Молния Рио-2016 Отстраненная от Олимпиады Елена Исинбаева прибыла в Рио, где объявит о завершении карьеры
Дмитрий Зеленов Всем привет! Рио встретил Исинбаеву горячо! Бешеный ажиотаж. Телеоператоры чуть не переубивали друг друга. Исинбаева шла 200 метров до белой машины в плотном окружении
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
0,001 секунды позволили Войновой пройти в четвертьфинал спринта на велотреке Рио
Вице-чемпионка Олимпиады-2016 в командном спринте Анастасия Войнова выиграла 1/8 финала индивидульного спринта у китаянки Чжун Тяньши. Преимущество 23-летней россиянки составило одну тысячную секунды. Соперница Войновой по четвертьфиналу определится позднее. Напомним, в командном спринте она завоевала серебро Рио вместе с Дарьей Шмелёвой.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
ну от этого же техническая сложность меньше не становится?)) хотя я в оценках ентих не бум-бум, сужу по принципу фигурки ))
судьи ну очеееееееень долго выставляли оценки нашему дуэту, выступавшему первым как пошутили комментаторы: стесняются поставить десятки но этими оценками задают планку остальным дуэтам
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв