Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Чт 14 Апр 2016 - 22:35 | |
| 242 По мне так Ю очень нежная девочка. А Чжан атлет-культурист от ФК. Как их можно соединить? Несоединимое, мне кажется, это _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Чт 14 Апр 2016 - 22:36 | |
| 243 Двукратные ЧМ среди юниоров, чего это они Мне они так нравились |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Чт 14 Апр 2016 - 22:37 | |
| 244 Вот народу тоже не нравится http://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?59277-Rumors-Yu-Jin-amp-Peng-Zhang-switch-partners&p=1421933&viewfull=1#post1421933 - Цитата :
- Y / J 2 раз чемпионами мира среди юниоров. Они провели впечатляющий старший карьеру до сих пор и только начались проблемы в этом году из-за четырехугольника (по крайней мере я так думаю) и травм. Кроме того, сохраняя те же программы с прошлого сезона не сделал им никакой пользы. Но все это не имеет значения, потому что у них есть, что особое качество, что вы ищете в команде пару, которая уникальна и признак потенциального статуса чемпиона мира. Чтобы разорвать их частью является пародией, потому что вы забирая все, что потенциал впустую. Ей не нужно катать с Чжан, помимо того, что она может быть в состоянии посадить ее прыжки более последовательно, чем Пэн, Y / Z никогда не будет Y / J, и нет никакой гарантии, что выключатель, как это так поздно в раз в четыре года будет иметь каких-либо успехов в 2018 году, он выглядит плохо (все это партнер Switching).
Если Пэн не является достаточно сильным для Чжан, может быть, они должны получить ее в тренажерном зале и развивать ей некоторую мышечную массу или переосмыслить свою технику, потому что путь Чжан бросает ее, как тряпичную куклу очень неосторожно, и я могу полностью понять, почему она может " т землю те броски. Я не думаю, что прошлые достижения карьеры Чжана и возраст должен поставить его над его товарищами по команде и фаворитизм показал китайской федерации по отношению к нему очень непрофессионально IMO. Если Пэн начинает землю ее прыжки более последовательно с Джин тогда мы будем знать, кто-то вина это. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Чт 14 Апр 2016 - 22:39 | |
| 245 - Economist пишет:
- чего это они
- Цитата :
- Если это верно, фаворитизм ФРС Хао Чжана не удивителен, но все еще ужасен, тем не менее. Разбить пару с крупным краткосрочным и долгосрочным потенциалом? Ужасный. Его стиль катания на коньках не будет соответствовать тонкому стилю Ю вообще.
Фаворит выходит ихней федерации Чжан Кого хочет того и калечит катает _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Чт 14 Апр 2016 - 22:40 | |
| 246 А куда про юниорчиков? Сезон почти закончен, кто порадует в следующем? Немного о наших лучших юниорах - главных надеждах российского ФКЮниорский сезон 2015/2016 получился неоднозначным. С одной стороны, наши талантливые спортсмены не привезли ни одной золотой медали чемпионата мира, с другой - много новых имен, талантливых постановок, медалей и личных рекордов. Предлагаю вспомнить, кто нас радовал в этом сезоне, и, надеюсь, будет бороться за самые высокие места в следующем. Понимаю, что юниорский чемпионат уже давно закончился, но можно посмотреть и по-другому: до старта нового сезона осталось всего 4 с небольшим месяца)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alisiafk/929240.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Чт 14 Апр 2016 - 22:41 | |
| 247 - Savta пишет:
- А куда про юниорчиков?
Весь сезончик собиралась создать ветку про юниорчиков, да так и не сподобилась |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Чт 14 Апр 2016 - 22:42 | |
| 248 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- А куда про юниорчиков?
Весь сезончик собиралась создать ветку про юниорчиков, да так и не сподобилась Юлия, надо. Было бы интересно! |
|
| |
Economist
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Чт 14 Апр 2016 - 23:07 | |
| 250 Economist, а кому она вообще может понравиться, акромя самого ''папы''?? Бедная Ю... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Пт 15 Апр 2016 - 1:02 | |
| 253 У Эшли тоже _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Пт 15 Апр 2016 - 7:42 | |
| 255 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
- У нас есть читающие Голденскейт?
Ириша-Tadaima почитывает.
Я сейчас в таком цейтноте, что ничего не почитываю. Но по такому случаю, конечно, пойду Я просто в шоке! Просто матом. Разбить такую пару! Юй-Цзинь имею в виду. Не папу. Вспоминаю, как боялись Суй-Хань, что их разобьют. Как благодарили тренера, что не бросил их. Если это правда, то Хунбо Чжао во всей красе прямо! Папа не докатается до Пекина. Значит, на Юй забили что ли? Вот где рабы-то! как главный скажет. Наш спорт еще отдыхает по ср. с китайским. Ушла читать. Может, все не так страшно. Хотя вот вижу, что Юй-Цзинь удаляются из социальных сетей. капец! Я же так и без техники. Все адресные базы на старом компьютере. Доступа к нему, похоже, уже не будет. как в палатке живу: ни почитать, ни посмотреть. Правда или нет. Но на Голдене тоже все в шоке. Буду по их ссылкам ходить. Мрак! Ну, и сезон! |
|
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Пт 15 Апр 2016 - 8:37 | |
| 258 - Economist пишет:
Как их можно представить в других парах?!
Ужасно! Нет моральных сил окультуривать этот текст. Все и так понятно. https://www.facebook.com/figureskatingmag/?fref=nfThe Chinese fans are very unhappy...they took to Weibo in droves today to protest two of China's pairs teams being split and paired with different partners. The Federation has split Xiaoyu Yu and Jin Yang, the two-time World Junior champions, and Peng Cheng and Hao Zhang. Yu is now partnered with Zhang and Cheng will compete with Yang. Китайские фанаты очень несчастной... Они взяли weibo толпами сегодня протестовать две пары Китая групп и делятся с разными партнерами. Федерация Разделилась Сяо Ю И Джин Янг, раз-два и мира среди юниоров, а пэн чэн хао чжан. Ю - теперь в партнерстве с Чжан и чэн будет конкурировать с янг. Как я поняла, ни тот, ни другой не хотят кататься с новыми партнерами. Юй лайкает компании поддержки за сохранение пары. Но Пэн Чэн не хочет кататься с тем партнером, а хочет в этим. Все, меня сейчас понесет, как Сережу. Пи-пи-пи.... Пока никто из фигуристов и хореграфов не подтвердил. но... пи-пи... |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Летняя беседка 2016 Пт 15 Апр 2016 - 8:57 | |
| 260 Tadaima, Ириша, надо бы это все тебе в китайскую ветку дублировать. Или вообще туда перейти. В беседке потом ничего не найдем :-( |
|
| |
|