УДАЧИ на японском льду желаю Анастасии Шпилевой, Григорию Смирнову, Полине Иваненко и Даниилу Карпову! Чистых прокатов и благосклонных судей вам, ребята! У меня, к сожалению, есть фотографии только Насти с Гришей, но я, конечно, буду болеть за обе наши пары! И фотографии, надеюсь, скоро будут со всеми после первых же соревнований в Москве! (фото с Настей Шпилевой и Гришей Смирновым с 5-го этапа КР в декабре 2015)
Артём, твой вчерашний прокат удивил и порадовал! И уж коль скоро я смогла найти твою фотографию на пьедестале - желаю тебе и на сегодняшний японский взобраться! УДАЧИ!! (фото от 26.02.2016)
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Чистого, замечательного проката, УДАЧИ и благосклонности судей желаю Алексею Ерохову в его произвольной на японском этапе ЮГП! Вчера ты был лучше всех - для нас, болельщиков, во всяком случае. Пусть сегодняшний прокат будет ещё лучше, чтобы у судей тоже не осталось в этом сомнений! (фото от 25.02.2016)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen