как раз в нашу тему, уж до упаду так до упаду и смех и грех, что называется там работодатели не слышали о охране труда, подиум еще и воском покрывают для блеска?
самые эффектные падения красавиц 2012 2013
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : МарияСообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
"Решила приготовить мясо по-бургундски. Мяса не было - взяла индейку. Лука не было - взяла репу. Красного вина не было - взяла портвейн. Шампиньонов не было - взяла мухоморы. Получилось невкусно. Муж на следующей неделе выписывается из реанимации, встречу мясом веллингтон. Говядины нет - возьму конину, etc."
Татьяна Толстая -
Цитата :
Я каждый раз вспоминаю свою приятельницу, читая комментарии под своими рецептами. Вот и сейчас. Дала рецепт блинов, ясно написала: сахару не класть, заваривать кипятком. И немедленно начинается: а можно я сахару положу? А почему кипятком, омлет получится. А можно я положу двойное количество всего? А зачем там соль? А может, одного яйца хватит? А если соду? А я вот вообще без воды. Да зачем вам блины-то. Растворите рыбный бульонный кубик, туда шоколаду на тёрке, капусты, корицы палочками. Нет, солить нельзя.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью