Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
+Martin
меня зовут : Мартин Сообщения : 23 Регистрация: : 2016-09-06 Возраст : 21 Откуда : Калининград
| |
| |
Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: JGP - 4 этап. 14 - 17 Sep 2016 Saransk Russia Пт 16 Сен 2016 - 16:08 | |
| 227 Елизавета Нугуманова: "Просто не получился ритбергер" Российская фигуристка Елизавета Нугуманова впервые приняла участие в этапе юниорской серии Гран-при. После проката короткой программы, за которую спортсменка получила 57.30 баллов, Лиза призалась, что в принципе эти соревнования ничем не отличаются от обычных стартов, не все страшно, как кажется.-- Для меня это первый Гран-при, и я старалась показать все, что могу. Лутц, тулуп удался, ритбергер не так хорошо получился, будем работать, чтобы все было идеально. Не переволновалась, нет. Хотя, естественно, немного волновалась перед стартом. Просто не получился ритбергер. Случайно...Программу мы ставили в Канаде, делал ее Эмануэль Сандю. В Санкт-Петербурге над этой программой со мной работала Татьяна Прокофьева. Программа, я считаю, удалась. Я хотела предстать в таком образе...А вообще, расстроилась, конечно. Не получилось показать всего, что хотела. Но еще произвольная впереди. Буду бороться до конца. Все получится...Выступать на этапах Гран-при не так страшно. Да, честно говоря, я и не думала, что страшно. Обычные соревновани. Те же судьи, те же зрители... Только называются Гран-при, -- прокомментировала Елизавета Нугуманова. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Юлии КОМАРОВОЙ, Саранск |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: JGP - 4 этап. 14 - 17 Sep 2016 Saransk Russia Пт 16 Сен 2016 - 16:08 | |
| 228 Полина Цурская: "После травмы было тяжело начать работать" Победительница прошлогоднего юниорского финала Гран-при россиянка Полина Цурская за прокат короткой программы на своем первом в этом сезоне этапе Гран-при набрала 69.02 балла. Спортсменка великолепно справилась со всеми элементами, хотя, как призналась после проката, немного волновалась, потому что в межсезонье из-за травмы долго не тренировалась.-- После чемпионата мира, после травмы я три месяца вообще не приступала к тренировкам. Вышла только на сборах. Там было очень тяжело, и даже не то, чтобы восстановить все элементы, а сколько войти в физическую форму, включиться по голове, начать работать полноценно. В Новогорске на сборах я снова получила травму. Не такую серьезную, но все-таки. Две недели не каталась. Потом вышла на лед, просто скользила, меня не подпускали к прыжкам, хотя очень хотелось. Затем начали восстанавливаться. Я быстро восстановила прыжки. На тот момент у меня уже была готова произвольная программа. Осталось определиться с музыкой на короткую. Выбрыли "Игру престолов". Хотя сначала был другой вариант, но Даня Глейхенгауз предложил эту музыку. Мы спервасомневались. Но решили, попробовать: если пойдет хорошо, то оставить ее, если нет, то искать другую. И когда начали делать, то всем очень понравилось. По первым движениям поняли, что это мой образ. Поставили программу, и сейчас получилось все очень красиво. Мне безумно нравится.Конечно, из-за того, что я много пропустила летом, выходя на этот старт, у меня были сомнения, хотя я понимала, что неплохо готова, но все равно немного волновалась, присутствовал какой-то страх. А сейчас после выступления поняла, что могу хорошо кататься. Буду спокойнее выходить на произвольную. Произвольная программа у меня на музыку Левашкевича "Февраль". Я не знала, что под эту музыку катались Юко Кавагути и Саша Смирнов. Я второй год у тренера прошу, чтобы мне сделали под эту музыку программу. Но мне говорили, что музыка взрослая, что я не потяну. В этом году я снова начала выпрашивать, и Этери Георгиевна (Тутберидзе -- прим.) сказала: "Ну ладно, девочка уже повзрослела, можно попробовать". Ну и поставили. Так что история про любовь. Увидите, -- рассказала Полина Цурская.Ольга ЕРМОЛИНА Фото Юлии КОМАРОВОЙ, Саранск |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: JGP - 4 этап. 14 - 17 Sep 2016 Saransk Russia Пт 16 Сен 2016 - 16:10 | |
| 229 Стасину ветку не нашла Станислава Константинова: "Это мой первый старт на Гран-при, рада, что справилась"
Российская фигуристка Станислава Константинова дебютировала на этапах юниорской серии Гран-при прокатом короткой программы в Саранске, за которую набрала 64.38 баллов. После выступления фигуристка призналась, что немного волновалась перед выходом на лед, но с эмоциями справилась.-- Прокат получился хорошим, вроде бы все сделала. Конечно, можно было и лучше, всегда нужно двигаться дальше, прибавлять в скольжении, вращениях, прыжках. Но в целом я довольна. Эта короткая программа мне очень нравится. После прошлогодней "Спящей красавицы" сложно было поначалу влиться в такой сложный и утонченный образ. Было тяжело, но я читала, смотрела балет "Лебединое озеро", фильм, изучала, чтобы проникнуться. Правда, когда катаю программу об этом не думаю, потому что полностью сосредоточена на прыжках и элементах...К этому Гран-при готовилась дома, в Питере. Поскольку мой тренер Валентина Михайловна Чеботарева была на взрослых прокатах в Сочи с Мишей Колядой, то я готовилась с хореографом Ольгой Юрьевной Клюшниченко и тренером Татьяной Михайловной Косицыной. Все прошло гладко...Для меня это первый старт на Гран-при. На тренировках здесь была уверена в себе, потому что подготовлена хорошо. А когда сегодня вышла на прокат, ноги не стряслись, но было страшновато. Очень рада, что справилась.Фото Юлии КОМАРОВОЙ, Саранск |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
+Martin
меня зовут : Мартин Сообщения : 23 Регистрация: : 2016-09-06 Возраст : 21 Откуда : Калининград
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| JGP - 4 этап. 14 - 17 Sep 2016 Saransk Russia |
|