Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Чт 4 Авг 2016 - 23:29 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- Расписание:
03 февраля 2017 г., пятница 14.00 - 16.30 Юноши, короткая программа 16.45 - 17.15 Открытие соревнований 17.30 - 20.00 Девушки, короткая программа 20.15 - 22.15 Танцы на льду, короткий танец 04 февраля 2017 г., суббота 14.00 - 17.00 Юноши, произвольная программа 17.15 - 19.00 Пары, короткая программа 19.15 - 22.00 Девушки, произвольная программа 22.15 - 22.45 Награждение победителей 05 февраля 2017 г., воскресенье 12.00 - 14.15 Танцы на льду, произвольный танец 14.30 - 16.30 Пары, произвольная программа 16.45 - 17.15 Награждение победителей
- Полезные ссылки:
Первенство России по фигурному катанию комментирует Лина Фёдорова. Трансляции 4 и 5 февраля http://sport-inside.org/?p=13572Список участников http://fsrussia.ru/files/docs/competitons/1617/junnat1617_participants_revised.pdf- Состав участников (предварительный):
ПАРЫ 1. Атаханова Амина - Спиридонов Илья 2. Ахантьева Ксения - Колесов Валерий 3. Бойкова Александра - Козловский Дмитрий 4. Борисова Екатерина - Сопот Дмитрий 5. Жук Елизавета - Бритков Егор 6. Кварталова Дарья - Святченко Алексей 7. Мишина Анастасия - Мирзоев Владислав 8. Осипова Ника - Галлямов Александр 9. Павлюченко Дарья - Ходыкин Денис 10. Полуянова Анастасия - Селькин Максим 11. Сокур Альбина - Плешков Роман 12. Устимкина Алина - Володин Никита Запас: 1. Мартынова Елизавета - Запорожец Роман 2. Макарова Валерия - Шульгин Дмитрий 3. Костюкович Полина - Ялин Дмитрий
ЮНОШИ 1. Алиев Дмитрий 2. Гуменник Петр 3. Даниелян Артур 4. Ерохов Алексей 5. Ефимчук Игорь 6. Игнатов Макар 7. Ковалев Артем 8. Кондратюк Марк 9. Кутовой Андрей 10. Мурашов Егор 11. Петров Александр 12. Рухин Егор 13. Савосин Роман 14. Самарин Александр 15. Сачков Андрей 16. Семененко Евгений 17. Скирда Илья 18. Фролов Артем Запас: 1. Ветлугин Матвей 2. Евгеньев Дмитрий 3. Яковлев Кирилл 4. Удалов Михаил
ДЕВУШКИ 1. Васильева Виктория 2. Губанова Анастасия 3. Гулякова Анастасия 4. Загитова Алина 5. Константинова Станислава 6. Куракова Екатерина 7. Лозко Алиса 8. Нугуманова Елизавета 9. Паненкова Дарья 10. Панкова Ксения 11. Самодурова Софья 12. Талалайкина Мария 13. Тараканова Анастасия 14. Тарусина Анна 15. Трусова Александра 16. Федичкина Алиса 17. Цурская Полина 18. Щербакова Анна Запас: 1. Косторная Алена 2. Митрофанова Екатерина 3. Павлова Елена
ТАНЦЫ НА ЛЬДУ 1. Андреева Екатерина - Десятов Иван 2. Буга Яна - Похилюк Георгий 3. Иваненко Полина - Карпов Даниил 4. Конкина Ксения - Якушев Григорий 5. Куц Ева - Михайлов Дмитрий 6. Лазарева Ангелина - Прокофьев Максим 7. Лобода Алла - Дрозд Павел 8. Лопарева Евгения - Карпушов Алексей 9. Полищук Софья - Вахнов Александр 10. Румянцева Дарья - Рябченко Дмитрий 11. Скопцова Анастасия - Алешин Кирилл 12. Ушакова Арина - Некрасов Максим 13. Худайбердиева Елизавета - Назаров Никита 14. Шевченко София - Еременко Игорь 15. Шпилевая Анастасия - Смирнов Григорий Запас: 1. Ильянова Анастасия - Бовин Дмитрий 2. Шанаева Елизавета - Нарижный Дэвид
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Пт 3 Фев 2017 - 11:23 | |
| 86 - Цитата :
- Жеребьёвка.
Для спортсменов были небольшие выступления, сначала там солистка-вокалистка под аккомпанемент рояля... Ну это на любителя, и почему-то у меня очень стойкое ощущение, что спортсмены воспринимали такие представления, как и я в их возрасте... Ну как бы это сказать... В общем, дети такое явно не оценят, да и я не большой любитель. Ещё был боянист, но там он играл реально очень круто, и я очень жалею, что не записал это на видео. Вживую я такого уровня игры точно не слышал никогда. Лично мне понравилось, но про спортсменов я не уверен.
Дальше сама жеребьёвка, традиционно красочная церемония. Хотя не все к ней так относятся. Молодые мужики, например, в своей массе отнеслись к ней наплевательски, были в самой обычной casual одежде, в то время как девушки были наряжены, накрашены и уложены прямо на бал. Ну не все, конечно, но в основном.
На жеребьёвке в качестве сувенира давали какую-то медаль в специальной коробочке (точнее жетон), жетон с эмблемой соревнований и, как говорят, сделан из серебра. Я пытался заснять, но как-то размазанной фотография получилась, может кто ещё выложит.
После жеребьёвки – банкет, с огромным тортом, наверное метр на метр, тоже, с символикой соревнований. При этом что бы не говорили про строгие спортивные ограничения по еде, но по-моему почти все спортсмены торт всё-таки отведали. https://www.tulup.ru/forum/topic/34228/pg3/pervenstvo_rossii_sredi_juniorov_2017_g_sankt_peterburg_sk_jubilejnyj_01_05_fevralja.html |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Пт 3 Фев 2017 - 11:34 | |
| 89 - Цитата :
- А. Мишина, кстати, в качестве гостя была на жеребьёвке. Я совсем чуть-чуть с ней пообщался, спрашивал, будут ли они ещё в паре с В.Мирзоевым выступать и т.п. Настя говорила, что сейчас вместе не катаются "из-за травма Владислава", будут ли они ещё вместе выступать, тоже не понятно, но вообще, судьба пары ещё пока не определена, в том смысле, что пока явного решения о распаде не было. В целом у меня особого желания мучать не было и приставать с тяжелыми вопросами, для себя лишь я понял, что ситуация с отношениями в паре ей явно неприятно, и совсем-совсем не похоже на то, что ей нашли другого партнёра или что-то в этом роде. Ну, в общем посмотрим.
Что сегодня было: удалось всё-таки пройти на тренировочную арену, правда лично мне пришлось для этого много времени потратить, и первую тренировочную группу я фактически пропустил (это танцоры). Остальных смотрел (танцы + девушки). Гулять между аренами не было возможности из-за ограничений допуска, поэтому, что там было у парников или у мальчиков, не знаю даже примерно.
Примечательного на тренировках... Ну даже не знаю. В первой группе отметилась Настя Гулякова, которая в какой-то момент усердно долбила тройной аксель, сначала в падения и бабочки, но с каждым разом всё лучше и лучше. Остановились на варианте с небольшим недокрутом и степ-аутом, но при этом визуально весьма приличным, были более-менее довольны, и на том закончили. Ну, по крайней мере, лучшая попытка 3A сезона, что я видел вживую и что заснял на видео. После катали программу, но там уже без попыток 3A. Я спросил у них (скорее даже у её тренера, Климкина), собираются ли они его на соревнования ставить – сказали, что на этом Первенстве точно не будут, а там уже видно будет.
Вторая группа, питерская, отметилась тем, что на тренировку пришли только двое, остальные прогуляли. Были Константинова и Губанова. Катались более-менее в свою силу.
Третья группа была в полном составе уже, в основном это группа Тутберидзе. Цурская вроде в очень приличном прыжке, хотя не показалось очень стабильной, но на самом деле, я не очень запоминал, кто и чего, особенно по части стабильности. Посмотрим, что там будет на соревнованиях.
Танцоры, видимо, пытаются формировать какую-то новую тренировочную культуру. После прокатов под музыку часто хлопали друг другу, что в ФК как-то не очень принято и чего раньше я не замечал, в том числе в танцах на российских соревнованиях. Надо будет у кого-нибудь спросить, чего это вдруг... Ну хотя может завтра и не будут уже хлопать, может это особенность, когда там более-менее по своим группам все распределены. https://www.tulup.ru/forum/topic/34228/pg3/pervenstvo_rossii_sredi_juniorov_2017_g_sankt_peterburg_sk_jubilejnyj_01_05_fevralja.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| | | | sanechka81
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Пт 3 Фев 2017 - 13:56 | |
| 95 - sanechka81 пишет:
- Рябят, а что там за история приключилась с Алисой Лозко? По интернету ходят слухи что наказали за переход и не допустили к Первенству. Юля, бабки твои ничего не шептали по этому поводу?
Примерно тоже и шептали. Она дежа несколько дней в Хрустальном тренировалась, но вроде как Этери ее туда взяла типа с испытательным сроком. А через несколько дней она вернулась в Питер. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | sanechka81
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | sanechka81
| | | | | Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) |
|