Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Ilia Averbukh Former Coach: Liubov Yakovleva Music Short Program - River Flows in You by Lorenzo de Luca The Winter by Balmorhea Music Free Skating - Extremely Loud and Incredibly Close by Alexandre Desplat Piano Lesson with Grandma by Alexandre Desplat
Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
Произвольная программа. Первая музыкальная часть — из американского кинофильма о терактах 11 сентября 2001 года под названием «Жутко громко и запредельно близко». Символично, что это интервью я даю тоже 11 сентября, но я не хотел бы посвящать программу именно этой трагедии. В этой программе — атмосфера, в которой мы живем, в которой мы беззащитны. Недавно были и катастрофа с нашим самолетом в Египте, и трагедии во Франции, и в других странах. Мы не знаем, придет ли близкий человек вечером с работы. Эту историю и рассказывает Женя. Он уходит, забыв какую-то вещь, она показывает ему на нее, но оставляет у себя, зная, что вечером он придет. В середине программы Женя слышит смесь звуков, она в смятении. Под эту часть поставлена дорожка шагов. Третья часть — она верит, что ее любовь и желание вернуть своего близкого человека сильнее. Но телефонный звонок, который раздается в конце — это звонок неопределенности. Мы не знаем, что ей скажут — либо то, что этого человека больше нет, либо это звонит он и говорит, что с ним все хорошо. Я специально не ставил тяжелую драматическую точку.
Короткая программа - Я назвал ее «прощанием с детством». Что, собственно, с Женей и происходит. Она пришла сфотографироваться, увидела эту фотографию, улыбнулась самой себе. В середине программы она снова на эту фотографию смотрит — и понимает, что в ней что-то изменилось. Ей больше не интересны прыжки со скакалкой, другие детские развлечения. И фотография улетает с ветром. Этот образ более понятный. В произвольной программе все сложнее, и понятно, что в сентябре ее готовность не может быть стопроцентной. В дорожке шагов у Жени больше акцентов на элементы, но я верю, что с каждым новым стартом программа будет становиться понятнее. (Из интервью Ильи Авербуха)
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Однодневный коммерческий турнир Japan Open, прошедший в конце прошлой недели, с одной стороны, трудно назвать полноценным соревнованием. Там исполняется только произвольная программа, и проходят соревнования в командном формате – встречаются сборные Японии, Европы и Северной Америки, которые, к тому же, составляются из спортсменов, получивших специальное приглашение от организаторов. Но спортсмены эти настолько титулованные, что кататься плохо они просто не могут. Да и не хотят – а то в следующий раз могут не пригласить.
Россию на сей раз представляли две наши сильнейшие на данный момент фигуристки – действующая чемпионка мира Евгения Медведева и бронзовая медалистка последнего мирового первенства Анна Погорилая. Обе выступили здорово. Особенно, конечно, лучшая фигуристка планеты, попавшая к тому же в комфортную для нее среду. Японию и все японское Медведева обожает, а на этот раз фигуристка, прилетев в Страну восходящего солнца, еще и поприветствовала в своем «Инстаграме» болельщиков на японском языке.
Тем, кто видел новую драматическую программу Евгении на контрольных прокатах Сочи, очень хотелось посмотреть, как она будет выглядеть не в тренировочном, а в «боевом» костюме под действием соревновательных эмоций. Выяснилось, что соревновательные эмоции на чемпионку мира, как и раньше, не действуют – она все так же хладнокровно прекрасна. Ну а костюм позволил программе заиграть новыми красками. Уже понятно, что по потенциалу это просто мегахит. Теперь главное, чтобы фигуристка этот потенциал реализовала.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью