Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Веселье да упаду Вс 28 Дек 2014 - 2:00 | |
| 141 Julbka, Юля, зашла в блог, и мы теперь писаем кипятком от перлов ентого дяди ))))))))) Этот коммент прошиб у меня слезы - я уже не просто ржу, я рыдаю!!! - Цитата :
- Шея затекает — елку-то поставьте наконец.
ну а это убило вконец - - Спойлер:
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Веселье да упаду Вс 28 Дек 2014 - 2:05 | |
| 142 - 95nomer пишет:
- Юля, зашла в блог,
Поставила дяденьке плюсик, а то его тоже в глубокий минус загнали. И попросила поделиться фотками и комментами. Может еще чем порадует :-) |
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Веселье да упаду Вс 28 Дек 2014 - 2:15 | |
| 143 - Лина пишет:
- вот где спасался кошак от моего нервяка болельщика
а кошак красивыыыый :6522513m: :6522513m: :6522513m: хвост, правда, бедноват - 95nomer пишет:
- ну а это убило вконец -
я его фанатка. Уже _________________ Штатный дятел |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Веселье да упаду Вс 28 Дек 2014 - 2:35 | |
| 144 Eidolon, 95nomer, дяденька вроде согласился поделиться со мной увиденным! Я одна из тех немногих, кто не чмил его, а терпеливо в личке рассказывал, как исаравлять косяки. Так что мы с еим почти дружбаны :-) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду Вс 28 Дек 2014 - 23:51 | |
| 145 - Цитата :
- Каким же плохим получилось окончание 2014 года!!! Аделина -травма,Соловьёв-травма,Жан, Николь - травма,Траньков - травма,Ханю-травма, Янь Хая -травма.
С Юлей что-то не так после индивидуальных идёт. Сколько пар распалось, а больше всего жаль ИК. Поскорее уходи,мерзопакостный год!!!! И никогда не возвращайся! |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Веселье да упаду Вт 30 Дек 2014 - 20:56 | |
| 147 «Что я люблю делать дома? У меня нет дома». Лучшие высказывания фигуристов в 2014-мУходящий год оказался настолько щедрым за звонкие заявления фигуристов, что нам захотелось составить хит-парад интересных и, что самое ценное, не выдуманных историй и сочных высказываний, причем некоторые из них явно претендуют на афоризмы. 1. Алексей Мишин (после снятия Плющенко с короткой программы в олимпийском Сочи): - Цитата :
- - Когда я говорил о том, что мы еще вернемся, я подразумевал то время, когда фигурное катание будет включено в программу Паралимпийских игр.
- Спойлер:
2. Татьяна Тарасова (о программе олимпийской чемпионки Ванкувера Ю-На Ким на сочинской Олимпиаде): - Цитата :
- - Вы помните, под какую музыку каталась сегодня Ю-На Ким? И я – нет. Это же криминал!
3. Яна Рудковская (вскоре после Олимпиады, на вопрос о том, нет ли у нее желания завести собаку): - Цитата :
- - У меня дома трое детей, олимпийский чемпион. Куда мне еще и собаку?
4. Юлия Липницкая (на встрече со школьниками после Олимпийских игр): - Цитата :
- - Что я люблю делать дома? Начнем с того, что у меня нет дома…
5. Анна Погорилая (на чемпионате мира в японской Саитаме): - Цитата :
- - Было очень неприятно, когда прямо в ледовый дворец ко мне приезжали репортеры, не предупредив заранее. Ради Юли Липницкой. И ради Аделины особенно. Меня с больной спиной заставили имитировать Аделину Сотникову. А мою близкую подругу - Ю-На Ким. Мне это было реально неприятно. Что значит «заставили»? Приехало иностранное телевидение и потребовало, чтобы я изображала Аделину с бильманом, а Полина «играла» Ю-На Ким. Уже без бильмана. Они нас снимали и таким способом моделировали Олимпиаду, пытаясь для себя уяснить, кто же был лучше - Сотникова или Ким. Мы с Полиной должны были доказать, что Аделина была лучше Ю-На… И что россиянка достойна своей золотой медали. Но при чем здесь была я?! Не знаю, зачем я на это согласилась, пожалуй - из вежливости. Люди же ради этого к нам на каток приехали. Неудобно отказывать. Но внутри испытывала не самое приятное чувство. Спина болела ужасно. У меня ведь много травм случилось в последние месяцы. Как-то упала, и у меня подозревали сотрясение мозга. И много чего еще.
6. Александр Лакерник (о письмах некоего Тима Гербера, который якобы отправил свои послания 33 самым влиятельным людям в мире фигурного катания, ему не терпелось им рассказать о судейских ошибках на Олимпиаде в Сочи в отношении Аделины Сотниковой и Ю-На Ким): - Цитата :
- - Наверное, Гербер отправил свое письмо на деревню моему дедушке, поэтому я его не получал!
7. Юлия Липницкая (о предопределенном свыше третьем месте в короткой программе на чемпионате мира в Саитаме): - Цитата :
- - А я знала, что буду третьей. Знала заранее. Была уверена в этом. Мы с мамой сразу заметили, что мне в Японии одни тройки попадаются. На каждом шагу. И номер мой в отеле с двумя тройками, и здесь, на катке. Стартовый номер тридцатый, в своей разминке я каталась третьей. И сама разминка — шестая, то есть еще две тройки, сложенные вместе. Так что это было уже предопределено свыше.
8. Илья Авербух (в редакции «Советского спорта» о программах Липницкой в прошлом сезоне, покоривших весь мир и особенно – Стивена Спилберга): - Цитата :
- - Я не считаю, что я сделал с Липницкой что-то гениальное. Моя работа в «Ледниковом периоде» в плане хореографии гораздо точнее, продуманнее, сложнее для реализации. А что запомнилось, что сработало в Юлиной программе – я ей сказал: «Мы не будем страдать под эту музыку, несмотря на то, что она грустная, не нужно надрывных движений, вымученных жестов». Чем очень часто грешат, особенно российские фигуристы. У этих страданий в профессиональных кругах даже есть свое название: «У русских опять болит живот».
9. Татьяна Тарасова (после распада танцевальной пары Ильиных-Кацалапов): - Цитата :
- - Мужа найти легче, чем партнера в танцах!
10. Евгений Плющенко (о футбольной сборной России на чемпионате мира): - Цитата :
- - Я был в Японии и смог посмотреть только один матч нашей сборной. Бельгия – Россия. Ну что сказать... Нет никакого разочарования. Мне упрекнуть нашу команду по большому счету не в чем. Все без исключения старались. Но… Ждем нового поколения. Нынешнее уже отыграло свое.
Понимаете, если бы они хотя бы иногда поднимались на какие-то вершины... Допустим, в один день сыграли плохо, а в следующем матче здорово, то можно было еще ссылаться на физическую усталость, невезение или какие-то другие причины. Можно пригласить еще более дорогого тренера, но видно же, что ребята выжали из себя максимум. Кроме смены поколений, я не вижу другого пути. Что еще может спасти наш футбол? Мой двухлетний сын Саша, когда подрастет. 11. Анна Царева, тренер Анны Погорилой (о показательном номере под Кончиту Вурст): - Цитата :
- - Аня не испугалась взять эту музыку. Что мне в ней нравится – она очень экстравагантна, уже в этом возрасте. Обычно экстравагантность приходит позже, когда подростки пресыщаются обыденностью…. Так вот, она выбрала музыку, а сам номер придумал и поставил наш хореограф Сергей Вербилло - с переодеванием, превращением прямо на льду мальчика в девочку, в котором Аня умирает, как птица Феникс и возрождается, сбросив парик, и вот она уже – блондинка в золотистом платье…
12. Юлия Липницкая (на чемпионате России в Сочи): - Цитата :
- - Если посмотреть, как я катаюсь, то не такой уж я и монстр!
13. Елизавета Туктамышева (на чемпионате России в Сочи, говоря об ошибке с каскадом в произвольной программе): - Цитата :
- - Повела себя, как девушка, а не как мужик! Обычно я предпочитаю вести себя, как мужик!
14. Евгений Плющенко (о том, как отреагировали Пугачева и Фетисов на его мечту о пятой Олимпиаде): - Цитата :
- - Со мной недавно Алла Борисовна Пугачева о моих спортивных планах попыталась серьезно поговорить: «Ну что? На пятую Олимпиаду? На фига? Кому доказывать? Зачем? Отдыхай!». Я: «Алла Борисова, ну попробовать…». Пугачева: «Попробовать, наверное, можно. Но, может быть уже – отдыхай?». Встретился с Фетисовым: «На десятую Олимпиаду, говорят, идешь?». Отвечаю: «Что поделаешь, сумасшедший я». Слава: «Точно сумасшедший!».
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/769119 |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду Ср 31 Дек 2014 - 1:07 | |
| 148 Фигурное катание. Палата № 6 - Цитата :
- В "Камеди клабе" есть Никита, который всегда говорит "Я Никита... " и предложения бредовые.
А что если про нашего сделать? "Я Никита. Добровольно отказался от перспективной партнерши" |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Веселье да упаду Ср 31 Дек 2014 - 1:10 | |
| 149 Фигурное катание. Палата № 6 - Цитата :
- Рубрика "Забавные сходства"
или кому все же удастся сделать из Кацалапова "Почти Безголового Ника" |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Веселье да упаду Сб 3 Янв 2015 - 13:07 | |
| 159 На животных можно смотреть бесконечно. Те же люди, но умнее. Лена |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Веселье да упаду Сб 3 Янв 2015 - 13:09 | |
| 160 Elene Gedevanishvili @Eleniko_elle 2 ч.2 часа назад Hackensack, NJ Sweet Dreams |
|
| |
|