Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein
Choreographer: Marina Zueva
Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington
Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Эта группа врёт всегда и каждый раз забывает, о чём врала в прошлый раз.
Вот и в продолжении моего поста выше - их болельщики, инсайдеры, пытаются убедить всех в их правидвости. Что сейчас и происходит в группах МХ и БС в ВК. (Если со здоровьем неважно - пусть поправляются, а вот если это неправда, то с таким не шутят)
Марина_Е
меня зовут : mara321Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
Эм, просветите непонятливую и недогадливую Что значит Ваше многоточие?
Из википедии
Цитата :
Многото́чие (…) — знак препинания в виде нескольких (в русском языке трёх) поставленных рядом точек. Служит для обозначения прерывистого характера речи, незаконченности высказывания или пропуска в тексте.
Так и здесь - сплошной прерывистый характер и незаконченность.
Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
Эм, просветите непонятливую и недогадливую Что значит Ваше многоточие?
Из википедии
Цитата :
Многото́чие (…) — знак препинания в виде нескольких (в русском языке трёх) поставленных рядом точек. Служит для обозначения прерывистого характера речи, незаконченности высказывания или пропуска в тексте.
Так и здесь - сплошной прерывистый характер и незаконченность.
Н-да, насыщенный сезон впереди, видимо. (Вы же аус Дойчланд, как я поняла )
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Оказывается, еще не все заинтересованные видели это самое видео, в котором они снялись, как теперь следует из вью, для оплаты операции.
У нас это уже было, но повторюсь для новеньких :-)
И для тех, кто не в курсе, метод этот на русском языке называется лапароскопия (вдруг кто захочет почитать, как идет процесс восстановления при различных видах лапароскопии)
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Для тех, кто не очень хорошо знает английский: на видео сказано, что Россия заплатила за операцию (Russia is willing to foot the bill) и что процесс восстановления будет очень быстрым (he will be back on the ice in no time). Как-то так, судите сами, короче :)
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : ОльгаСообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
Вот это новости... На ФСО творится что-то странное. Такое отслеживание темы ЧГГ со стороны админов не припомню. Не успеваешь читать комменты. Если там есть хоть намек на то, что информация во вью притянута за уши, тут же стирают. Не припомню такой активности в темах др. спортсменов. Да, видимо, сильно бомбануло. И имидж ЧГГ своим поведением себе подпортили явно. Я тоже не верю ни в какое плечо. Они на показалках выполняли и поддержки, и вращения, и я не увидела на лице мальчика никаких мук творчества. Так что явно это выдумки для непосвященных. Ну и реакция ярых болельщиков на ФСО говорит о том, что фигово все в датском королевстве. Поговаривают уже о том, что пара на ГС не поедет. Если с плечом все нормально, а ГС у них совсем не скоро. Почему пара вдруг может не поехать на ГС? Чем дальше, тем страшнее. Никите случайно новую партнершу не ищут? МОзер ведь мастер в этом плане на все руки. Ну и настораживает поведение Марины. В этом предсезонье ни одного хорошего слова про ЧГГ от нее не слышала. А ведь было время...
Снежная navka-ice-queen
Для тех, кто не очень хорошо знает английский: на видео сказано, что Россия заплатила за операцию (Russia is willing to foot the bill) и что процесс восстановления будет очень быстрым (he will be back on the ice in no time). Как-то так, судите сами, короче :)
И здесь прокололись... Ну, кто ж знал, что так все обернется.
Снежная navka-ice-queen
Т.е. вы подвергаете сомнению сам факт операции, я так поняла? Меня после лапароскопии на колене (мениск) заставили в через 3 часа после операции встать. А уж если плечо, то в таком случае можно и на отдых практически сразу ехать, и в Москву, и на концерт. Руки в процессе передвижения не участвуют). После такой операции надо носить фиксирующий бандаж и остерегаться случайных толчков и столкновений.
swill15
меня зовут : АляСообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
Очень интересная реакция на ФСО одного из ярых болельщиков ЧГГ (и одного из главных инсайдеров):
Chloe
Отправлено Сегодня, 07:57 Так глупо, так бездарно всё профукать. Волков? Да нечего кота тянуть за хвост, вслед за Мозговым вешали бы объявление на тулупе.
(может троллит)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ева, с операции есть видео, никто её существование не оспаривает, но очень сомневаемся, что в ней причина бегства с катка. В сетях пишут о возможности завершения карьеры. Никита так рьяно копировал спортивную судьбу Макса, что его пожелания сбываются? Вот что космос творит)