Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 16:48 | |
| 406 Gays UA Девушка-волонтер сделала предложение бразильской регбистке на #Rio2016 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 16:48 | |
| 407 В ОП РФ восхищены поведением наших спортсменов и болельщиков на Олимпиаде в Рио #Rio2016 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 17:14 | |
| 408 Владимир Гончаров пробился в финал соревнований по стрельбе! #RIO2016 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 17:23 | |
| 410 "Расстроена, что не взяла золото". Первый комментарий Ольги Забелинской#Rio2016 Россиянка Ольга Забелинская, завоевавшая серебряную медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в индивидуальной гонке с раздельным стартом, выразил удовлетворение своим выступлением. Спортсменка не стала сетовать на погодные условия. – Конечно, я очень счастлива, – подчеркнула Забелинская. – Но в то же время и расстроена, потому что не смогла завоевать золотую медаль, отстав всего на пять секунд от победителя. Как бы то ни было, я рада серебру. По ходу было трудно узнавать временной разрыв, поэтому приходилось наседать. Дождь? Я просто делала то, что должна. С этим ничего не поделаешь. Это Олимпиада. Это очень важно для меня и для России. (Олимпийский информационный сервис) http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/news/olga-zabelinskaya-rasstroena-chto-ne-vzyala-zoloto-no-dovolna-i-serebrom-1031576/ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117161 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 17:54 | |
| 413 - Alexandr пишет:
- Велосипедистку Полин Ферран-Прево приняли за супругу принца Уильяма
Не Олимпиада, а шоу двойников |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 18:02 | |
| 415 - Alexandr пишет:
- ..виноваты Водоросли зеленые в бассейне для дайвинга
Так и знал Бразильские водоросли ходят сами по ночам из бассейна в бассейн |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 18:27 | |
| 416 - Savta пишет:
- Alexandr пишет:
- Велосипедистку Полин Ферран-Прево приняли за супругу принца Уильяма
Не Олимпиада, а шоу двойников Женечка, слово "двойников" тут явно лишнее |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 18:33 | |
| 417 Восставшая из пепла. Как Забелинская сотворила сенсациюРио-2016. Ольга Забелинская выиграла серебро в велоспорте Ольга Забелинская росла без отца, пережила порок сердца, допинговую дисквалификацию и отстранение от Игр на пути к самой дорогой медали. Олимпиада - это всегда место для немного сказочных историй. Казалось, что одна из них произошла четыре года назад с Ольгой Забелинской. Лучшая российская велогонщица, мать двоих детей ехала на свои первые Игры в 32 года тёмной лошадкой, а в итоге дважды стала их героиней. Первый раз в проливной дождь она завоевала бронзовую медаль в групповой гонке, лишь чуть-чуть недотерпев на финише. Затем повторила результат уже в "коронной разделке". После этого, собственно, и должен был наступить хеппи-энд. Ольга ушла в декрет в третий раз, и мало кто рассчитывал снова увидеть её на шоссе, а ведь она не просто вернулась, а приступила к тренировкам уже через неделю после родов и вновь стала лидером команды. Такими невероятными историями полнится вся её биография. Родилась Ольга в год, когда её отец, прославленный велогонщик Сергей Сухорученков, одержал победу на московской Олимпиаде, но впервые встретилась с ним лишь в 16 лет. Возможно, Сухорученков наградил Ольгу своими чемпионскими генами, но в то же время от рождения ей был поставлен суровый диагноз - неоперабельный порок сердца. Ольга рассказывала, что врачи до сих пор падают в обморок при виде её кардиограммы и удивляются, как она может в таком состоянии крутить педали. Очередное испытание Забелинской пришлось пережить перед Играми в Рио. Летом 2014 года она сдала допинг-пробу, в которой обнаружили запрещённое вещество октопамин. Поначалу Федерация велосипедного спорта России с учётом обстоятельств решила её оправдать, но международная федерация не признала этого решения. Всё переросло в долгую судебную тяжбу, из-за которой спортсменка рисковала пропустить Олимпиаду. Впрочем, она и так пропустила полтора года соревнований и тренировок. Разве можно в таких условиях подготовиться к серьёзному старту? Единственным выходом для Ольги было пойти с UCI на мировую и принять 18-месячную дисквалификацию, но быть допущенной к старту в феврале этого года. Прежнюю форму Ольга набирала долго и мучительно. На чемпионате России она даже не попала в тройку призёров, проиграв Татьяне Антошиной больше трёх минут. Несмотря на это, тренеры продолжали верить в Ольгу и решили заявить в "разделку" именно ей. Антошина позже сама попалась на допинге, а путь Забелинской преградил новый барьер. По условиям допуска российских спортсменов на Игры она просто не должна была ехать в Рио как отбывшая дисквалификацию спортсменка. Но Международный спортивный арбитраж принял решение о недопустимости двойного наказания лишь за несколько дней до Олимпиады, и Забелинская получила призрачный шанс. Сегодняшнее утро в Рио выдалось таким же пасмурным, как и четыре года назад в Лондоне, разве что не было дождя. В Ольгу точно так же почти никто не верил, и она неспешно начала гонку. На первой отсечке - шестой результат. Вроде бы, всё идёт по плану. Должна выступить как всегда достойно, но остаться без медалей. И тут происходит невероятное. Забелинская делает стремительное ускорение на середине дистанции и вырывается в лидеры. До последнего километра она реально претендует на золотую медаль и лишь нехватка сил в последний момент и знающая все расклады американка Кристин Армстронг лишают её победы. О том, что Забелинской не должно быть на этих Играх, говорит даже официальный сайт Олимпиады, где отсутствует её фотография. Но в списке её достижений теперь трое прекрасных детей и три олимпийские медали. В этой жизни я уже ничему не удивлюсь, даже если Ольга родит четвёртого, а в Токио выиграет золото. Автор: Александр Круглов http://m.championat.com/article/sport/olympic/253606/ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 19:57 | |
| 419 РОССИЙСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ДАЛИ ОТПОР БРАЗИЛЬСКИМ ХУЛИГАНАМ В РИОРоссийские журналисты из одного из интернет-изданий, работающие на Олимпиаде-2016, подверглись атаке хулиганов. Они дали отпор атаковавшим их бразильцам в районе пляжа Копакабана в Рио. – Мы возвращались с соревнований на Копакабану, – цитирует ТАСС одного из участников происшествия. – Нас изначально предупредили, что район неблагополучный, поэтому стараемся везде передвигаться группой. На этот раз нас было шестеро, правда шли мы не вместе, а в нескольких метрах друг за другом. Злоумышленник попытался напасть на последнего в группе, дернул его сзади за цепочку на шее, да не тут-то было, цепочка оказалась крепкой, а журналист бесстрашным, не побоялся вступить в единоборство. Пока мы выясняли отношения, ко мне на помощь подоспели еще пятеро. В общем, парню не повезло – убежал несолоно хлебавши, а подельники предпочли не ввязываться. Думаю, нас он надолго запомнит, к людям в российской экипировке теперь на километр не подойдет. Надеюсь, что и другим передаст. http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/news/rossiyskie-zhurnalisty-dali-otpor-brazilskim-huliganam-v-rio-1031607/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Ср 10 Авг 2016 - 20:03 | |
| 420 Ещё маленькая ремарка о Ефимовой: сломали Юлю до ОИ, я ещё на фото, где она плачет, взглянула и поняла это. Просто плачу вместе с ней , что теперь остаётся( Если выиграет на заплыве в 200, будет чудо чудесное. Может кто не знает, но Юля уже шесть лет живёт и тренируется в США, а раньше-почти рядом со мной, в Таганроге. Поэтому знакома с её достижениями давно и очень, очень болею за спортсменку. |
|
| |
|