Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Спортивная школа олимпийского резерва “Олимпиец” (Балашиха, Россия) - Самохины

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Спортивная школа олимпийского резерва “Олимпиец” (Балашиха, Россия) - Самохины - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Спортивная школа олимпийского резерва “Олимпиец” (Балашиха, Россия) - Самохины Спортивная школа олимпийского резерва “Олимпиец” (Балашиха, Россия) - Самохины - Страница 4 Icon_minitimeСр 3 Авг 2016 - 12:32

1
Первое сообщение в теме :

МАУ "СШОР им. Ю.Е.Ляпкина" Балашиха (allskaters.info)

Тренерский состав №1 (Танцы на льду)
Самохин Денис Эдуардович
Боровикова Мария Валерьевна

Танцы на льду

Хавронина Ирина Дмитриевна - Нарижный Дэвид Юрьевич

Коломенская Анна Андреевна - Фролов Артём Дмитриевич

Худайбердиева Елизавета  - Базин Егор 

Личная тема
Канышева Алена  - 
Пылин Андрей 

Екатерина Каташинская - Александр Васькович
Смирнов Григорий Сергеевич
Филатов Андрей Сергеевич
Шпилевая Анастасия Андреевна

Мария Казакова-Георгий Ревия
Тема на Голденскейт

Спойлер:

https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

Спортивная школа олимпийского резерва “Олимпиец” (Балашиха, Россия) - Самохины - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Спортивная школа олимпийского резерва “Олимпиец” (Балашиха, Россия) - Самохины Спортивная школа олимпийского резерва “Олимпиец” (Балашиха, Россия) - Самохины - Страница 4 Icon_minitimeЧт 15 Авг 2024 - 17:43

61
Хавронина назвала естественность отличительной особенностью ее дуэта с Нарижным

По словам фигуристки, они не стесняются друг друга на льду
МОСКВА, 15 августа. /ТАСС/. Естественность является отличительной особенностью танцевального дуэта Ирины Хаврониной и Девида Нарижного. Такое мнение ТАСС высказала Хавронина.

"Какая "фишка" нашего дуэта? Мы показываем максимально искренние эмоции на льду. Мы друг друга хорошо знаем, это влияет, на льду мы никогда не стесняемся, - сказала Хавронина. - Я понимаю, что у взрослых спортсменов такого нет, но могу понять, что люди, которые в жизни могут друг друг стесняться, близко не подойдут, не прижмутся. У нас это абсолютно естественно. Кто-то, кто в жизни не очень хорошо общается, а просто катается вместе, они по-другому друг друга обнимут, они обнимут театрально, с чувством, которое им объяснили тренеры, а мы обнимаемся так, как это бывает в жизни".

Летний сбор фигуристы провели в Саранске на "Огарев-Арене", во время подготовки на арене произошел пожар.

"Межсезонье было рабочим, где-то тяжелым, смешанные эмоции, где-то мы радовались, были тяжелые рабочие будни. Нам очень понравились сборы в Саранске. На "Огарев-Арене" были идеальные условия - хороший лед, было тепло. Пожар на меня никак не повлиял, мы с утра проснулись, было сообщение о задымлении, - рассказала Хавронина. - Подумали, что как обычно какая-то ложная тревога. Сидели на завтраке с ребятами. Прошли мимо ледового, а там дым, мы обошли с другой стороны, там стояла куча пожарных. Оказалось, что там было замыкание. Нас принял другой ледовый, если бы там не было еще одной ледовой арены, то не знаю... У нас был всего один день без тренировок. Закончили сбор продуктивно, как и начали. Все прошло хорошо".

Хаврониной 20 лет, Нарижному 24 года. Фигуристы встали в пару в начале 2023 года. Ранее Хавронина каталась с Дарио Чиризано, Нарижный - с Аннабель Морозовой. Хавронина и Нарижный - бронзовые призеры чемпионата России 2024 года и финала Гран-при России 2024 года.

https://tass.ru/sport/21609879
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спортивная школа олимпийского резерва “Олимпиец” (Балашиха, Россия) - Самохины Спортивная школа олимпийского резерва “Олимпиец” (Балашиха, Россия) - Самохины - Страница 4 Icon_minitimeЧт 15 Авг 2024 - 17:45

62
Фигуристы Хавронина и Нарижный рассказали, что все разлады у них остаются на катке
Спортсмены отметили, что они обычно не сорятся в жизни
МОСКВА, 15 августа. /ТАСС/. Все разлады, возникающие у танцоров на льду Ирины Хаврониной и Девида Нарижного, остаются на катке. Об этом фигуристы рассказали ТАСС.

"На каком уровне скатывания? Мы чувствуем друг друга, конечно, лучше, чем в тот же период времени в прошлом году, - рассказала Хавронина. - Шероховатости присутствуют, мы работаем над тем, чтобы уже быть как пары, которые катаются с самого раннего возраста, мы стремимся к таким показателям. В прошлом году, может, было визуально незаметно, но мы много где тянули друг друга в разные стороны, из-за этого тоже было тяжело". "Пока недостаточно скатаны, но мы уже близки к чему-то нормальному", - добавил Нарижный.

Хавронина и Нарижный ответили на вопрос ТАСС, вспыльчивые ли они в работе. "Я не очень вспыльчивая, но если, например, Девид ругается, могу тоже ответить. Мы одинаково неидеальны, как обычные спортсмены, я не знаю ни одного спортсмена, который не проявлял ни разу свой характер, кто-то да где-то разозлится. Обычные тренировочные будни, как у всех", - сказала Хавронина.

"Если есть разлад, кто первый пойдет на примирение? Никто. Просто поругались, помолчали, поехали. В жизни мы не ссоримся обычно, - сказал Нарижный. - Работа остается здесь [на катке], и ты уже просто с любимым человеком едешь домой отдыхать. А здесь ты приходишь конкретно работать, сосредоточен только на этом. Нет сюси-пуси, "ой, мой хороший, можешь сделать это, пожалуйста".

"Мы понимаем, что это был тренировочный процесс, момент, когда кто-то собой недоволен, это выливается на другого, ты просто недоволен собой и начинаешь на другого переносить. Мы выходим [со льда], отвлеченно говорим на другие темы, и никто друг на друга не обижается в жизни. На льду мы не влюбленная пара, а в жизни не партнеры", - отметила Хавронина.

Хаврониной 20 лет, Нарижному 24 года. Фигуристы встали в пару в начале 2023 года. Ранее Хавронина каталась с Дарио Чиризано, Нарижный - с Аннабель Морозовой. Хавронина и Нарижный - бронзовые призеры чемпионата России 2024 года и финала Гран-при России 2024 года.

https://tass.ru/sport/21610413

Фигуристы Хавронина и Нарижный рассказали о целях на сезон
Спортсмены нацелены конкурировать со всеми парами за первые места
МОСКВА, 15 августа. /ТАСС/. Танцевальный дуэт Ирины Хаврониной и Девида Нарижного должен выиграть на всех соревнованиях, чтобы остаться довольным по окончании сезона. Об этом ТАСС рассказали фигуристы.
"Как должен пройти сезон, чтобы мы сказали: "Сделали!"? Выиграть должны всё", - сказал Нарижный.

"Конечно, это максимально размыто. Хочется кататься так, чтобы выигрывать и быть конкурентоспособными с абсолютно всеми парами", - добавила Хавронина.

"Влияет ли на настрой отсутствие международных стартов? Как и в прошлом году, для нас это вообще никак не ощущается, мы настолько сконцентрированы на себе, что для нас каждый старт - соревнование на скатывание, чтобы мы в целом показывали хороший результат и неважно, где мы выступаем, - сказала Хавронина. - Да, у нас бронза, но сейчас мы полностью обнулены, все результаты [остались] в прошлом сезоне, в этом сезоне все как с чистого листа, сейчас снова надо доказывать свое место".

https://tass.ru/sport/21610571
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спортивная школа олимпийского резерва “Олимпиец” (Балашиха, Россия) - Самохины Спортивная школа олимпийского резерва “Олимпиец” (Балашиха, Россия) - Самохины - Страница 4 Icon_minitimeЧт 15 Авг 2024 - 18:10

63
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спортивная школа олимпийского резерва “Олимпиец” (Балашиха, Россия) - Самохины Спортивная школа олимпийского резерва “Олимпиец” (Балашиха, Россия) - Самохины - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Сен 2024 - 10:06

64

Спортивная школа олимпийского резерва “Олимпиец” (Балашиха, Россия) - Самохины

Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4