Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
olguniya-13
меня зовут : Ольга Сообщения : 340 Регистрация: : 2015-10-11 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - Junior Grand Prix of Figure Skating 2016/2017 (общая) Вс 9 Окт 2016 - 10:25 | |
| 213 Анастасия Мишина -- Владислав Мирзоев выиграли Гран-при, Алина Устимкина -- Никита Володин -- третьи 08 октября 2016Призеры чемпионата мира среди юниоров Анастасия Мишина -- Владислав Мирзоев одержали победу на седьмом этапе юниорской серии Гран-при в Дрездене. Алина Устимкина -- Никита Володин стали бронзовыми призерами.Еще одна российская пара Александра Бойкова -- Дмитрий Козловский закончили соревнования на 4-м месте.Серебро у чешской пары Анны Душковой -- Мартин Бидар.Для всех российских пар турнир в Дрездене стал вторым этапом в серии Гран-при. До этого Мишина -- Мирзоев выиграли Гран-при в Саранске, Бойкова -- Козловский и Устимкина -- Володин были были вторыми -- первая пара на "Кубке Мордовии", вторая на Гран-при в Таллине. Седьмой этап Гран-при. Юниоры. Дрезден (Германия). Пары. Произвольная программа. 1. Анастасия Мишина -- Владислав Мирзоев (Россия) -- 111.22, 2. Анна Душкова -- Мартин Бидар (Чехия) -- 106.93, 3. Александра Бойкова -- Дмитрий Козловский -- 96.87, 4. Алина Устимкина -- Никита Володин (все Россия) -- 95.92.Итоги. 1. Анастасия Мишина -- Владислав Мирзоев (Россия) -- 173.32, 2. Анна Душкова -- Мартин Бидар (Чехия) -- 165.51, 3. Алина Устимкина -- Никита Володин -- 155.26, 4. Александра Бойкова -- Дмитрий Козловский (все Россия) -- 152.45.http://www.fsrussia.ru/news/2448-anastasiya-mishina-vladislav-mirzoev-vyigrali-gran-pri-alina-ustimkina-nikita-volodin-treti.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - Junior Grand Prix of Figure Skating 2016/2017 (общая) Вс 9 Окт 2016 - 10:26 | |
| 214 Анастасия Губанова выиграла этап Гран-при в Дрездене 08 октября 2016Россиянка Анастасия Губанова стала победительницей седьмого этапа юниорской серии Гран-при в Дрездене. Станислава Константинова завершила турнир на четвертом месте.Серебро у японки Юны Шираивы, бронза -- Ын Су Лим из Кореи.Всего на этапе в Дрездене российские фигуристы завоевали 5 медалей -- 2 золотые, 1 серебряную и 2 бронзовые. Победителями Гран-при стали -- Анастасия Губанова (женское катание) и Анастасия Мишина -- Владислав Мирзоев (пары), серебро у танцоров -- Анастасии Шпилевой -- Григория Смирнова, бронза у спортивного дуэта Алина Устимкина -- Никита Володин и танцевального Арина Ушакова -- Максим Некрасов.Седьмой этап Гран-при. Юниоры. Дрезден (Германия). Девушки. Произвольная программа. 1. Анастасия Губанова (Россия) -- 129.14, 2. Юна Шираива -- 122.06, 3. Юна Аоки (обе Япония) -- 113.13, 4. Станислава Константинова (Россия) -- 113.06.Итоги. 1. Анастасия Губанова (Россия) -- 194.57, 2. Юна Шираива (Япония) -- 176.66, 3. Ын Су Лим (Корея) -- 173.21,4. Станислава Константинова (Россия) -- 172.06.http://www.fsrussia.ru/news/2452-anastasiya-gubanova-vyigrala-etap-gran-pri-v-drezdene.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - Junior Grand Prix of Figure Skating 2016/2017 (общая) Вс 9 Окт 2016 - 10:41 | |
| 215 Фигуристы РФ показали более чем достойный результат в юниорском ГП – ЛакерникМОСКВА, 8 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы продемонстрировали серьезные результаты на этапах серии юниорского Гран-при, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России, вице-президент Международного союза конькобежцев Александр Лакерник.Завершающий этап серии проходит в Дрездене. Финал Гран-при состоится 8-11 декабря в Марселе. В мужском одиночном катании Россию представят 4 фигуриста из шести (Александр Самарин, Роман Савосин, Илья Скирда, Дмитрий Алиев), в парном катании 5 дуэтов (Анастасия Мишина/Владислав Мирзоев, Алина Устимкина/Никита Володин, Амина Атаханова/Илья Спиридонов, Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Екатерина Борисова/Дмитрий Сопот), в танцах на льду 2 пары (Алла Лобода/Павел Дрозд, Анастасия Шпилевая/Григорий Смирнов). В женском одиночном катании на данный момент участие в Финале гарантировали Полина Цурская и Алина Загитова. Самарин показал себя бойцом "Очень хороший результат – четыре мальчика, две танцевальные пары и пять спортивных попали в Финал. Три или четыре наши девочки-одиночницы тоже будут в Марселе, - сказал Лакерник по телефону. - Но глубоких выводов по качеству катания я бы делать не стал, потому что, во-первых, впереди Финал и юниорский чемпионат мира, а, во-вторых, нам эти соревнования нужны как база для взрослых результатов. Но в целом команда выглядела более чем достойно"."На данную секунду я бы выделил Самарина, который показал очень хорошие бойцовские качества и дважды - очень хороший прокат, также Цурскую, которая восстановилась после серьезной травмы. И если первый ее старт вызывал какие-то вопросы, то второй был очень хорошим. Отмечу первое место в танцах – пару Лобода/Дрозд. Ну и наших парников", - добавил собеседник агентства. Скирде нужна прыжковая сложность В первый же юниорский сезон в марсельский Финал пробился воспитанник Этери Тутберидзе 14-летний Илья Скирда. "Согласен, что он показывает интересное катание, но нужна сложность. Прыжковая, - обратил внимание Лакерник. - А катался он хорошо, два раза второе место занял. Но не будем пока перехваливать и прогнозировать. Нам перед мальчиками нужно ставить очень серьезные цели – возвращение своих элитных позиций в мире. Кто на это будет способен? Давайте будем осторожны с фамилиями".Серебряный призер прошлого Финала юниорского Гран-при Дмитрий Алиев пробился в решающий турнир в последний момент. "Вопрос в том, как Дима Алиев будет себя дальше вести в условиях сложной конкуренции, потому что это спортсмен, который мог бы иметь на этапах Гран-при два первых места, а мог и не попасть в Финал. Это вопрос не о том, что он умеет, а о том, как он собирается подходить к старту. Эти вещи надо решать ему и тренеру", - добавил Лакерник.http://rsport.ru/figure_skating/20161008/1110492841.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - Junior Grand Prix of Figure Skating 2016/2017 (общая) Вс 9 Окт 2016 - 10:43 | |
| 216 Российские фигуристы завоевали 14 квот из 24 для участия в Финале юниорской серии ГПМОСКВА, 8 окт — Р-Спорт. Россияне завоевали 14 квот из 24 возможных для участия в Финале юниорской серии Гран-при по фигурному катанию сезона-2016/17.В субботу в немецком Дрездене завершился заключительный седьмой этап юниорской серии Гран-при, по итогам которого стал известен окончательный состав Финала. В Финале, который пройдет 8-11 декабря во французском Марселе, в каждом виде программы выступит шестерка лучших по итогам серии.Полный список россиян, которые попали в Финал, выглядит следующим образом:мужское одиночное катание - Александр Самарин, Роман Савосин, Илья Скирда, Дмитрий Алиев;женское одиночное катание – Анастасия Губанова, Полина Цурская, Алина Загитова;парное катание – Анастасия Мишина/Владислав Мирзоев, Алина Устимкина/Никита Володин, Амина Атаханова/Илья Спиридонов, Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Екатерина Борисова/Дмитрий Сопот;танцы на льду – Алла Лобода/Павел Дрозд, Анастасия Шпилевая/Григорий Смирнов.http://rsport.ru/figure_skating/20161008/1110504730.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| JGP - Junior Grand Prix of Figure Skating 2016/2017 (общая) |
|