Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeПт 12 Авг 2016 - 10:24

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 2dh5m9y

Кацалапов Никита Геннадьевич, 10 июля 1991 года рождения (Москва)

Сезон 2016-2017:

Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein
Choreographer: Marina Zueva
Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington
Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla

Сезон 2015-2016:

Спойлер:

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeПн 5 Сен 2016 - 22:55

61
Актриса пишет:
Пальцы, руки, пальцы, попы, ну вы даёте, конечно)

Что в глаза бросается, о том и пишем 728666621
Актриса

Актриса

меня зовут : Sophie

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeПн 5 Сен 2016 - 23:16

62
Julbka пишет:
Актриса пишет:

Ох!... Писала б я, о том, что МНЕ в глаза бросается на этом форуме, мне бы дали кучу предупреждений и с позором выгнали 6599622 А про Вику тут чего только не прочитаешь... Хотя! БОльшая часть утрированна 6596878m 6552210m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeПн 5 Сен 2016 - 23:29

63
Актриса пишет:
Julbka пишет:
Актриса пишет:

Ох!... Писала б я, о том, что МНЕ в глаза бросается на этом форуме, мне бы дали кучу предупреждений и с позором выгнали 6599622

Да ладно!

Мы даже выгнанного за переходы на личности Сережу обратно пустили, только он обратно идти передумал :-)

Мы же тут не в армии, строем ни ходим, посему тут не только про Вику можно что угодно прочитать.
На вскидку по танцорам - Катя в ночнушке и гнется, Лена вечно в черном, Руслану нужно возмужать, вальс - в топку, у Саши одни шапагаты, у Вани вечная игра лицом, как и у Бетины, МХ - безвольные... ну и так далее (дальше лениво писать). И ничего, никого не выгнали. Так что не нужно тут с больной головы на здоровую перекладывать - было бы желание писАть на ЭТОМ форуме - писали бы себе спокойненько. 728666621
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 15:54

64
Как правило, стараюсь не разносить слухи, но...
Иногда можно сделать исключение из правил.

Тут на форум приносили ссылку, где было написано, что распадается пара Веры с Андрея. И где-то там же мелькало, что у ЧГГ проблемы с катком у Зуевой. А потом они вдруг появились на шоу. И никакой информации ни по одному поводу, ни по другому.

Я познакомилась в финале в Барселоне с дамо из Америки, которая болеет за Шибутаней и является яростной поклонницей Зуевой. Она завсегдатай каких-то американских форумов и групп. Однако, проблема в том, что у меня практически никакой английский, поэтому общаюсь я с ней крайне редко, используя либо мужа, либо гуглпереводчик. Но тут не выдержала, спросила, что у них там слышно.

И вот ее ответ:
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 2psknec
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Kb57pw

Ну а дальше практикуйтесь в английском, кто как может :)

Я поняла отсюда главное - все это слухи и все у них хорошо.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 16:04

65
Julbka пишет:
все это слухи и все у них хорошо.

ну и славно)
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 16:18

66
Julbka пишет:
Ну а дальше практикуйтесь в английском, кто как может :)

Я перевела пару слов. Ужас ужасный. Ну да, ЕСВ просто так бы не написала. Но пока не поняла, из чего следует
Julbka пишет:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 17:00

67
Savta пишет:
из чего следует

видимо, из последнего предложения)
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 17:19

68
95nomer пишет:
видимо, из последнего предложения)

Ага, это только американка может сделать такой вывод - если вместе катаются, то нет проблемы. Сколько Бережную Шляхов бил, пока голову не проломил? И ничего, каталась с ним. И разве только он? Что проблему разрулили, можно будет судить после КП - вернутся в Кантон или нет. И ЕСВ должна, конечно же, осветить этот вопрос. Без нее это было только из разряда слухов и сплетен.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 18:44

69
Savta пишет:
если вместе катаются, то нет проблемы

Нууу.. тут же не только вместе катаются, тут же еще и лямур большой-пребольшой! Катать-то можно, никто не спорит, а вот любить после "этого"? Не думаю я, что Виктория "себя на помойке нашла".. И не забываем! - еще есть и Викин папа 8002510m  (Каца уже б в живых не было, ИМХО shkaf)
А раз болельщики изменений не заметили, значит, ничего и не было "такого" 728666621
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 19:17

70
95nomer пишет:
еще есть и Викин папа
А кто у нас Викин папа?
P.S. Что то последнее время у нас папы рулят в фигурном катании 8002510m , мамы как то отходят на задний план
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 19:48

71
sanechka81 пишет:
А кто у нас Викин папа?

он - ПАПА ) ИМХО, этого достаточно)
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 19:56

72
Savta пишет:

Я перевела пару слов.

Перевела полностью 6533776m 6533779m
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 20:04

73
Economist пишет:
Перевела полностью
Ната, плиз, хотя бы вкратце, о чем речь?
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 20:13

74
Что-то, честно, не очень верится во все это. В социальных сетях постоянно вместе и улыбаются. Страшно подумать, что это могло быть правдой.  Хотя... Ему сначала одна надоедала, все не так делала, теперь могла уже и другая "не подойти". Что сказать, ГЕНИАЛЬНЫЙ КАТАЛЬЩИК...
Татьянка

меня зовут : Татьянка

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 20:35

75
да, переведите, плиз, хотя бы вкратце.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 20:57

76
Cjkywt пишет:
Что-то, честно, не очень верится во все это

Не знаю, что там сейчас, никто не переводит что-то, правда там или нет, но однажды Кац уже влипал по крупному, причём в нежном возрасте. И только благодаря Жулину всё было шито-крыто, удалось замять и скандал, и милицию умаслить.

Эмили

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 20:59

77
Татьяна пишет:
, не очень верится во все это

Почему, мог быть такой срыв у Никиты, вон Морозов два года отходил от тренировок пары 728666621
Что везде вместе, так молодежь же: поругались, подрались да и замирились по-быстрому, зато какая сладость в примирении 6554798mwink3
Я думаю, что ребята уже давно все друг другу простили, другое дело -пустят ли их на каток? Не пострадает ли подготовка?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 21:03

78
Вот авто перевод

Цитата :
Там были слухи, что Никита ударил Виктория во время тренировки, полиция принимала участие, и, как следствие, в настоящее время они не имеют права присутствовать на каток в Кантоне. Она была опубликована в одном из социальных медиа сайтов, однако, позже этот пост был удален, а также некоторые из комментариев. По-видимому, это, безусловно, слухи, так как там не было никакой дополнительной информации до сих пор, и в соответствии с видео из московского шоу, они выступали как пара, которая не имеет каких-либо разногласий

Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 21:08

79
Savta пишет:

Julbka пишет:

Потому что дама пишет, что были слухи и что теперь исчезла эта информация, и другой нет. Если бы было на самом деле, наверное бы до сих пор обсуждали. А дама - активный пользователь фк ресурсов и приваттопиков. Она даже нас пытается читать :-)

Ну и плюс да, на видео они были вполне себе пара.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 - Страница 4 Icon_minitimeВт 6 Сен 2016 - 21:10

80
Эмили пишет:
Что везде вместе, так молодежь же: поругались, подрались да и замирились по-быстрому, зато какая сладость в примирении 
И так всю жизнь - побил, помирились  787-1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5

Страница 4 из 51На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 51  Следующий