ПАРЫ 1. Атаханова Амина - Спиридонов Илья 2. Ахантьева Ксения - Колесов Валерий 3. Бойкова Александра - Козловский Дмитрий 4. Борисова Екатерина - Сопот Дмитрий 5. Жук Елизавета - Бритков Егор 6. Кварталова Дарья - Святченко Алексей 7. Мишина Анастасия - Мирзоев Владислав 8. Осипова Ника - Галлямов Александр 9. Павлюченко Дарья - Ходыкин Денис 10. Полуянова Анастасия - Селькин Максим 11. Сокур Альбина - Плешков Роман 12. Устимкина Алина - Володин Никита Запас: 1. Мартынова Елизавета - Запорожец Роман 2. Макарова Валерия - Шульгин Дмитрий 3. Костюкович Полина - Ялин Дмитрий
ЮНОШИ 1. Алиев Дмитрий 2. Гуменник Петр 3. Даниелян Артур 4. Ерохов Алексей 5. Ефимчук Игорь 6. Игнатов Макар 7. Ковалев Артем 8. Кондратюк Марк 9. Кутовой Андрей 10. Мурашов Егор 11. Петров Александр 12. Рухин Егор 13. Савосин Роман 14. Самарин Александр 15. Сачков Андрей 16. Семененко Евгений 17. Скирда Илья 18. Фролов Артем Запас: 1. Ветлугин Матвей 2. Евгеньев Дмитрий 3. Яковлев Кирилл 4. Удалов Михаил
ДЕВУШКИ 1. Васильева Виктория 2. Губанова Анастасия 3. Гулякова Анастасия 4. Загитова Алина 5. Константинова Станислава 6. Куракова Екатерина 7. Лозко Алиса 8. Нугуманова Елизавета 9. Паненкова Дарья 10. Панкова Ксения 11. Самодурова Софья 12. Талалайкина Мария 13. Тараканова Анастасия 14. Тарусина Анна 15. Трусова Александра 16. Федичкина Алиса 17. Цурская Полина 18. Щербакова Анна Запас: 1. Косторная Алена 2. Митрофанова Екатерина 3. Павлова Елена
ТАНЦЫ НА ЛЬДУ 1. Андреева Екатерина - Десятов Иван 2. Буга Яна - Похилюк Георгий 3. Иваненко Полина - Карпов Даниил 4. Конкина Ксения - Якушев Григорий 5. Куц Ева - Михайлов Дмитрий 6. Лазарева Ангелина - Прокофьев Максим 7. Лобода Алла - Дрозд Павел 8. Лопарева Евгения - Карпушов Алексей 9. Полищук Софья - Вахнов Александр 10. Румянцева Дарья - Рябченко Дмитрий 11. Скопцова Анастасия - Алешин Кирилл 12. Ушакова Арина - Некрасов Максим 13. Худайбердиева Елизавета - Назаров Никита 14. Шевченко София - Еременко Игорь 15. Шпилевая Анастасия - Смирнов Григорий Запас: 1. Ильянова Анастасия - Бовин Дмитрий 2. Шанаева Елизавета - Нарижный Дэвид
Автор
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Дмитрий Алиев: "Уже на разминке почувствовал себя спокойно и адекватно"
03 февраля 2017
Победитель финала Гран-при нынешнего сезона Дмитрий Алиев выступил под первым стартовым номером на стартовавшем в Санкт-Петербурге первенстве России среди юниоров в Челябинске. Фигурист, тренирующийся в Академии фигурного катания Санкт-Петербурга под руководством Евгения Рукавицына, допустил единственную помарку - на каскаде «тройной лутц-тройной тулуп», но чисто исполнил остальную часть короткой программы и набрал 86,23 балла. - Не знал, как почувствую себя, выступая дома, но зрители, хоть их было не так много, как на чемпионате России в Челябинске, меня так поддерживали, что придали мне сил. Я уже почувствовал это на разминке - что я более спокойный и более адекватный, - рассказал Алиев после выступления. - Я никогда не выступал под первым стартовым номером, по крайней мере, на таком высоком уровне. Мне понравилось, - добавил фигурист. - Все было хорошо, только помарку сделал на каскаде. Пришлось его вытягивать - терять было никак нельзя, все-таки здесь отбор на юниорский чемпионат мира. Хоть и с помаркой, но его засчитали, так что я и оценкой доволен, и прокатом в целом. Алиев пояснил, что в подготовительный период он нарабатывал новые элементы, но лутц в четыре оборота исполнять на этом первенстве России не будет. - Хотя вчера на тренировке я его сделал, - отметил Дмитрий. - Если все будет хорошо складываться, в скором времени можно будет вставлять его в программу. Даже, думаю, нужно будет. Фото Юлии КОМАРОВОЙ http://www.fsrussia.ru/news/2791-dmitrij-aliev-uzhe-na-razminke-pochuvstvoval-sebya-spokojno-i-adekvatno.html
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Полина без каскада( Ее танец такой нежно-откровенный , возникает ассоциация с купанием нагишом в горном озере, а вокруг этого места- россыпи дивного хрусталя
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Дарья Паненкова. Лутц-тулуп высоко, оба риппона, риттбергер риппон, аксель тано, все во второй половине. Программа про войну, она в солдатской форме и страдает весьма убедительно. Очень выразительная девушка с прекрасным катанием. 64,34, текущее пятое.
Первенство России среди юниоров 2017 Дeвушки Короткая программа Дарья ПАНЕНКОВА МОС
.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
olguniya-13
меня зовут : ОльгаСообщения : 340 Регистрация: : 2015-10-11 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
Ну Алиса, ну солнышко! как здорово откатала! МОЛОДЕЦ! а ее эти радостные кулачки после удачного проката 5 баллов за сегодня! видно что как то побойчее и поувереннее кататься стала, чем с начала сезона
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
а расскажите кто-нибудь, я как то упустила, куда делась Лозко (где то читала что она куда то переходила, но я так ничего и не поняла) и откуда так чУдно выпрыгнула Анастасия Гулякова?? она чья??
Анастасия Гулякова. Ангелы и демоны. Риттбергер (риппон) 3лц-3т оба риппона (неясное ребро?) Музыка мрачная, катание энергичное, девушка в образе вся. Аксель в конце программы. Ну, здорово 66,13
Первенство России среди юниоров 2017 Дeвушки Короткая программа Анастасия ГУЛЯКОВА МОС
.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью