Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Веселье да упаду - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 32 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeПт 10 Июн 2016 - 9:29

1
Первое сообщение в теме :

Веселье да упаду - 3 - Страница 15 1370286802_frazochki-18
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeСр 28 Сен 2016 - 23:09

281
Дочке в пятом классе дали задание написать сочинение на тему "Трудовые династии". Спрашивает у меня что это такое, я объясняю. Сама я в то время была домохозяйкой.
И тут она говорит: - Мама, а кем я буду, если у меня папа водитель, а мама никто?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeСр 28 Сен 2016 - 23:22

282

Выдаст такую банкноту банкомат, и , не посмотрев, принесёшь её жене... Всё- помер молодым!

Веселье да упаду - 3 - Страница 15 14243856_m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeСб 1 Окт 2016 - 0:03

283

Предыстория: моя мама не знает, что такое скайп и вообще не пользуется компьютером. 
Так вот, примерно год назад я познакомилась с парнем. Общались мы с ним месяца два, потом перешли на скайп... Ну вот сидим мы как раз после нового года, болтаем. Я в наушниках. Сзади подкрадывается моя мама, внимательно смотрит на экран, парень начинает нервничать, я оборачиваюсь, а мама говорит: 
- Это кто? 
- Друг по переписке. 
- Фу, какой страшный - и уходит.

Сижу дома, коротаю вечерок. Звонит телефон, абонент московский, городской номер. 
- Добрый день! Это Марина, я из компании такой-то (наш поставщик оборудования), бла-бла-бла, вам удобно говорить? 
- Поговорить могу, почему нет. 
- Я хочу вам скинуть информацию, вы сможете до конца рабочего дня мне ответить, это очень срочно. 
- Знаете, у нас вообще-то рабочий день давно закончился. 

- Как так? У вас что короткий день сегодня? 
- Нет, у нас просто половина девятого вечера. 
- А, ну да, вы же где-то за МКАДом, да? 
- Да, Марина, город Омск действительно слегка за МКАДом. 
- Тогда я вам завтра после обеда позвоню, хорошо? 
- Хорошо, Марина, только звоните после нашего обеда, а не после вашего. 
- А какая разница?
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeВс 2 Окт 2016 - 1:01

284
Когда ты пытаешься обнять её, но она все еще злится на тебя

Веселье да упаду - 3 - Страница 15 CttsF4AWcAIyT-Y
.

Эмили

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeВс 2 Окт 2016 - 1:31

285
Саша, ага, удивлён собак реакцией партнерши)))
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeВс 2 Окт 2016 - 13:28

286
Романтический ужин  8002510m  s066

Веселье да упаду - 3 - Страница 15 CtwO24DXgAAsnlz
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeПн 3 Окт 2016 - 19:24

287
Купил тут ирис кис-кис. Лет 10, не меньше не пробовал эти конфетки. Во время смакования первой ириски распрощался с пломбой. Приятно знать, что за столько лет производители не изменили традициям.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeПн 3 Окт 2016 - 21:46

288
6551184m вот это ириски!
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeПн 3 Окт 2016 - 23:03

289
Вступление_пожарные ведра

Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Fbc

Сдают сотрудники зачёт по пожарной безопасности, один из вопросов - что находится на противопожарном щите.
Перечисляют - багор, лом, лопаты, т.д. и два кашпо
Какие, блин, кашпо?
Большие, для цветов, красные такие.

Идем смотреть- тадам! Висят два ведра, выкрашенные красным.
Осталось только цветы посадить.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeВт 4 Окт 2016 - 0:07

290
Лет 20 назад было, но помню.Болела я, лежала с температурой, но до бреда было еще далеко. В то время жили с мамой и братом. Вдруг на стул возле моей кровати просачивается какая-то дама в красной вязаной шапке одуванчиком и спрашивает:
- Болеешь?
-Ага, - неуверенно отзываюсь.
-Травы надо пить, травы, - визитерша покачала головой и добавила -Пошла я.

ВСЕ! Она ушла. Маму спросила, кто приходил. Она ответила, что попросили "вашу дочь". Знакомые называли меня по имени. Брат спросил, кто приходил. Я ответила, что не знаю. Он констатировал, что ко мне может только Шиза прийти.

Так-то.

Итак, заболела гриппом. Температура третий день держится около 39. Состояние ужасное. Лежу в постели то проваливаясь в полубредовый сон, то просыпаясь с мыслями, что уж лучше бы спала.

Звонок телефона. Из трубки доносится:
- Здравствуй деточка, это тетя Шура.

"Деточка" тут же очень сильно напряглась. Ибо тетя Шура оооочень дальняя родственница, которая оооочень редко звонит, и по мнению "деточки" уже лет 10 как покинула наш грешный мир.

Все, думаю, за мной уже пришли. С того света звонят, на мою близость к Всевышнему намекают.

Поздоровалась. Жду, что дальше скажут. Так она, подленько так:

- А как ты себя чувствуешь?

Не, ну что я дура, врагу просто так сдаваться? Ведь за мной не лично пришли, а всего лишь по телефону звонят. Может, дошли до них какие слухи о моем нездоровье, но им же не видно, может и "пронесет". Так что отвечаю, что хорошо все с моим здоровьем. На всякий случай добавила, что маленько прихворнула, но обязательно поправлюсь.

Начинаю думать, чем продолжить разговор. Человек утруждается, с того света мне звонит, а мне вроде как и сказать-то нечего. Ну решила на всякий случай показать, что девочка я воспитанная, в ответ тоже чем-нибудь поинтересоваться. Решила, что у покойников состоянием здоровья интересоваться, наверное, не совсем вежливо. Да и что у них может быть со здоровьем? Наверное, у всех у них там все уже хорошо. Поэтому просто поинтересовалась, как у нее дела.

- Хорошо у меня дела, - отвечает, - гуляю много, свежим воздухом дышу. Вот вам решила позвонить.

Не, ну раз гуляет, значит точно у них там все в порядке. Но все равно жутковато с потусторонним миром общаться. Хотела было бабушке своей покойной привет передать, но постеснялась. Вдруг у них там не принято. Так что как-то скомкано попрощалась и озадаченная легла обратно в постель.

Мамадарагая, сколько же мыслей вихрем носилось в моей голове! Ну конечно, такое событие, с того света позвонили! А чего звонили-то? Может все-таки забрать меня хотели? Вроде бы не звали с собой... Или это намек такой был? Все равно не дождутся! А может надо было расспросить, что у них и как там происходит? Такой шанс, дура, упустила!

В общем, часа три я так размышляла, пока не пришла с работы мама и не успокоила меня тем, что тетя Шура, оказывается, еще жива-здорова. И несколько лет еще, кстати, потом прожила. А я уже себе такого в голове накрутила...
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeСр 5 Окт 2016 - 21:04

291
Организованная преступность

Веселье да упаду - 3 - Страница 15 X08sAZCNkL4
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeПт 7 Окт 2016 - 22:31

292
Когда я только начинал свой путь парикмахера, денег на хороший инструмент не было. У меня была недорогая машинка для стрижки волос, которой я ежедневно работал. От частого использования провод у основания машинки переломился. Вместо того, чтоб нести в ремонт (ведь я у мамы рукожоп) я сам машинку разобрал, провода просто скрутил (Паять!? А зачем?! И так нормально!) и перемотал синей изолентой.

Под конец рабочего дня пришел мужик на стрижку. Весь такой здоровый, цепь, на практически отсутствовавшей шее, с палец толщиной, на руках перстни. В те лихии года, многие так ходили. В общем, бандюг классический. Спрашиваю его, как стричь. «Слышь, братух, постриги меня пакароче и чтоб красиво. Я если че не обижу, но если накосячишь… Ну, я думаю ты меня понял», - выдал он. Ладно, думаю, покороче, так покороче.

Мое рабочее место располагалось возле окна. Было лето и окна были распахнуты. Я стоял спиной к окну и стриг клиента. Внезапно, раздается сильный хлопок и сверкает вспышка, прямо рядом с ухом клиента. Мужик подпрыгивает с места, глаза, как блюдца. Тут я понимаю, что это закоротил "отремонтированный" провод машинки, который валялся на полу, оторванный коротким замыканием. Ну все думаю, мне хана. А клиент прячась за креслом и поглядывая в открытое окно потихоньку пятится к выходу. В следующую секунду он уже выбежал из парикмахерской прямо в пеньюаре, постриженный наполовину. Больше ни мужика, ни своего пеньюара я не видел.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeВс 9 Окт 2016 - 1:31

293
Веселье да упаду - 3 - Страница 15 JT8IWo6GJAY
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeВс 9 Окт 2016 - 13:53

294
Провал Штирлица

Английский я учу с пяти лет, к тому же, у меня хорошее произношение. Однажды я спросил сам себя: что я смогу получить, притворившись американцем?
Увидел высокого (ростом с меня) парня, подошел, спросил сигарету, разговорились, представился Дэймоном, потом подходит его друг. Затем мы идем в мак, и там мне покупают биг мак, спрайт и картоху - просто так. Я сказал, что приехал на работу, и назвал студию изучения английского языка. Они туда позвонили, те поговорили со мной, затем сказали ребятам, что никого не ждут. Что делать? Поехали к первому парню домой, друг его ушел по делам. Меня встретил отец парня, которому он уже рассказал про американца в беде, тот сразу повел меня в ванную, предложил душ, потом позвал на кухню, накормил куриной лапшой, а потом предложил выпить. Выпили, пошли к парню в комнату, поиграли в баскетбол на приставке, потом я попросил написать перевод нескольких вопросов, сел писать вопросы. Пишу себе и тут понимаю, что пишу на русском. Парень смотрит на это и его глаза увеличиваются до пятаков.
В общем, я во всем признался. С тех пор мы с ним друзья)
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeПн 10 Окт 2016 - 22:49

295
Веселье да упаду - 3 - Страница 15 CublYrSW8AIzrdv

Alexandr

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeВт 11 Окт 2016 - 1:05

296
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждёшь чуда. А чуда всё нет и нет. Зато есть пузико.

Веселье да упаду - 3 - Страница 15 CuOmCMyXYAAexih

Alexandr

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeВт 11 Окт 2016 - 1:06

297
Когда очень хочется спать, удобно в любом положении.

Веселье да упаду - 3 - Страница 15 CuMloY4WAAAa70o

Alexandr

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeВт 11 Окт 2016 - 1:07

298
- Да куда же они запропастились? Хоть босиком иди!

Веселье да упаду - 3 - Страница 15 CuK7p_JWYAAMHml

Alexandr

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeВт 11 Окт 2016 - 1:07

299
Веселье да упаду - 3 - Страница 15 CuKxIFBWcAA9bAc

Alexandr

СообщениеТема: Re: Веселье да упаду - 3 Веселье да упаду - 3 - Страница 15 Icon_minitimeВт 11 Окт 2016 - 1:08

300
Веселье да упаду - 3 - Страница 15 CuJ9K3LUEAARwsP

Веселье да упаду - 3

Страница 15 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 32 ... 49  Следующий