Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Чт 11 Авг 2016 - 16:11 | |
| 481 Олимпийские игры В 1969 году астронавт @TheRealBuzz стал вторым человеком, ступившим на Луну. Полвека спустя он стал гостем #Rio2016 |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Чт 11 Авг 2016 - 16:13 | |
| 482 Матч ТВ: LIVE из Рио Сборная России побеждает команду Бразилии! #Рио2016. Водное поло. Женщины Россия — Бразилия 14:7 |
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Чт 11 Авг 2016 - 19:01 | |
| 483 Матч ТВ: LIVE из Рио Президент ОКР Александр Жуков посетил олимпийскую деревню и встретился с российскими героями #Rio2016 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Чт 11 Авг 2016 - 19:23 | |
| 484 ЕВГЕНИЙ ТРЕФИЛОВ: "РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ ПРОВЕРЯЮТ НА ДОПИНГ УЖЕ ПО ВТОРОМУ КРУГУ"Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов сообщил о постоянных допинг-проверках российских спортсменов по ходу Олимпиады-2016, передает из Рио-де-Жанейро спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) и член Международного олимпийского комитета (МОК) Александр Жуков рассказал, что у сборной России уже взято больше 300 допинг-проб. – К нам приезжал Жуков, рассказал, что у сборной России уже взято больше 300 проб, – сказал Трефилов. – То есть, учитывая, что у нас в команде всего около 270 спортсменов, то проверили каждого и пошли на второй круг. Нас проверили всю гандбольную команду, и после каждой игры проверяют по 2-3 человека. http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/handball/news/evgeniy-trefilov-rossiyskih-sportsmenov-proveryayut-na-doping-uzhe-po-vtoromu-krugu-1032079/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Чт 11 Авг 2016 - 19:35 | |
| 486 "Уходить Мустафиной после Рио или не уходить, решать не тренерам, а ей самой!"Прославленная советская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка Лидия Иванова рассказала Лайфу, на что могут рассчитывать россиянки сегодня вечером в личном многоборье и почему американка Симона Байлз вряд ли проиграет им или кому бы то ни было еще. - Конечно, больше шансов на медали у Алии Мустафиной, - заявила 79-летняя Лидия Гавриловна. – На ее стороне опыт, сила, красота и авторитет, но и ей будет сложно конкурировать с Симоной Байлз. По «базе» американка превосходит Алию. Да и вообще всех участниц соревнований.
У Седы Тутхалян задача иная. Хочется ей сказать: «Седа, сделай все так, как ты умеешь, как тебя научил тренер. Этого будет достаточно». Желаю ей ровной спортивной дорожки, без всяких гадостей! - У Байлз есть слабые стороны?- Нет у нее слабых сторон! Раньше считалось, что на брусьях она не очень сильна, но и этот снаряд ей поддался. Не на пять, но на четыре с плюсом. Симона не «пожарница», пользуясь гимнастическим сленгом, она стабильная спортсменка. Это качество выдрессировать очень сложно: оно либо есть, либо его нет. Хотя вообще-то внешне Симона не очень-то соотвествтует стандартам спортивной гимнастики. У неё ни фигуры, ни фактуры… Зато прыгает американка так, как никто! Она такое вытворяет на вольных упражнениях, что ни один мужчина не повторит. На бревне она делает много, но разумно. Байлз понимает, что шутить с этим снарядом опасно. Фото: © REUTERS/Damir Sagolj- Лидия Гавриловна, комментируя по ТВ женское командное многоборье, вы сказали, что после серебра девушки могут позволить себе мороженое. Это такая традиция у гимнасток?- Я, конечно, предположила, что они поедят мороженое вечером (смеется). После таких успехов можно немного расслабиться. Мороженое все девчонки очень любят. Но у нас, гимнасток, как говорят: «Во рту на мгновение, на талии всю жизнь». - Видимо, в случае сегодняшнего успеха Мустафина сможет позволить себе ведро мороженого!- Она сможет позволить себе всё, но сначала ей нужно будет здорово потрудиться. На нее возлагаются большие надежды, и она это понимает. Правда, сейчас она, скорее всего, думает вовсе не о том, что после соревнований сможет себе позволить. Перед такими стартами состояние всегда тяжелое. Вроде и хочется отвлечься, подумать о чем-то другом, но невольно в мыслях возвращаешься на снаряд и прокручиваешь программу. Алие надо отрешиться, забыться… - Давид Белявский вчера отрешиться не смог, переволновался и завершил многоборье на четвертом месте...- Он классный, элегантный и красивый гимнаст. Я уважаю этого парня: тактичный, воспитанный, ровный и не психопат. Совсем немного ему не хватило до бронзы, но это не испортило впечатление от его выступления. - Главный тренер сборной России Андрей Родионенко сказал, что логичным шагом для Мустафиной будет завершить карьеру после Рио. Вы согласны?- Я считаю, что это личное дело Алии, заканчивать ей карьеру или нет. Никто не должен за нее решать. Ей всего 21 год, она молодая и талантливая. Безусловно, она может думать об окончании карьеры, может даже уйти, но история знает много случаев, когда спортсменки говорили, что уходят, но вновь возвращались. Это как наши артисты, которые выступают с последним концертом, а потом еще лет 10 поют. Да, безусловно, девочки устали. Люди, которые прошли тяжелейшую подготовку к Играм, это измотанные люди. Приходится преодолевать многое. Хочется поесть вкусненького, а нельзя, водички попить побольше – опять нельзя. Хочется потанцевать – нельзя. Но ведь они просто девочки - им хочется побыть иногда обычными. А нагрузки сумасшедшие! Фото: © REUTERS/Damir Sagolj- Помните, как сами уходили из большого спорта?- Я легко все бросила. Влюбилась и эта гимнастика стала мне до фени! (Смеется.)- Потеря Мустафиной, нашей олимпийской чемпионки Лондона на брусьях, восполнима для сборной и мировой спортивной гимнастики?- Нет, конечно. Алия как направляющая сила, символ. Понимаете, наш спорт очень сложный, но Алия доказывает, что при всем при этом можно оставаться элегантной, привлекательной и виртуозной! Напомним, что женское многоборье начнется сегодня в Рио-де-Жанейро в 22:00 по московскому времени. |
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Чт 11 Авг 2016 - 19:46 | |
| 487 Благодаря 8 блокам гиганта Вольвича российские волейболисты разгромили ЕгипетФото: © REUTERS/Pilar OlivaresМужская сборная России по волейболу легко победила представителей Африки (3:0) и фактически обеспечила себе место в четвертьфинале Олимпиады. В предыдущем матче россияне довольно неожиданно уступили аргентинцам (1:3), потерпев всего лишь второе поражение от этой команды за всю историю (первое случилось в июле в рамках Мировой лиги). Конечно, Египет — не тот соперник, по игре с которым можно делать выводы о прогрессе сборной России. Однако некоторые моменты порадовали — так, Артем Вольвич отметился 8 (!) блоками. На самом деле было ещё больше, но некоторые из "чехлов" самого высокого представителя всей российской делегации в Рио (рост Вольвича — 211 см) статистики отнесли к ошибкам соперников. Также блокирующий стал лучшим в команде по эйсам (2). Итоговый счет — 25:11, 25:17, 25:9. Напомним, в 1-м туре россияне обыграли кубинцев — 3:1. А в 4-м 13 августа они встретятся с действующими чемпионами мира поляками. Формально место в 1/4 финала подопечные Владимира Алекно себе ещё не обеспечили, но де-факто уже могут задумываться о сопернике по первому раунду плей-офф. Почти наверняка им станет кто-то из четвёрки Бразилия, Франция, Италия, США — и каждая из этих команд в данный момент котируется как минимум не ниже россиян. |
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Чт 11 Авг 2016 - 19:52 | |
| 488 Да уж, а если вода помутнеет, ведь микроорганизмы быстро размножаются Тренер чемпионского дуэта синхронисток: В зелёной воде выступать жутковато!Еще день назад можно было увидеть разницу между цветом воды в двух олимпийских бассейнах, сегодня же они стали одинаково зелеными. Фото: InstagramСкандальную ситуацию с водой в олимпийском бассейне Рио Лайфу прокомментировали Татьяна Данченко, тренирующая чемпионок Лондона-2012 Светлану Ромашину и Наталью Ищенко, а также другие специалисты. Вчера российские синхронистки прибыли в Рио из бразильского города Жуан-Песоа, где готовились к олимпийским стартам в теплой атмосфере и холодной воде. Первое впечатление от олимпийского бассейна, внезапно окрасившегося в зеленый цвет, шок. - Честно говоря, плавать в такой воде - немножко жутковато. На самом деле уже не до жиру и не до цветовых нюансов. Главное, чтобы вода была хотя бы прозрачной, - заявила Данченко. Сегодня, сразу после победы над бразильянками, жестко высказался на эту же тему один из тренеров российских ватерполисток Андрей Белофастов. - Цвет воды в бассейне - это просто ужас. Нам даже с бортика было неприятно смотреть на эту непонятную зеленую субстанцию. А что чувствовали девчонки, которые находились в бассейне?! Напомним, вчера зеленая вода помешала завоевать медали нашим прыгунам с трехметрового трамплина. Изначально организаторы Олимпиады объясняли изменение цвета воды в бассейне активным размножением микроскопических водорослей. Затем - обвинили строителей басейна в том, что в сооружении резко упал уровень щелочи. Однако, как сообщил телеканалу Лайф президент компании MYRTHA POOLS Джорджо Коллетто, построившей Aquatic Center в Рио-де-Жанейро, его фирма не имеет никакого отношения к изменению цвета воды. По мнению Коллетто, в инциденте виноваты местные власти, ответственные за эксплуатацию сооружения. - Мы строили главный Олимпийский центр по водным видам спорта, а конкретно к этому бассейну не имеем никакого отношения. На мой личный взгляд специалиста в этой области, здесь просто стоят старые песчаные фильтры, которые из-за износа не выполняют свою работу. Именно поэтому вода и позеленела. |
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Чт 11 Авг 2016 - 20:31 | |
| 492 Матч ТВ: LIVE из Рио Евгений Трефилов, Александр Жуков и Александр Лебзяк. Мощное фото! |
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Чт 11 Авг 2016 - 20:50 | |
| 494 РОССИЯ И ЕГИПЕТ УСТАНОВИЛИ ТРИ ВОЛЕЙБОЛЬНЫХ РЕКОРДА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРМатч между сборными России и Египта на волейбольном турнире Олимпиады-2016 установил несколько рекордов. Поединок, завершившийся победой россиян со счетом 3:0, стал самым коротким в истории Олимпийских игр, он продолжался всего 54 минуты. Предыдущий рекорд был установлен на Играх-2008 в матче Сербия – Египет (56 минут). Также в этом матче было набрано минимальное суммарное количество очков – 112. Предыдущий рекорд установлен в матче Куба – Египет на Играх-2000 – 119 очков. Наконец, счет третьей партии (25:9) стал самым разгромным в олимпийской истории. Ранее такой антирекорд также принадлежал египетской команде, которая уступала со счетом 10:25 в отдельной партии Испании и Польше в 2000 и 2008 году соответственно. http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/volleyball/news/rossiya-i-egipet-ustanovili-tri-voleybolnyh-rekorda-olimpiyskih-igr-1032089/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Чт 11 Авг 2016 - 20:58 | |
| 495 Бассейн для стометровки на Олимпиаде в Рио оказался короче положенногоПо словам спортивного обозревателя Николая Яременко, благодаря этому установлено много рекордов по плаваниюБассейн для стометровки на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро оказался короче положенного. Именно благодаря этому в турнире по плаванию уже установлено много рекордов. Об этом рассказал спортивный обозреватель Николай Яременко. «Замерили бассейн, он оказался короче на 2 см. Кажется, это такая ерунда, но с другой стороны, для стометровки, которую спортсмены пролетают за 50 с чем-то, — это, извините, четыре сотые секунды. Два сантиметра туда, два обратно — уже восемь сотых секунды», —заявил Яременко в эфире радио «Комсомольская правда». Организаторы Игр-2016 решили сильно не раздувать эту тему. Все установленные в Рио мировые и олимпийские рекорды сохранят свой статус, пишет «Свободная пресса». Яременко считает, что одновременно страшно забавно и непонятно, почему никто не проверил длину бассейна во время строительства. Напомним, вода в бассейнах для олимпийских соревнований по водному поло и синхронному плаванию, а также в бассейне для соревнований по прыжкам в воду в Рио-де-Жанейро окрасилась в зеленый цвет. Однако организаторы не стали отменять соревнования. http://izvestia.ru/news/626756#ixzz4H2otTDw1 |
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Чт 11 Авг 2016 - 21:04 | |
| 496 Матч ТВ: LIVE из Рио #МатчСелфи: Дмитрий Занин @dima31188 и Софья Тартакова @CentralCourt посетили олимпийский теннисный турнир! |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| | | | Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016 Чт 11 Авг 2016 - 21:43 | |
| 500 - Yur93 пишет:
- Появилась ссылка
Извиняюсь, с телефона не всегда получается :-) |
| | | |