я тоже не спала, смотрела и прям ах в каком восторге очень круто все сделано, остальные на его фоне прям как то бледненько смотрелись (лично мое мнение)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117244 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ведущие конкурса «Евровидение-2016» — победитель конкурса «Евровидение-2015» певец Монс Сельмерлев и шведская актриса, писатель и комик Петра Меде на репетиции финала 61-го Международного конкурса песни «Евровидение-2016»
Представительница Испании Бэрей «Barei» на репетиции финала 61-го Ммеждународного конкурса песни «Евровидение-2016»
Представительница Германии Джейми-Ли Кривиц на репетиции финала 61-го Международного конкурса песни «Евровидение-2016»
Представитель Франции Амир Хаддад на репетиции финала 61-го Международного конкурса песни «Евровидение-2016»
Представительница Украины Джамала на репетиции финала 61-го Международного конкурса песни «Евровидение-2016»
Представитель России Сергей Лазарев на репетиции финала 61-го Международного конкурса песни «Евровидение-2016»
Номер у Лазарева шикарно оформлен, идея со ступенями не нова , её многие использовали, но именно так - впервые, кмк.
У Билана и его саунд-продюсера Андрея Черных есть электронный проект Аlien24, вот в клипе были использованы похожие технологии. Если не ошибаюсь, ещё в 2014 году.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Серега шикарный! И номер, и голос, и вообще! Я очень его люблю и давно хотела, чтобы именно он поехал на Евро! НО я вот спрашиваю себя - нужна ли нам победа сейчас? Чисто с точки зрения экономики страны?
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3123 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Серега шикарный! И номер, и голос, и вообще! Я очень его люблю и давно хотела, чтобы именно он поехал на Евро! НО я вот спрашиваю себя - нужна ли нам победа сейчас? Чисто с точки зрения экономики страны?
Ириш, думаю ,по политическим мотивам, никто России не даст победить. Но ,для Сергея, это отличный шанс заявить о себе. Это же и промо туры , теперь сам конкурс, песня может запомниться, её легко напевать, смысл понятен любому. Это шанс . Сергей давно мечтает покорить иностранную аудиторию. Насколько знаю, у него команда почти вся - иностранцы.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью