А Лина Кудрявцева прыгает тройные, что-то я засомневалась(, замена получилась "шило на мыло" ?
Ей 13 лет... 14 будет в ноябре.
Их с Машей пара распалась из-за того, что он не мог выступать в юниорах, а она - во взрослых, при этом Маша тогда была старше, чем Лина сейчас. Чудеса...
Ну только если у них не стоит задача - накатывать девочку для другого партнера.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
В Йошкар-Оле этап Кубка России. У мужчин выиграл 16-летний юниора Рома Савосин. В короткой программе прыгнул четверной тулуп, чисто. В произвольной упал с двух четверных тулупов и с тройного акселя. Но всё равно выиграл. Парень молодец, не боится идти на сложные прыжки. А вот Артур Дмитриев намного старше, а боится: бабочки стаями летят, падение… Может, потому и боится, что старше.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов показали свои программы. Вполне предсказуемо выиграли. Всё хорошо, но как-то привычно, традиционно и… скучно. Ждал, когда доедут до конца этот произвольный танец. Когда наконец-то доехали, сразу же пересмотрел танго Александры Степановой и Ивана Букина – и не заметил, как танец закончился.
vallentina_chernyshova Первый старт в новой для меня роли-сделано Не важно как мы откатали,что сделали а что нет,для меня сейчас было очень важно то,что после трех лет перерыва,без выступлений,я наконец то снова в строю ,голодная до побед,в полной готовности работать и боротьсяЯ безмерно счастлива что снова могу соревноваться и получать эти невероятные эмоции!Спасибо большое всем родным за поддержку и бесконечную веру!И спасибо нашему тренеру за то что взялся за нас А теперь...только вперед
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru