Мария Васильева и Алина Приходченко. 6 падений на двоих, так что подробности опустим:))) сумма 109,22 и 120,47
В общем, пока рассказывать особо не о чем. Вот во второй разминке будет поинтереснее
Наталья Огорельцева начала с каскада 3lo+3lo... уже казалось выехала и упала чуть ли не на ровном месте... В итоге ни одного чистого рожкового элемента: то касание рукой, то выезд через тройку, то еще что-то... явно первый каскад сказался. Итог: 149,73
Алена Леонова: стартовый каскад 3т+2т... потом еще пара хороших прыжков. Затем во второй части падение с первого флипа и бабочка на втором флипе. Что-то ее ПП вообще не понравилась своей идеей. Итог: 164,67 по моему многовато
Анастасия Коломиец. Хорошо так чистенько без изысков откатала. Но сил тоже не хватило ... последний аксель вышел одинарный. Без 3-3. Итог 147,62
Диана Первушкина: старт 3lz+2t и больше каскадов не было. 4 прыжковых в 1 половине и даже так сил на вторую чаcть не хватило явно. Катала под индийскую музыку 151,17 итог
Лиза и Сима на льду:)) Сима ПП похоже не поменяла
На разминке Сима жжет. Риппон каскадами
Константинова начала с шикарного 3la+3t... остальную часть программы лучше не вспоминать: падения, бабочки ....:((( ПП прошлого сезона. Сумма 173,22 много... очень много для такого проката
Екатерина Гусева. Падение на каскада 2А+3Т. В целом чисто. Очень популярна стала комбинация 3s+2a. Часто ее используют. Итог: 137,12. Сима следующая. Снова балует риппонами:))
Захарович офигенное начало: 3f-lo-3f. Классный каскад 3s+3t.... и дурацкое падение с 2А :))) после которого сдвоила еще прыжок. вообще В целом здорово. Итог 173,89. Лиза на льду!!
Лиза...... программа в целом... ну, не так я себе клеопатру представлял. Музыка режет в уши высокими частотами... элементы: на месте 3А стоит 3lo, который она сдвоила... далее все по стандарту Лизы. Каскад 3Т+2Т... второй лутц - бабочка. В общем совсем все не однозначно. Как в прошлом году, так и в этом. 169,22 итог
Мария Передерова. Неплохо. Но как-то из-за переживаний за Лизу ее прога прошла мимо. Музыка под конец к дорожке понравилась. Энергичная! Самой Маше еще б также энергично влиться в программу... Итог 149,16
Хочу сказать, что не так все хорошо видел и некоторые прыжки мог спутать. Если что прошу извинений за косяк сразу:))
Проходила мимо Алена Леонова... Я думал что она повыше)))
Все. На сегодня остались только танцы юниоров. Но на них я уже не останусь:
Через 5-10 минут ПП у мужчин начнется. По мужикам тут буду оставлять комменты, если интересно Лазукин начал с хорошего 4Т, потом ошибся на 3А, упал со второго 3А... Ну и потом расклеился... первое впечатление такое Артур Дмитриев: первый прыжок заход на 4Т, скрутил 3 или 4 я не увидел, мимо меня прошли)))). Не упал. Два хороших 3А. Один с 2Т. Упал с рттбергера. Каскада 3-3 не было. 212,56 итог
Андрей Зубер из Лен области... ничего особо запоминающегося. Сумма 168,01
Кирилл Соколов: упал с 3А, сдвоил лутц и посыпался. Затем еще раз упал, сдвоил прыжки в комбинации лутц-ойлер-сальхов, бабочка на акселе.... На дорожке споткнулся:(. Итог: .... не обьъявили
2 разметка: Шулепов, похоже снялся
Горшков только что прыгнул на разминке офигенный 4Lo
Горшков: 5 прыжковыхх во 2 половине. Втч все каскады. 4Lo упал, аксели на 0,-1... сдвоил лутц. Каскады нормально. 3lz+3t вообще здорово. Итог 228,73
Игорь Резниченко(раньше не видел) 4Т и оба акселя хорошо. Опять сдвоенный лутц и в конце падение с 2а-lo-3s. Тоже 5 прыжковых и все каскады во второй части. Итог: 203,04
Петров: бабочка вместо 4Т. Первый 3А на две ноги, второй с 2Т нормально. 5 прыжковых во второй части нормально. Итог: 224,59
Кирилл Соколов: упал с 3А, сдвоил лутц и посыпался. Затем еще раз упал, сдвоил прыжки в комбинации лутц-ойлер-сальхов, бабочка на акселе.... На дорожке споткнулся:(. Итог: .... не обьъявили
Не то смеяться, не то плакать...
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Cегодня, 01:45 [size=13]0[/size] Fenya Ответ на комментарий пользователя radio.fan А почему? А новость на что ссылается? Кстати а что за леди X заняла 7е место? вы еще не знакомы с освещением событий от питерской федры? Оно (освещение) такое минимальное. Протоколы существуют в напечатанном виде, их фотографируют и передают инфу страждущим.
7 место у Наташи Огорельцевой из Звездного льда, как говорят видевшие результаты.
Cегодня, 14:52 [size=13]+2[/size] arminV Пары как КМС так и МС никто не откатал на отлично. В итоге Мишина-Мирзоев 1 место КМС 170,78. Настя упала на каскаде, остальное здорово!! По МС почему то результаты не объявили, Юкасы снялись с ПП
Повторила и в программе - красотень . не так много ошибалась
3Ф (обе руки вверху)+ойлер+3Ф (тоже обе руки вверху) оба 3Ф докручены, первый аж в воздухе +1 (за потерю темпа между прыжками и потерю равновесия на выезде) 3Л риппон, но возможно ребро неверное (мешают перила на видео :) и он докручен! с корабл. 2А +1+2 прыж в либелу 4 +1 3С риппон+3Т риппон +2+3! всё в докрут! комбо 4 +1+2 с корабл. 2А упала -3 2Р риппон 0+1 3С риппон степ аут 2 ноги -1-2 заклон 4
ФСО: Лиза не в форме Начинает, вроде , с дупля 3-2-2 есть 3-2 второй каскад Падение, бабочка Программа - нормальная: ни плохо, ни хорошо Но будет прыгать - будет отлично и по-королевски в ней смотреться
Я тогда напишу элементы Лизы по видео мудрой совы 2Р на 0 (но шла видимо на аксель) 3Л+2Т+2Р +1+2 заклон 4 +1 чинян в волчок со см ребра 4 +1 3Т+2Т +1+2 (могла и 3Т прицепить) 1Л 0-1 3С+тройки+2А -1 2А +1+2 комбо не понял
I ый этап Кубка Санкт-Петербурга по фигурному катанию итоговые результаты Пары КМС Мишина-Мирзоев 170.78 1 1 Устимкина-Володин 143.15 2 2 Осипова Галлямов 133.62 4 5
Елена Лиховидоваответила Оксане Оксана, 70% от базы ( 4,4 *0.7 = 3.08), из-за того, что по всей видимости Настя упала с 3т . но это я так предполагаю . прокат не видела Если объяснила не верно, Влад поправит! Мне нравится1Показать список оценивших сегодня в 16:26 Ответить
Оксана Попруго Потому что был уже тройной тулуп, посчитанный как сам по себе без каскада и сальхов был вторым одиночным прыжком? Так? Мне нравитсяПоказать список оценивших три часа назад Ответить