Этот долгий и какой-то очень противоречивый сезон подходит к концу. Главные старты позади. Впереди сезон переходов, отпусков, гастрольных туров и новых программ.
И со своими мыслями по поводу этого всего добро пожаловать в нашу летнюю беседку!
Голосование по 8 номинациям: прорыв сезона, преодоление сезона, КП, ПП, костюм КП и ПП, победа сезона, лучший показательный номер сезона. В списках есть и синхронисты, и ЮКАСы три раза (хотя для них сезон закончился так рано)
Вот такой фасон платья, как у Тани, очень подошел бы Лене Ильиных))) Очень
ой, там, на ФСО предложили Вике стать такой раскованной как Навка, так такое понеслось Вике нужно равняться сразу на высокохудожественные образцы, а не цыганщину, безвкусицу и т.п.
А у Лены было платье в стиле Навки
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Контрольные прокаты фигуристов сборной России пройдут 10-11 сентября в Сочи МОСКВА, 28 апр – Р-Спорт
Анатолий Самохвалов. Контрольные прокаты фигуристов сборной России пройдут 10-11 сентября в Сочи, заявил заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных. Аналогичное мероприятие, предварившее начало сезона в отечественном фигурном катании, в прошлом году также прошло в Сочи.
"Контрольные прокаты состоятся 10-11 сентября в Сочи", - сообщил Нагорных журналистам. Как сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков, "с 5 по 11 сентября будет сбор, в конце которого и состоятся прокаты".
Нагорных также добавил, что формирование нового состава сборной, которое не обсуждалось на экспертном совете, требует "рационального использования средств".
Нагорных также добавил, что формирование нового состава сборной, которое не обсуждалось на экспертном совете, требует "рационального использования средств".
А вот в прошлом году как раз таки утвердили. Тогда и решили брать с 1 по 4 места с ЧР плюс ЮЧМ и ОЧ. Хотя до этого брали только призеров.
А теперь конечно сложно.
У девочек ОИ и Лиза далеко от пьедестала, у мальчиков ЧР вообще не показатель, в парах, например, СК нужно в сборную затащить, а как? Только на основании финала. В танцах тоже ИЖ за бортом, но те, кто "ворвался в десятку" и ее подпер тоже ожиданий не оправдали...
Сложноватенький у наших функционеров ребус получается...
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
так такое понеслось Вике нужно равняться сразу на высокохудожественные образцы, а не цыганщину, безвкусицу и т.п.
Не расстраивайся, Женечка, пущай их Вика найдет себе другой эталон, а наша Таня так и останется неподражаемой!
Ну да, Таня Н. и Лена И. не ФСОшного формата, куда им, с цыганскими манерами.
Цитата :
А у Лены было платье в стиле Навки
Оно немного другое, к латине нормально, а вот к блюзу очень мне понравилось у Навки. Юниорский период у Лены закончился, так хочется сексуальных, в то же время стильных и подходящих именно ей костюмов. Может в команде ИШ имеются стилисты?
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
не могу понять за что мы удостоились чести быть упомянутыми данным автором
Цитата :
Особенно убивали комменты, что теперь остальные фигуристы будут сторониться БС, так как пятно допинга не смыть... Не поверите, но международная фк-семья отличается от фк-сайтов (спортса, фсо, навки ). В ней нет... как бы точнее выразить мысль...эээ...в ней нет идиотов. Да, наверное, это слово правильное. Там никто ни от кого не отворачивается. Там люди, а не, простите, звери дикие.
Автор, судя по всему болеет за БС и ЧГГ. Все плюшки от дисквалификации БС достались бы ЧГГ. А виноваты поклонники ИЖ. Ну как всегда
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Ну это же Аня У нее же кругом враги и все с лицом Елены Ильиных, как в ночном кошмаре И неизменно доставляет это детское желание, чтобы фигурное катание было только ее, Анино, и больше ничье Помните у Аверченко рассказ про мальчика Додю? Хочу, чтобы блины были мои, хочу, чтобы грыжа была моя, хочу, чтобы мне было оскорбление действием Вот и Аня такая же. Это было бы даже умилительно, кабы не знать, что даме тридцаха лет
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen