Автор | Сообщение |
---|
Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 28 Июл 2016 - 13:13 | |
| 961 - Savta пишет:
- Поскольку этот ролик рекламный, и реклама как раз медицинского центра, я тоже склоняюсь к версии, что им это не стоило больших денег. Если вообще что-то стоило. За рекламу ведь принято платить. Вот баш на баш. Или, как предполагает дориана, там и травмы никакой не было. Ну не может быть, чтобы МО и ЧГГ не объяснили 9 место на ЧМ травмой Никиты. Упустить такой случай. На МО совсем не похоже.
Я уже выше описала свою реакцию про "там и травмы никакой не было." А насчет обследования, четко в видео было сказано (вот я даже не поленюсь, посмотрю, хотя мне не импонирует данный персонаж) "after many tests, Dr. Cruz determines that Nick need surgery to fix his shoulder and brings "ProMedica" orthopedic surgeon Joe Assenmacher onto the case" "после многочисленных анализов, Доктор Круз заключает, что Нику (лол) необходимо хирургическое вмешательство, чтобы вылечить его плечо и для этого он пригласил ортопедического хирурга Joe Assenmacher" (не знаю, смогу ли я соревноватьс с Гугл транслейтером, но это мой литературный перевод) Далее моя любимая фраза: ...Russia is willing to do that..Russia is willing to foot the bill here" Далее Вы говорите - Savta пишет:
- Поскольку этот ролик рекламный, и реклама как раз медицинского центра, я тоже склоняюсь к версии, что им это не стоило больших денег.
Давайте разберемся, Википедия говорит: - Цитата :
- ProMedica is a non-profit health care system with locations in northwest Ohio and southeast Michigan.
Мой литературный перевод: Это нон-профитная клиника местечкого масштаба, она не может себе позволить предложить спонсорство за оплату операции такого уровня, потому как: а) Это стоит огромной суммы. За одну и ту же ортопедическую операцию в том же Огайо расценки В РАЗЫ превышают ту же услугу без страховки в Израиле, Германии и тп И даже со страховкой цена заоблачная. Я выясняла похожий вопрос для родственников - доходило до абсурда, когда цена, произведенного американской компанией например протеза, стоила в 4 раза дешевле в Израиле, а это еще без остальных расходов. б) Никита -никому неизвестный для американской публики персонаж, то что его знают 5 американских болельщиков на Голден Скейт никак не увеличит популярность клиники в Огайском Толедо. Фигурное катание - вид спорта, практикуемый и известный в узком кругу американского upper middle class из (в основном) некоторых северных штатов, такой круг, пардон не поедет личиться в клинику в Толедо, потому что может позволить себе совсем иной уровень медицины. Хотя этот аргумент к делу не относится. в) в видео четко сказано, кто оплатил счет. В Америке такого рода вранье в рекламе даже местечкого масштаба может стоить этой клинике в буквальном смысле всего, поэтому никто не пойдет на такой риск, особенно в сфере, где этика и тп -часть твоей ежегодно подтверждаемой сертификации Пардон за столько букв, просто для меня американская медицина -очень личный и болезненный вопрос и поэтому я не удержалась и отреагировала. UPD: В 2004 году Доктор Круз был вице-председателем врачей Американской Федерации Фигурного Катания: 2004, Dr. Kruse, the vice chairman of U.S. Figure Skating's sports-medicine Хммм.... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 28 Июл 2016 - 13:16 | |
| 962 - Ana пишет:
- Пардон за столько букв, просто для меня американская медицина -очень личный и болезненный вопрос и поэтому я не удержалась и отреагировала.
не за что извиняться, ваше мнение обоснованное, пишите почаще |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 28 Июл 2016 - 13:16 | |
| 963 - Armadilla пишет:
- Спасибо, хоть не я одна заметила какой-то странный и неуместный уход в теории заговоров.
А все теории - из-за элементарного отсутствия информации. Информация скрыли или хотели скрыть. Но она появилась. И сразу возникают вопросы - почему одна из ведущих танцевальных пар страны (все же 2 место на ЧР) имеет проблемы со здоровьем и об этом молчит? Либо это мелкие проблемы, не стоящие упоминания о них, а элементарное обследование, с затягиванием швов от проколов в течение пары недель и возможности далее вести привычный образ жизни Июньские фото, т.е. месяц спустя Повязки нет Майские фото - работа с грузом Либо??? И вот тут рождаются теории. |
|
| |
Armadilla
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 28 Июл 2016 - 13:20 | |
| 965 Кстати, вот тут не очень хорошо, но виден шов от прокола на плече. Он очень маленький, меньше сантиметра. Это - майское фото, у Никиты в инстаграме размещено 4 мая. Вот и считайте, какое там было хирургическое вмешательство и какая была операция и когда? |
|
| |
Armadilla
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 28 Июл 2016 - 13:39 | |
| 966 я лично не сторонница гадания по иснтаграммам и предпочитаю придерживаться голых фактов. Мне гораздо интереснее узнать, каким образом Никита попал к бывшему мед директору американской сборной по фигурному катанию аж в Огайо и за какие такие заслуги и как гражданину РФ, который по стопятдесят раз отчитывается о налоговых декларациях при прилете в РФ у назойливых таможенников, мне еще интереснее узнать, кто за это удовольствие платил.
