Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) Вт 24 Янв 2017 - 19:29 | |
| 223 Геннадий Карпоносов: Наши лидеры Боброва и Соловьёв имеют реальный шанс поспорить за первенствоГеннадий Карпоносов, старший тренер сборной России по танцам на льду, олимпийский чемпион оценил шансы танцевальных пар на чемпионате Европы по фигурному катанию, стартующем в чешской Остраве корреспонденту ИА "Стадион" Александру Бармину : - Дуэт из Франции - Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон - главные фавориты чемпионата континента. Их козыри - это авторитет двукратных чемпионов мира и Европы, плюс качество их катания. Хотя, они уже и не такие непобедимые. Проиграли же дважды в нынешнем сезоне канадцам Тессе Вертью и Скотту Моиру, представляющим, правда, не европейский континент, а североамериканский. Наши лидеры в этой дисциплине Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв тоже становились первыми на чемпионате Европы. Это было за год до сочинской Олимпиады, на которой они, между прочим, победили вместе с командой. В этом сезоне у них отличная программа - она удалась им как никогда. Не исключаю, что Екатерина с Дмитрием могут побороться за первое место. Важно, чтобы партнёра не подвела старая травма ноги, которая иногда даёт о себе знать. Если выступят в полную силу, как на последнем чемпионате России, где они показали практически эталонное катание, то у них будет реальный шанс поспорить с французами за первенство. На сегодняшний день у них нет слабых мест. Другая наша танцевальная пара - Александра Степанова и Иван Букин - тоже прибавили в этом сезоне. От свои прошлогодних недочётов - недостающей мощи и нехватки "взрослости" катания - они полностью избавились и готовы побороться за высокое место. В их выступлении подкупают азарт молодости и особая лихость. Коронные элементы фигуристов - "твизлы" через "пистолетики" - всегда вызывают одобрение и у судей, и у зала. Что касается нашего третьего дуэта - Виктории Синициной и Никиты Кацалапова - замечу, что к ним на последнем этапе подключилась "тяжёлая артиллерия" в лице мэтра фигурного катания Елены Чайковской, "подтянувшей" ещё и своего хореографа. В силу этого от Синициной и Кацалапова можно ждать приятного сюрприза. Елена Анатольевна, как говорится, умеет доводить дело до ума. Фигуристы из Италии, экс-чемпионы мира и Европы Анна Каппеллини и Лука Ланотте уже несколько лет танцуют практически в одном и том же стиле и выполняют в основном одни и те же элементы. Катаются, однако, чисто, "танцевально" и на эмоциональном подъёме. Вроде бы не "заморачиваются" на что-то сверхоригинальное, но судьям их катание неизменно нравится. Они - серьёзные конкуренты за самое высокое место. Вместе с нашими парами, разумеется, от которых мы ждём медали. По сравнению с прошлогодним чемпионатом мы заметно прибавили в танцах. Будем болеть сидя у телеэкранов. На чемпионат старшего тренера сборной России на этот раз не позвали. http://stadium.ru/news/24-01-2017-gennadii-karponosov-nashi-lideri-bobrova-i-solovev-imeyut-realnii-shans-posporit-za-pervenstvo |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) Вт 24 Янв 2017 - 19:44 | |
| 227 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Savta пишет:
- Будем болеть сидя у телеэкранов. На чемпионат старшего тренера сборной России на этот раз не позвали.
Вот так так. Вышел из доверия. А он у нас за кого прибаливал? В прошлом сезоне не он ли 4ГГ выводил? Или подстраховывал |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) Вт 24 Янв 2017 - 19:49 | |
| 229 - Лина пишет:
- Julbka пишет:
- Savta пишет:
- Savta пишет:
- Будем болеть сидя у телеэкранов. На чемпионат старшего тренера сборной России на этот раз не позвали.
Вот так так. Вышел из доверия. А он у нас за кого прибаливал? В прошлом сезоне не он ли 4ГГ выводил? Или подстраховывал О, можно же у меня на твизле посмотреть, у меня же там про ЧГГ штук 7 заметок. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) Вт 24 Янв 2017 - 19:53 | |
| 230 Так чё у нас там с ЧГГ? Опять Эпизод стопицот Новая надежда?)))) Хосподи, токо б Букины сдюжили! Люто буду топить за них, люто. За Бобров не беспокоюсь, без медали не будут, очень надеюсь, что серебро за ними останется. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) Вт 24 Янв 2017 - 21:00 | |
| 236 - Economist пишет:
- 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- То-то мне бабки нашептали, что у ЧГГ боевая готовность и они поехали рвать всех в клочья!
- 95nomer пишет:
- Приехавшая на чемпионат Европы Елена Чайковская вряд ли вернулась в мир большого фигурного катания за тем, чтобы ее нынешние подопечные Виктория Синицина и Никита Кацалапов оставались в аутсайдерах.
Вот это уже интересно Ничего интересного. У ЧГГ это последний шанс. Так что выхода у их другого нет : Победа или ......четвертая разминка по жизни.А то что не удалось Лемуровне (в части административного ресурса) теперь возложили на Чайковскую. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) Вт 24 Янв 2017 - 21:17 | |
| 239 - Lovertalk пишет:
- А то, что не удалось Лемуровне (в части административного ресурса) теперь возложили на Чайковскую.
Уж если МОЗ не удалось... Но ЧР имя Чайковской в профайле вырулило 4ГГ на ГС таки _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
| Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) |
|