Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Пн 5 Сен 2016 - 23:29 | |
| 63 - Актриса пишет:
- Julbka пишет:
- Актриса пишет:
- Пальцы, руки, пальцы, попы, ну вы даёте, конечно)
Что в глаза бросается, о том и пишем Ох!... Писала б я, о том, что МНЕ в глаза бросается на этом форуме, мне бы дали кучу предупреждений и с позором выгнали Да ладно! Мы даже выгнанного за переходы на личности Сережу обратно пустили, только он обратно идти передумал :-) Мы же тут не в армии, строем ни ходим, посему тут не только про Вику можно что угодно прочитать. На вскидку по танцорам - Катя в ночнушке и гнется, Лена вечно в черном, Руслану нужно возмужать, вальс - в топку, у Саши одни шапагаты, у Вани вечная игра лицом, как и у Бетины, МХ - безвольные... ну и так далее (дальше лениво писать). И ничего, никого не выгнали. Так что не нужно тут с больной головы на здоровую перекладывать - было бы желание писАть на ЭТОМ форуме - писали бы себе спокойненько. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Сен 2016 - 15:54 | |
| 64 Как правило, стараюсь не разносить слухи, но... Иногда можно сделать исключение из правил. Тут на форум приносили ссылку, где было написано, что распадается пара Веры с Андрея. И где-то там же мелькало, что у ЧГГ проблемы с катком у Зуевой. А потом они вдруг появились на шоу. И никакой информации ни по одному поводу, ни по другому. Я познакомилась в финале в Барселоне с дамо из Америки, которая болеет за Шибутаней и является яростной поклонницей Зуевой. Она завсегдатай каких-то американских форумов и групп. Однако, проблема в том, что у меня практически никакой английский, поэтому общаюсь я с ней крайне редко, используя либо мужа, либо гуглпереводчик. Но тут не выдержала, спросила, что у них там слышно. И вот ее ответ: Ну а дальше практикуйтесь в английском, кто как может :) Я поняла отсюда главное - все это слухи и все у них хорошо. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Сен 2016 - 16:18 | |
| 66 - Julbka пишет:
- Ну а дальше практикуйтесь в английском, кто как может :)
Я перевела пару слов. Ужас ужасный. Ну да, ЕСВ просто так бы не написала. Но пока не поняла, из чего следует - Julbka пишет:
- все это слухи и все у них хорошо.
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Сен 2016 - 17:19 | |
| 68 - 95nomer пишет:
- видимо, из последнего предложения)
Ага, это только американка может сделать такой вывод - если вместе катаются, то нет проблемы. Сколько Бережную Шляхов бил, пока голову не проломил? И ничего, каталась с ним. И разве только он? Что проблему разрулили, можно будет судить после КП - вернутся в Кантон или нет. И ЕСВ должна, конечно же, осветить этот вопрос. Без нее это было только из разряда слухов и сплетен. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Сен 2016 - 18:44 | |
| 69 - Savta пишет:
- если вместе катаются, то нет проблемы
Нууу.. тут же не только вместе катаются, тут же еще и лямур большой-пребольшой! Катать-то можно, никто не спорит, а вот любить после "этого"? Не думаю я, что Виктория "себя на помойке нашла".. И не забываем! - еще есть и Викин папа ( Каца уже б в живых не было, ИМХО ) А раз болельщики изменений не заметили, значит, ничего и не было "такого" |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Сен 2016 - 19:17 | |
| 70 - 95nomer пишет:
- еще есть и Викин папа
А кто у нас Викин папа? P.S. Что то последнее время у нас папы рулят в фигурном катании , мамы как то отходят на задний план |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Сен 2016 - 20:13 | |
| 74 Что-то, честно, не очень верится во все это. В социальных сетях постоянно вместе и улыбаются. Страшно подумать, что это могло быть правдой. Хотя... Ему сначала одна надоедала, все не так делала, теперь могла уже и другая "не подойти". Что сказать, ГЕНИАЛЬНЫЙ КАТАЛЬЩИК... |
|
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Сен 2016 - 20:57 | |
| 76 - Cjkywt пишет:
- Что-то, честно, не очень верится во все это
Не знаю, что там сейчас, никто не переводит что-то, правда там или нет, но однажды Кац уже влипал по крупному, причём в нежном возрасте. И только благодаря Жулину всё было шито-крыто, удалось замять и скандал, и милицию умаслить. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Сен 2016 - 20:59 | |
| 77 - Татьяна пишет:
- , не очень верится во все это
Почему, мог быть такой срыв у Никиты, вон Морозов два года отходил от тренировок пары Что везде вместе, так молодежь же: поругались, подрались да и замирились по-быстрому, зато какая сладость в примирении Я думаю, что ребята уже давно все друг другу простили, другое дело -пустят ли их на каток? Не пострадает ли подготовка? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Сен 2016 - 21:03 | |
| 78 Вот авто перевод - Цитата :
- Там были слухи, что Никита ударил Виктория во время тренировки, полиция принимала участие, и, как следствие, в настоящее время они не имеют права присутствовать на каток в Кантоне. Она была опубликована в одном из социальных медиа сайтов, однако, позже этот пост был удален, а также некоторые из комментариев. По-видимому, это, безусловно, слухи, так как там не было никакой дополнительной информации до сих пор, и в соответствии с видео из московского шоу, они выступали как пара, которая не имеет каких-либо разногласий
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Сен 2016 - 21:08 | |
| 79 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- все это слухи и все у них хорошо.
Потому что дама пишет, что были слухи и что теперь исчезла эта информация, и другой нет. Если бы было на самом деле, наверное бы до сих пор обсуждали. А дама - активный пользователь фк ресурсов и приваттопиков. Она даже нас пытается читать :-) Ну и плюс да, на видео они были вполне себе пара. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Вт 6 Сен 2016 - 21:10 | |
| 80 - Эмили пишет:
- Что везде вместе, так молодежь же: поругались, подрались да и замирились по-быстрому, зато какая сладость в примирении
И так всю жизнь - побил, помирились |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 |
|