Этот долгий и какой-то очень противоречивый сезон подходит к концу. Главные старты позади. Впереди сезон переходов, отпусков, гастрольных туров и новых программ.
И со своими мыслями по поводу этого всего добро пожаловать в нашу летнюю беседку!
Голосование по 8 номинациям: прорыв сезона, преодоление сезона, КП, ПП, костюм КП и ПП, победа сезона, лучший показательный номер сезона. В списках есть и синхронисты, и ЮКАСы три раза (хотя для них сезон закончился так рано)
Первая десятка по голосам: Юлия Липницкая - 19,7 %, Евгения Медведева - 14,2 % Елена Ильиных и Руслан Жиганшин - 14,1 % Ксения Столбова и Фёдор Климов - 9,7 % Елена Радионова - 7,9 % Татьяна Волосожар и Максим Траньков - 6,9 % Михаил Коляда - 6,7 % Елизавета Туктамышева - 4,1 % Анна Погорилая - 2,6 % Юко Кавагути и Александр Смирнов - 2,4 %
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Решила я тут зарегистрироваться на немецком форуме, потому как вроде сообщения августовские есть, я видеть я их не вижу, сразу говорит "войдите", да призадумалась. Там при регистрации только то группу крови не просят указать!
Им нужны мои фамилия, имя, и полный адрес, вплоть до дома
ESPANKA navka-ice-queen
чтобы знать, где тебя искать, если будешь сильно фулюганить на форуме
Отчаявшись найти самостоятельно немецкий ФСО попросила помощи Фладе. В итоге я теперь состою в двух какие-то закрытых группа в фейсбуке, где все как-то вяло и малоинформативно и таки да, этот http://www.eiskunstlauf-ecke-forum.de (не то угол, не то выступ фигурного катания) и есть то место, где общаются болельщики. Пришлось регистрироваться. Два дня проверяли мою заявку (регистрация только с одобрения, видимо искали меня по тому адресу, который я выбрала из своей многогранности ). В итоге пустили. Но овчинка как-то с выделкой мелковаты. Там все очень пусто и грустно.
Чаты видны вот так И каждый! КАЖДЫЙ раз, когда я, будучи заанмельдованной, то бишь уже на форуме под своим логином и паролем, хочу зайти в другую тему, у меня просят логин и пароль!
Ввожу И
Не мудрено, что там пусто, с такими то правилами. Это ладно у меня партзадание - найти информацию, поэтому я методично нажимаю cmd V и вставляю свой пароль. А если захочется просто зайти новости посмотреть, так ведь перехочется после второго же требования пароля.
Или может это я такая избалованная, а на вашем ФСО тоже так?
Требования к самой регистрации, с указанием ФИО и адреса может и логичны, по словам той же Фладе, владелец хочет порядка, а такая регистрация дисциплинирует. Заставь ту же Тори указать, кто она, наверное не было бы таких простынок, уничтожающих фигуристов.
Но вот пароль на кажду ветку - это уже слишком...
Но как минимум я теперь точно знаю, что на этом форуме про Оберсдорфский семинар нет ни слова.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Заставь ту же Тори указать, кто она, наверное не было бы таких простынок, уничтожающих фигуристов.
Юля, что за наговоры. Она каждый день выдает о себе массу информации - она давно уже не девочка, большой начальник, из федерации каждый день звонят, чтобы сообщить ей где, что и почем. Поэтому ей известно всё и обо всех. Особенно, конечно, об ИЖах. А вот о ЧГГ ей абсолютно ничего не известно. Такой вот пробел
ESPANKA navka-ice-queen