Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Как то на форуме «Лед жизни» неожиданно, не помню по какому поводу упомянули Стаса Костюшкина (я честно говоря вообще о нем до этого не слышал) , и кто то написал «Я представила себе Кацалапиков под «Я не танцую» , уржалась» ...
Ну, через некоторое время я выложил альтернативку с комментом "На Льду Жизни надо быть поосторожнее со своими желаниями, они неожиданно могут исполнится . Зачем представлять если можно посмотреть" )) Альтернативка шуточная , и в какой то степени "хулиганская" . Получилось вполне себе отвязно и задорно . Правда твиззлы к большому сожалению свести с музыкой не удалось . Такие - не сводятся )) Зато все остальное как мне кажется легло отлично.
Кстати, в офгруппе этой фотки до сих пор нет, хотя уже есть более поздняя от Никиты https://www.instagram.com/p/BGzQwvIRt1x/, а фото Райцина там появлялись довольно таки быстро.
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
Я провела расследование. Для Лины - высоковата, для Жени - волосы длинноваты, для Вики - разница в росте меня смутила. На этом блондинки у меня закончились :-) Посему я спросила и получила ответ - это Вика и Никита.
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08