А еще мне непонятно, почему, насколько я поняла, тривиальную ортопедическую операцию надо обязательно делать в Америке, когда в том же Израиле намного дешевле и не удивлюсь, что и в Москве такие же делают. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 28 Июл 2016 - 13:48 | |
| 967 [quote="Armadilla"каким образом Никита попал к бывшему мед директору американской сборной по фигурному катанию[/quote] Ну МО, все-таки, тренер американских пар, входящих в американскую сборную, соответственно, не чужой человек. - Armadilla пишет:
- тривиальную ортопедическую операцию надо обязательно делать в Америке
Наверное потому, что это все же обследование, которое стоит не так уж дорого, чего нельзя сказать о стоимости перелета в Россию или Израиль и оплаты за проживание в том же Израиле :-) Тогда как до Огайо из Детройта всего три часа на машине ехать :-) |
|
| |
Armadilla
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 28 Июл 2016 - 13:59 | |
| 968 - Julbka пишет:
Наверное потому, что это все же обследование, которое стоит не так уж дорого, чего нельзя сказать о стоимости перелета в Россию или Израиль и оплаты за проживание в том же Израиле :-) Тогда как до Огайо из Детройта всего три часа на машине ехать :-) опять таки, ясно и четко сказано "Dr Assenmacher repairs his shoulder issue" после чего доктор Круз продолжает: "Nikita could go anywhere to get his surgery" те мог где угодно сделать, но сделал у нас. Несколько раз в видео четко было сказано, что ему была сделана операция ортопедическим хирургом Др Ассенмакером после того, как было проведено обследование Доктором Крузом. если речь не о частном авиалайнере и в мега-клинике где вся элита Израиля лечится, то никакой перелет Москва-Тельавив и проживание ни в жизни не сравнится с ценами на операцию даже в Огайо и последующей реабилитацией или, если такое было необходимо, дня в палате американской больницы. Это абсурдно высокие цены. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 28 Июл 2016 - 14:07 | |
| 969 - Armadilla пишет:
- что ему была сделана операция ортопедическим хирургом Др Ассенмакером после того, как было проведено обследование Доктором Крузом.
Значит Никита такой уникум, которому ПОСЛЕ операции ортопедическим хирургом не нужны месяцы на восстановление. На такое никаких денег не жалко ни собственных, ни родной федерации. Здоровья ему и пущай дальше радует своих болельщиков. |
|
| |
Armadilla
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 28 Июл 2016 - 14:14 | |
| 970 - Julbka пишет:
- Armadilla пишет:
- что ему была сделана операция ортопедическим хирургом Др Ассенмакером после того, как было проведено обследование Доктором Крузом.
Значит Никита такой уникум, которому ПОСЛЕ операции ортопедическим хирургом не нужны месяцы на восстановление. На такое никаких денег не жалко ни собственных, ни родной федерации.
Здоровья ему и пущай дальше радует своих болельщиков. Ну когда было сказано "he fixed his issue" особо никто не объяснил, а что же там за issue. Может быть что-то минимальное было сделано и проблема не требовала восстановления по нескольку месяцев. Никто же не утверждал, что ему требовалась вставить титановый протез или там полное shoulder replacement. Но с тем что он уникум, не поспорю:лихо умудриться провернуть, то, что ему удалось и еще и операцию у бывшего мед директора американской сборной сделать за счет бюджета РФ во время кризиса. Не удивлюсь, что он уже под шумок успел и на грин-карту в категории "Выдающиеся способности" подать. У него же Олимпийская медаль.. Хотя нет, все же решают голубые глаза, как такое забыть. |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Чт 28 Июл 2016 - 23:04 | |
| 972 - Armadilla пишет:
- Спасибо, хоть не я одна заметила какой-то странный и неуместный уход в теории заговоров.
А я писала про липовую прошлогоднюю травму. Когда человек со стрессовым переломом ноги приезжает на ОП, но не выступает публично. А как теперь стало известно, всё-таки катали свои программы, но только для чиновников федры. А потом этот человек летит на обследование в Германию, где ему говорят что ничего такого серьёзного, всё поправимо. Через три недели уже тренируются вовсю. А ещё через пару недель выступают на этапе ГП. И не в пол-силы выступают. С всё это с такой травмой. Не шутка ли это? Шарапова из-за такой травмы пол-года не играла вообще. |
|
| |
Armadilla
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 Пт 29 Июл 2016 - 13:10 | |
| 973 - ESPANKA пишет:
- Armadilla пишет:
А я писала про липовую прошлогоднюю травму. Когда человек со стрессовым переломом ноги приезжает на ОП, но не выступает публично. А как теперь стало известно, всё-таки катали свои программы, но только для чиновников федры. А потом этот человек летит на обследование в Германию, где ему говорят что ничего такого серьёзного, всё поправимо. Через три недели уже тренируются вовсю. А ещё через пару недель выступают на этапе ГП. И не в пол-силы выступают. С всё это с такой травмой. Не шутка ли это? Шарапова из-за такой травмы пол-года не играла вообще. а да, в прошлом году действительно странная ситуация сложилась, особенно когда они легко так пропустили ОП, согласна с Вами |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Armadilla
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Economist
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Economist
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 4 |
|