Среди красавцев деловых и тех, корявых, К которым мы тянулись, не скрывая чувств. И, может быть, когда-то были правы, Когда не верили в потоки их безумств.
Прошли года и нам уже за тридцать: Все, что любилось, ветром унесло. Остались в прошлом милые их лица: Не всем же в этой жизни повезло.
Я не хочу бранить судьбу за это, Но жить желаю лучше, чем тогда. И все равно, пусть даже этим летом Хочу их слышать лживые слова.
Все меньше мужиков, которых хочется добиться, Все больше мужиков, которых хочется добить. И пусть во снах моих не принцы будут сниться, Но я хочу любить, любить, любить…
Сали-де-Беарн. Франция. 1990г.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
... И, что сказать Вам,- верь не верь - Мы родом все из СССР, Из тех краев, где много неба, Из тех, куда б вернуться мне бы Там просто всё казалось мне и честно. Ах, как хотелось мне б туда, назад...
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Откровения женщины за тридцать И вот нам, девочки, уже за тридцать... Но, как скажите, дальше жить? Все меньше мужиков, которых хочется добиться, Все больше тех, которых хочется добить.