Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Чемпионат России-2015 Чт 27 Ноя 2014 - 21:51 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сегодня тут смотрим таблички результатов в прямом эфире Предыдущие результаты мужчин в сезоне 2014/2015 (выборочно) - Спойлер:
- Расписание Чемпионата России 2015:
24 декабря 2014, среда Заезд участников 19:45 - 20:30 - жеребьевка участников 25 декабря 2014, четверг 14.00 - 16.30 - Мужчины, КП 16:45 - 17:30 - открытие соревнований 17:45 - 19:45 - Пары, КП 20:00 - 21:30 - Танцы, КТ 26 декабря 2014, пятница 14:00 - 16:30 - Женщины, КП 16:45 - 19:45 - Мужчины, ПП 20:00 - 21:45 - Танцы, ПТ 27 декабря 2014, суббота 15:00 - 17:15 - Пары, ПП 17:30 - 20:20 - Женщины, ПП 28 декабря 2014, воскресенье 13:00 - 13:45 - награждение 14:00 - 16:30 - показательные выступления
Сайт турнира fsrussia.ru/sorevnovaniya/491-chempionat-rossii-rostelekom-2015.htmlРасписание тренировок fsrussia.ru/files/docs/competitons/1415/rusnat_shedule_training_upd.pdfРасписание соревнований fsrussia.ru/files/docs/competitons/1415/rusnat_shedule_upd.pdfТаблица http://www.fsrussia.ru/results/1415/rusnat/index.htm |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:17 | |
| 301 - Leotata пишет:
- Julbka пишет:
- Кому кататься , а кому - вью опять раздавать
Точно, эта картинка "Никита, микрофон, Вика под боком улыбается и молчит" становится такой обыденной.. Такое лицо у него, как мог наверное отказывался от интервью Угу, Никита объясняет сообществу, что живут они скромно, кушают мало, и очень надо в сборную. А Вика немножко поговорила на этот раз. может, ей правда лучше молчать? Бурлящая Олимпиада отозвалась воспоминанием в ее сердце. Они тогда тут друг к другу приценялись. Как вспомню то видео олимпийского проката ИК, так вздрогну. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:17 | |
| 302 - Julbka пишет:
- Это Людмила Сосницкая рядом с Русом?
Судя по блондинистому Паше рядом с ней, ага, ОНА. |
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:21 | |
| 303 - Julbka пишет:
- И еще у меня неопознанными осталась вот эти парочки
Судя по ходу фоток - это пары, а не танцы. Методом исключения остались Татьяна Кузнецова - Семен Степанов и Анастасия Губанова - Алексей Синцов
Угадала? Слева же Вася с Сашей, а справа Губанова-Синцов, ага ) |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:21 | |
| 304 А нам всегда чего-то не хватает…Без Сотниковой, но с Липницкой, Туктамышевой, Радионовой. Без Волосожар-Транькова, но с Кавагути-Смирновым и Столбовой-Климовым. Без Бобровой-Соловьева, но с Ильиных и Кацалаповым, причем друг против друга! Без Плющенко, но с Ковтуном, Вороновым и Меньшовым… И это еще далеко не полный список. - Спойлер:
Даже в отсутствие целого ряда олимпийских чемпионов среди участников, наш национальный чемпионат по фигурному катанию несет в себе такое количество скрытых и явных интриг, что скучно на олимпийском льду «Айсберга» точно не будет. И если кто-то перед сезоном полагал, что он получится не таким интересным, как предыдущий, то он просчитался – один только распад бронзовых призеров Игр Ильиных-Кацалапов тянет на целый год болельщицких обсуждений. Уже с новыми партнерами Елена и Никита пока движутся в направлениях, едва ли не противоположных. Ильиных с Русланом Жиганшиным прибавляет от старта к старту, тогда как Кацалапов в дуэте с Викторией Синициной пока выглядит неубедительно, несмотря на тренировки у самого успешного тренера двух последних олимпийских циклов Марины Зуевой.
В Сочи Елена с Никитой выйдут на один лед в качестве соперников уже во второй раз. Первая встреча экс-партнеров состоялась в Лужниках на Гран-При России. Так получилось, что наблюдать за произвольным танцем Синициной-Кацалапова мне довелось в компании одного известного российского тренера, к танцам отношения не имеющего. «А знаешь, чего не хватает Никите с Викторией?», - внезапно прозвучал вопрос специалиста. И пока я перебирал в уме остроумные, как мне казалось, варианты ответов, сам же продолжил: «Ильиных им не хватает!»… Считаю, точнее выразиться невозможно.
Если в дуэте с Никитой Елена обычно находилась в роли ведомой, а лидером чаще считали партнера, то, встав в пару с Русланом Жиганшиным, Ильиных уже сама примерила роль первого номера в дуэте и стала планомерно подтягивать партнера к своему, пока все еще более высокому уровню. Сейчас, судя по высказываниям Елены в прессе, по фотографиям в социальных сетях, по отношениям фигуристов друг к другу и тренерам, Ильиных очень хочется доказать не только миру, но и себе, возможно, себе в первую очередь, что она способна достигать высочайших результатов и без Никиты. Надо признать, что пока это у спортсменки получается очень неплохо. Выйти в финал Гран-При всего через несколько месяцев совместных выступлений – результат, достойный не зависти, но подражания. Да и в Барселоне, будучи записными аутсайдерами, Ильиных-Жиганшин в произвольном танце заняли 4 место. Еще один шаг в правильном направлении, читай, к большим победам. Да простят меня Кейтлин Уивер, Мэдисон Чок и Габриэлла Пападакис, но будь у их партнеров выбор, полагаю, от Ильиных и те бы не отказались. Такими темпами, что взялись за дело Елена с Русланом, скоро фраза «Ильиных им не хватает!» станет актуальна для всех мировых танцевальных дуэтов.
Разве что кроме российских. Потому что спортсменам Елены Кустаровой и Светланы Алексеевой триумф на чемпионате страны вовсе не гарантирован. В полном порядке сейчас Ксения Монько и Кирилл Халявин, лишь по дополнительным показателям уступившие Ильиных-Жиганшину место в барселонском финале. Отнюдь не склонны так просто сдаваться и Синицина-Кацалапов. Злее будут – это про них. Точнее, они уже стали злее – после оглушительного провала в Японии ниже падать некуда, а те, кому нечего терять, обычно опаснее всех. Восстанавливаются после травмы партнера и действующие чемпионы страны и чемпионы Европы-2013 Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев, сочинский старт, впрочем, все еще пропускающие. На будущий год переходят на взрослый уровень Анна Яновская с Сергеем Мозговым, тренирующиеся в одной группе с Ильиных-Жиганшиным. Уже сейчас готовы побороться за медали российского первенства Александра Степанова и Иван Букин, прекрасно осознающие, что через год такого шанса им может и не представиться.
В других видах в российском первенстве интриги ничуть не меньше, чем в танцах. Не собираюсь добавлять керосинчику в костер под названием «удовлетвори десяток спортсменок, когда в сборной только три места», однако замечу: возможен ли вариант, при котором Юлия Липницкая станет чемпионкой России? На мой взгляд, конечно. А есть ли шанс, что она уступит не только Туктамышевой и Радионовой, под которых её по умолчанию отправляет толпа, но и Погорилой, Леоновой, а до кучи ещё и юниоркам Медведевой, Саханович, Сотсковой и Прокловой? Тоже не исключён, согласитесь? И в том, и в другом случае разговор о попадании-непопадании Юли в сборнцю на чемпионат Европы отпадает сам собой. Так что давайте для начала медведя выследим, догоним, поймаем, освежуем, и только после удачной охоты и плотного ужина примемся за делёж шкуры.
И напоследок пара слов о трансляциях. Экономическая ситуация в стране сейчас такова, что вмешивается в любую, даже самую стабильную, казалось бы, ситуацию нашей жизни. Истинные причины непоказа трех коротких программ на чемпионате России мне доподлинно не известны. Убежден в одном – они, причины, весомые. Причем я тоже не увижу соревнований в четверг! И еще: мониторы у нас в комментаторских сильно меньше ваших плоских и не очень плазменных и LED-телевизоров. И хотя нехватка информации, прежде всего визуальной, естественно, будет ощущаться, ничего – отработаем.. К слову, прошлогодний чемпионат России по фигурному катанию стал единственным национальным первенством, показанным в полном объеме на общедоступных каналах и бесплатных сайтах. Такое не снилось ни футболу, ни хоккею, ни даже, представьте себе, биатлону. Не говоря уже об остальных видах спорта. Так что «пережили застой, переживем и изобилие», как говорится.
Новый год на носу, потому давайте настроимся на позитив. Сначала поболеем за любимых спортсменов, а там уже и до мандаринов с оливье под ёлочкой недалеко. С наступающими – чемпионатом России и 2015-м!
Александр Гришин, Sportbox.ru http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI506584_A_nam_vsegda_chego_to_ne_khvatajet |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:25 | |
| 305 - Julbka пишет:
- И еще у меня неопознанными осталась вот эти парочки
- 95nomer пишет:
- Слева же Вася с Сашей
Вот хотела же написать, да засомневалась Видно всё же, даже по фоткам, какая Вика нетанцевальная. Позы выученные, но красоты в них нет. Как же здорово совпали Лена и Руслан в этом отношении. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:32 | |
| 307 И как же Наташа на Веру то похожа! Немудрено, что я с телефона то их перепутала |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:40 | |
| 309 А еще мне понравилась серия вот этих фоток :-) Сначала они такие - мы одна команда, так мило за ручки держатся Потом истерика - даже и не знаю, только еще берут номер, толи уже увидели. Но за руки еще держатся А тут уже все - тапки врозь. И у Вики остаточный жест от того, когда руку в кулак и "йес"! Только с закусанной губой. А у Никиты полное непонимание происходящего. Лене пофиг, Рус аристократически аплодирует, и только Депутат радуется от души |
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:41 | |
| 310 - Leotata пишет:
- И здесь тоже Руслан отличился
А Саша - ну кукла Барби и все тут! |
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:41 | |
| 311 Julbka, А вот и нет )))) Сашу я ни с кем не спутаю (а на второй фотке предположительно танцоры) воть) |
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:44 | |
| 312 - 95nomer пишет:
- (а на второй фотке предположительно танцоры) воть)
Юль, раз ты говоришь, что они 5-ые, то это точно Маргарита и Дима, они как раз 5-ые в танцах |
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:45 | |
| 313 - 95nomer пишет:
- А вот и нет )))) Сашу я ни с кем не спутаю
Вот жешь засада! Я Васю не могу опознавать, она какая-то никакая... Да и детей этих не знаю, вот и решила, что это последний парники, а не первые танцоры под номером 5. Хотя признаюсь, Сашим чубчик меня сначала тоже на правильную мысль навел, но вот номер 5 в руках таки сбил с правильного пути |
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:47 | |
| 314 А вот с Ксюшей стилисту надо поработать не только относительно образов, но и в принципе. Не мудрено, что она позволяет себя так облачать в программах, если она и вне такая же - никакая. А ведь на самом то деле - красотка! Ей бы правильную упаковочку... |
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:50 | |
| 315 Глаза в глаза и "я тебе верю" И "Ай, баюз баюз баюз даже на тебя взглянуть" Хотя можно даже ничего и не говорить... |
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:51 | |
| 316 Фото номер 20 - МО - "в глаза мне смотри, я говорю, в глаза!!!" Прям гипнотизирует какого-то необъятного дедячку ))))) |
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:54 | |
| 317 - 95nomer пишет:
- Прям гипнотизирует какого-то необъятного дедячку )))))
Кстати о дядечке... Я вот Этари не заметила, пока уши рассматривала |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 10:57 | |
| 318 - Julbka пишет:
- 95nomer пишет:
- Прям гипнотизирует какого-то необъятного дедячку )))))
Кстати о дядечке... Я вот Этари не заметила, пока уши рассматривала я ее целенаправленно разыскивала. не нашла. |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат России-2015 Чт 25 Дек 2014 - 11:01 | |
| 320 - Julbka пишет:
- А еще мне понравилась серия вот этих фоток :-)
Сначала они такие - мы одна команда, так мило за ручки держатся Я так поняла, что Лена с Русом раньше Никиты с Викой за снеговичком ходили? Тогда получается ,ЧГГ повтарюшки Да уж Ксения только экстерьером проигрывает Саше огого, и если она хочет быть выше тех же СБ, надо к стилисту срочно. На голден скейт МХ обозначаются как самый нежелательный вариант для побед от России...а пара то хорошая, но лоска нет _________________ |
| | | |