
Скрестить одиночника и танцоршу в зрелом возрасте. Тут, конечно, другой случай. И возраст поменьше. Но Зуева вроде не скатывала никогда пары (техникой занимался Игорь и он был скептически настроен в отношении ХА). И то, что она "накатывает" на Вику про амбиции, про то, что не чувствует музыку, вселяет сомнения, что она сама верит в результат. |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 0:25 | |
| 110 - Savta пишет:
Скрестить одиночника и танцоршу в зрелом возрасте. Тут, конечно, другой случай. И возраст поменьше. Но Зуева вроде не скатывала никогда пары (техникой занимался Игорь и он был скептически настроен в отношении ХА). И то, что она "накатывает" на Вику про амбиции, про то, что не чувствует музыку, вселяет сомнения, что она сама верит в результат. Вот про амбиции пассаж меня особенно порадовал. Походя так выставила Викторию какой-то дурочкой, которой до лампочки результаты, собственная карьера, у нее есть красивый мальчик олимпийский чемпион - и ниче больше для счастья не надо. И еще запомнилось из другого интервью - "почему меня должны интересовать чувства Виктории" (не дословно, но близко). Вообще же меня тоже эти мини-наезды смущают в том смысле, что вроде Зуева никогда этим не отличалась - озвучить сми, что ее спортсмен что-то не где-то не алё. Это если почву только таким образом готовить, но если так, то подо что? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 0:33 | |
| 111 - Картахена пишет:
- что-то не где-то не алё
Какое выражение классное - Картахена пишет:
- Это если почву только таким образом готовить, но если так, то подо что?
Может характерами не сошлись? Или ожидания не оправдала? Или ещё что... - Savta пишет:
- Часто думаю о судьбе их пары с Хохловой
С чего вдруг, Женя, ты о них вспомнила? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 0:43 | |
| 112 - ESPANKA пишет:
- С чего вдруг, Женя, ты о них вспомнила?
ну, потому что тот проект явно потерпел крушение. Несмотря на то, что Зуева пела про них. Думаю, хватит ли у нее терпения работать долго и нудно с ЧГГ. А работы там "вагон и тележка". |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 0:45 | |
| 113 - ESPANKA пишет:
Может характерами не сошлись? Или ожидания не оправдала? Или ещё что...
Мне думается, что на самом деле она ждала Елену вместо Виктории. Насколько я помню, инфа о том, что Морозову его пара надоела, появилась раньше, чем инфа о расходе Елены и Никиты. И проскальзывало не однажды на разных площадках, что Лемурия сильно рассчитывала на ИК в этом олицикле. А вместо потенциальных чемпионов к ней явилась только одна половина да еще с какой-то левой девочкой под мышкой. И сейчас Лемурия вместо медалек и заслуженной славы человека, который из конфетки сделал еще б ольшую конфетку (а я не сомневаюсь, что из ИК она бы бриллиант "Шах" сделала), скатывает нескатуемое, простихосподи, и позорится в КэндК. Она все-таки тренер топов, а не тех, кто в районе 10 места околачивается. Вот раздражение и прорывается. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 0:48 | |
| 114 - Savta пишет:
- хватит ли у нее терпения работать долго и нудно с ЧГГ. А работы там "вагон и тележка".
Так над техникой же не она работает. Эпштейн и Массимо. Если только интерес потеряет работать с огоньком с "гениальной парой", в том смысле, что чуда с парой не вышло? А будет просто отрабатывать деньги, без души и изюминки? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 0:50 | |
| 115 - Картахена пишет:
- Она все-таки тренер топов, а не тех, кто в районе 10 места околачивается.
Вот раздражение и прорывается.
Может и так.... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 1:54 | |
| 116 - Картахена пишет:
- ESPANKA пишет:
Может характерами не сошлись? Или ожидания не оправдала? Или ещё что...
Мне думается, что на самом деле она ждала Елену вместо Виктории. Насколько я помню, инфа о том, что Морозову его пара надоела, появилась раньше, чем инфа о расходе Елены и Никиты. И проскальзывало не однажды на разных площадках, что Лемурия сильно рассчитывала на ИК в этом олицикле. А вместо потенциальных чемпионов к ней явилась только одна половина да еще с какой-то левой девочкой под мышкой. И сейчас Лемурия вместо медалек и заслуженной славы человека, который из конфетки сделал еще большую конфетку (а я не сомневаюсь, что из ИК она бы бриллиант "Шах" сделала), скатывает нескатуемое, простихосподи, и позорится в КэндК. Она все-таки тренер топов, а не тех, кто в районе 10 места околачивается.
Меня это и удивило изначально, что согласилась так легко на Вику с никитой, хотя ждала изначально другую пару |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 7:51 | |
| 118 - ESPANKA пишет:
- Картахена пишет:
- Она все-таки тренер топов, а не тех, кто в районе 10 места околачивается.
Вот раздражение и прорывается.
Может и так.... У нее еще японцы на 15 месте. Правда это первый совместный год. Но и с сетрой Крис выше 13 не подымался. Другое дело - что это просто пара, к тому же японская, где танцы не сильны. А тут - лучший в мире катальщик и "ворвался в десятку"... |
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 13:06 | |
| 119 - Savta пишет:
- Думаю, хватит ли у нее терпения работать долго и нудно с ЧГГ. А работы там "вагон и тележка".
Да она уже и сейчас, такое ощущение, что только вид делает, что работает с ЧГГ. Как только эффекта вау от голубых глаз не случилось в прошлом году, так игрушка и была заброшена. Не сомневаюсь, что ее основной проект - ШШ. По крайней мере на этот ОИ цикл. |
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 7 Апр 2016 - 15:20 | |
| 120 Я конечно извиняюсь, может просто поза не удачная у Никиты на общем фото, но тут прям пузико видно, да и сам он какой-то опухший. Может он в стадии принятия важного для себя решения? Мой муж перед тем как однажды надумал от меня уйти также выглядел. С алкоголем храбрости набирался.(Не помогло ) Зная Никиту, который ни один раз от Лены пытался уйти, возможно Никита рассматривает сейчас такой вариант. Результат за два сезона его точно не устраивает. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 |
|