Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Ilia Averbukh Former Coach: Liubov Yakovleva Music Short Program - River Flows in You by Lorenzo de Luca The Winter by Balmorhea Music Free Skating - Extremely Loud and Incredibly Close by Alexandre Desplat Piano Lesson with Grandma by Alexandre Desplat
Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
В секцию фигурного катания мама – в прошлом тоже фигуристка – отвела Женю в возрасте трёх с половиной лет, а в 12 лет девочка впервые приняла участие в чемпионате России и окончательно решила, что нашла своё призвание. В эксклюзивном интервью корреспонденту RT новая чемпионка мира поделилась своими впечатлениями от соревнований, рассказала о тренировочных буднях, о работе с тренером и известными хореографами, а также об отношении к болельщикам.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
-- Интересные сюжеты, а что же поставили Жене Медведевой? -- Жене поставил программы Илья Авербух. Программы прошлого сезона получились очень удачными, и нам хотелось сделать новые не хуже. Зачастую это нереально сложная задача для постановщика, и в процессе работы всех начинают одолевать сомнения, что было и с нами. Но Женя выполняла все, что ей предлагали, пробовала, входила в образы… Короткую программу сделали с первого захода. Этот образ Жени, хотя и отличается от того, что был ранее. А с произвольной помучались. Поставили одну, но не совсем понравилась музыка, засомневались. В итоге поменяли все – и образ, и историю, и музыку. Новая программа получилась пронзительной, необычной. Но об этом пусть расскажет сама Женя и Илья Авербух.
-- Прошедший сезон у Медведевой был очень удачным. Она выиграла все старты, включая чемпионаты Европы и мира, не раз переписывала мировые рекорды. Но при всем том, «звездная болезнь» спортсменке не грозит. -- Честно говоря, я не очень понимаю, что такое «звездная болезнь» в спорте. Победил, поднялся на пьедестал, стоишь и радуешься сейчас, в данный момент. Сошел с пьедестала, все уже в прошлом, потому что началась подготовка к новым соревнованиям. Если хочешь и дальше добиваться результатов, должен понимать, что чем лучше ты откатался, тем активнее станут готовиться соперники. От этого никуда не уйдешь. Талант Медведевой в ее работоспособности и понимании сущности спорта. Кому-то дана прекрасная растяжка, другому безумный прыжок, третьему и то, и то. Но всякий талант при отсутствии правильного настроя можно легко растерять. У Жени этот настрой был всегда и остается. Она с детства усвоила, что критика тренера – это, пожалуй, самое ценное, что есть. Тренер не должен все время хвалить. Спортсмена будут хвалить потом другие, когда он завоюет медаль. И тренер будет радоваться больше всех. Поговорка: бьет – значит, любит, в данном случае где-то даже уместна. Нет, я никогда не поднимала руку на учеников. Это байки, что Тутберидзе очень жесткая с учениками. Да, я могу быть жесткой на словах. Но если я критикую, значит, мне не все равно. Хуже, если замолчу. Значит, мне безразлично.
jmedvedevaj Хочу поделиться своей (и не только своей) радостью? Теперь два важных человека в моей жизни настоящая семья. К сожалению с женихом фотографии нет... Зато есть фотка с самой счастливой девушкой на земле! @tatiana_devyatova Танюш, я тебе уже все говорила и ты все знаешь
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Вот, привел школьницу в 10-й класс) Учащаяся Самбо-70, чемпионка России, Европы и мира Евгения Медведева - для тех, кто вдруг не узнал в этом скромном ребенке звезду мирового фигурного катания. Всех с 1 сентября, с Днем знаний! Поехали)
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru