Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Ilia Averbukh Former Coach: Liubov Yakovleva Music Short Program - River Flows in You by Lorenzo de Luca The Winter by Balmorhea Music Free Skating - Extremely Loud and Incredibly Close by Alexandre Desplat Piano Lesson with Grandma by Alexandre Desplat
Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
Евгения Медведева/Evgenia Medvedeva https://vk.com/yevgeny_medvedeva #ЕвгенияМедведева Интервью Женечки международному новостному агентству "Спутник". Перевод нашей группы.
1 октября в Японии прошёл традиционный турнир Japan open, где соревновались команды Европы, Японии и Северной Америки. Евгения Медведева, установившая мировой рекорд на чемпионате мира в Бостоне, выиграла турнир среди женщин.
Евгения, ставшая в Японии сенсацией за свою любовь к аниме и показательный номер "Сейлор мун", рассказала о личной жизни, любимой еде и спорте.
У обворожительной 16-летней красавицы много интересов помимо спорта и фигурного катания. Юная девушка любит путешествовать, изучать иностранные языки, смотреть аниме и готовить японскую еду.
"Моей давней мечтой было посетить Японию и это произошло! Я смотрю много аниме и gочти в каждом мультфильме есть Токио. Мне всегда казалось, что было бы здорово приехать сюда! Акихабара - единственная арена, где мне довелось побывать. Но это было фантастикой! До этого я ни разу ничего подобного не видела. Для меня это другая планета!"
Мне действительно, действительно нравится Япония. Я люблю японскую еду. Стараюсь по-немногу учить японский, одно-два слова в день", - сказала Евгения, добавив, что в свободное время она иногда готовит дома японскую еду. Отвечая на вопрос о спортивной карьере, Медведева рассказала, что мечтала стать фигуристкой с тех пор как ей исполнилось три года.
"Мне было три года, я была очень маленькой, но не по возрасту, а по росту. В тот период все записывались в спортивную школу. Но мне сказали: "Ты слишком маленькая, мы не можем тебя взять". А в следующем году было бы слишком поздно, мне бы исполнилась б уже 4,5 года, а не 3,5. После этого я просто села на диван и сказала: "Я хочу кататься!" И меня приняли!"
Евгения сказала, что если б не спорт, то стала бы художником, и поведала о своей фобии: "Я жутко боюсь бабочек! Просто обычных бабочек! Мне не важно, какие они: красивые или уродливые, мотыльки или бабочки. Я ужасно боюсь их всех!", - сказала, смеясь, спортсменка.
Отвечая на вопрос про личную жизнь, Евгения заявила, что в настоящий момент она одна и не влюблена: "Сейчас, вероятно, не лучшее время для этого. В данный момент романтические отношения меня не интересуют".
/ Разные модели телефонов / Jackie Wong Today on #WhosCallingEvgenia, we find out Evgenia & Serafima have very different kinds of phones. Conversation leads to despair #FinTrophy16
.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Евгения Медведева - российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании, чемпионка мира, чемпионка Европы, победительница финала Гран-при, чемпионка России, заслуженный мастер спорта России, обладательница мирового рекорда в произвольной программе, экипируется в компании "Twizzle" #twizzle @ Фигурное Катание Твизл
Evgenia Medvedeva OMG. This is the first version of collection figure "Sailor Moon". I have it i envy myself Боже мой. Это первая версия коллекции фигура «Сейлор Мун». У меня это завидую себе
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью