Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Пн 1 Дек 2014 - 1:32 | |
| 165 blackswanei 17 мин. назад - Цитата :
- Наш Самый Лучший и Любимый Владислав Владимирович!❤️ спасибо вам за все ваши труды и за то что терпите нас
|
|
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Вт 2 Дек 2014 - 16:25 | |
| 173 И. Авербух "На предложение поработать с Ильиных и Жиганшиным откликнулся с радостью" кусочек из инвью о Юе Липницкой - Цитата :
- - Определенный вызов для вас представляла работа с другими российскими фигуристами – танцевальным дуэтом Елены Ильиных и Руслана Жиганшина.
- В прошлом году я работал с Викой Синициной и Русланом Жиганшиным. Тогда ребята сделали огромный рывок – они вошли в сборную, стали четвертыми на своем дебютном чемпионате Европы, отобрались на домашнюю Олимпиаду. Новый сезон станет вызовом для обеих пар – для Вики с Никитой Кацалаповым, для Лены с Русланом, для их тренеров и, как вы уже подметили, для меня, как для постановщика. Я нахожусь в очень теплых отношениях с Леной Кустаровой и думаю, что они со Светланой Алексеевой являются не менее пострадавшей стороной в конфликте, который разразился между Ильиных и Кацалаповым. Тем более, именно они потеряли не так давно Катю Боброву и Диму Соловьева - и теперь новое потрясение. В Вику с Русланом они вложили очень много! Поэтому я просто не мог не поддержать ребят, и с радостью откликнулся на предложение поработать с ними. - Какие впечатления оставила у вас новая танцевальная пара? - Могу сказать, что работалось мне с ними очень хорошо. Лена на данный момент является бесспорным лидером этой пары. Она очень мотивирована на то, чтобы доказать себе и всем остальным, что способна стать олимпийской чемпионкой не только в командном турнире, но и в индивидуальном первенстве. Думаю, тут есть и личная мотивация и, в принципе, срабатывают ее чемпионские амбиции. Руслан, как, впрочем, и сама Лена, пашет за двоих, старается максимально наработать все, чего ему не хватает. Конечно, им еще нужно время, чтобы стать единым целым, но, думаю, что у этой пары очень хорошие перспективы. Я поставил Лене с Русланом произвольный танец, мы долго искали образы, пытались подобрать наиболее оптимальный и подходящий под ситуацию вариант. С целью вывести пару на уровень более близких и доверительных взаимоотношений мы взяли за основу рассказ, простую и обыденную историю мужчины и женщины. Наша цель – сделать программу, в которой мы все сможем просто увидеть и получше разглядеть эту красивую пару. Никто от них требует в первом совместном сезоне выиграть все и вся. Также, на мой взгляд, у них очень выигрышная короткая программа – над ней работал испанский постановщик Антонио Нахарро. - К вопросу о том, что Ильиных пока лидирует, а Жиганшин догоняет - такие догадки высказывало большинство специалистов, когда спортсмены только пробовали кататься вместе. Выходит, кардинальных изменений в этом отношении пока нет? - Это все-таки неизбежно. Та же самая картина наблюдалась у Синициной/Кацалапова. Когда я смотрел их выступление в Москве, невооруженным взглядом было заметно, что Никита на две головы выше Вики. И это объяснимо – все-таки Ильиных/Кацалапов уже достигли невероятных высот, а Синицина/Жиганшин только приближались к своему подиуму. Здесь очень важно, насколько быстро ребята догонят своих более сильных партнеров, сравняются с ними и станут единым целым. Этот вопрос предстоит решить обеим парам. Чисто визуально пары выглядят очень красиво, никакого диссонанса – ни ростового, ни внешнего – нет. Теперь осталось скататься, выдержать время, когда все смогут привыкнуть к изменениям – все-таки, когда смотришь на новые дуэты, все выглядит немного непривычно (улыбается). С одной стороны, мы проиграли, потеряв очень сильную пару Ильиных/Кацалапов, с другой, мы выиграли, поскольку получили сразу два ярких дуэта. В конкурентной борьбе между собой, плюс в соперничестве с Бобровой/Соловьевым и рядом пар, подпирающих тройку, мы увидим много интересного. А выиграет сильнейший. - Цитата :
- Я нахожусь в очень теплых отношениях с Леной Кустаровой и думаю, что они со Светланой Алексеевой являются не менее пострадавшей стороной в конфликте, который разразился между Ильиных и Кацалаповым. Тем более, именно они потеряли не так давно Катю Боброву и Диму Соловьева - и теперь новое потрясение. В Вику с Русланом они вложили очень много! Поэтому я просто не мог не поддержать ребят, и с радостью откликнулся на предложение поработать с ними.
Всё-таки получается, что очень много кого задели-обидели своим бегством Кацалапов с Синициной. - Цитата :
- Руслан, как, впрочем, и сама Лена, пашет за двоих, старается максимально наработать все, чего ему не хватает. Конечно, им еще нужно время, чтобы стать единым целым, но, думаю, что у этой пары очень хорошие перспективы. Я поставил Лене с Русланом произвольный танец, мы долго искали образы, пытались подобрать наиболее оптимальный и подходящий под ситуацию вариант. С целью вывести пару на уровень более близких и доверительных взаимоотношений мы взяли за основу рассказ, простую и обыденную историю мужчины и женщины. Наша цель – сделать программу, в которой мы все сможем просто увидеть и получше разглядеть эту красивую пару. Никто от них требует в первом совместном сезоне выиграть все и вся. Также, на мой взгляд, у них очень выигрышная короткая программа – над ней работал испанский постановщик Антонио Нахарро.
С холодной головой и горячим сердцем выходит работает вся группа у Кустаровой. все всё понимают и стараются максимально выигрышно выйти из этой ситуации. Надеюсь, очень, что всё получится и у этой группы, и лично у Лены и Руслана. |
|
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Вт 2 Дек 2014 - 16:43 | |
| 177 blackswanei 1 час назад - Цитата :
- Скоро наш совместный проект с моей лучшей подругой и очень талантливым дизайнером Анной Ефимкиной @elegannce ! Ну а пока мы просто отдыхаем☀️❤️
|
|
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин Вт 2 Дек 2014 - 16:47 | |
| 180 - Цитата :
- Сегодня День Рождения человека, благодаря которому я появилась на Свет! Моей любимой и единственной мамочки! Она мой лучший друг, самая сильная поддержка и вся моя жизнь!!! Люблю тебя, мой ангел!!! Спасибо тебе за ВСЕ!❤️ С Днем Рождения!!!
|
|