Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein
Choreographer: Marina Zueva
Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington
Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga
Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang
СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
Да, на ОП Вика Викой, такой приятный сюрприз, с отсылкой в 2004 год, обеспечили растанцовка в начале танца, прическа и платье. Все равно мо-ло-дец Вика не сломалась в Америках под давлением, а смогла улучшить и технику и катание. В танце изменили ребята несколько кусочков и он стал лучше, так что кто-то поправляет у Волкова, а может и он сам.
Economist
меня зовут : НатаСообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
Чем восхищаемся? Тем, что в Вике нет самой Вики, а есть Таня Навка? Согласная тем, что хороший пример для подражания, но плохо то, что копия никогда не будет оригиналом. Вика проделала большую работу, но вот то, что из неё лепят копию- это плохо, на мой взгляд.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Согласная тем, что хороший пример для подражания, но плохо то, что копия никогда не будет оригиналом.
Полностью согласна. Индивидуальность прежде всего))) А Вика просто молодец. Надеюсь, платье и прическа сделали свое дело и в дальнейшем не будет подобных ассоциаций. Кстати, некоторым они напомнили БС, видимо, по той же причине.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Согласная тем, что хороший пример для подражания, но плохо то, что копия никогда не будет оригиналом.
Полностью согласна. Индивидуальность прежде всего))) А Вика просто молодец. Надеюсь, платье и прическа сделали свое дело и в дальнейшем не будет подобных ассоциаций. Кстати, некоторым они напомнили БС, видимо, по той же причине.
А я вот помню, что в Олисезоне и предшествующем все ругали Катю за то, что она подражает Навке, и что у нее даже такая прическа. Прошло время, Катя переросла подражание, у нее появился свой, ни на кого не похожий стиль. Может и тут пройдет.
Ещё должна добавить: Танино озорное, шаловливое кокетство никак не село на Катино катание, а вот если Вика возьмёт его на вооружение, то танцы только выиграют., да ещё подтянет свои параметры к идеальным Таниным формам и будет бомба. Я- за такую схожесть. Кто-нибудь мне подскажет какое "лицо"у БС , разве у них появился свой фирменный стиль и почерк? Я бы так не сказала(.
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Эмили, это здорово, что форма, поработала, подтянула , плохо , что тянет копировать, а не искать своё . Или его просто нет своего внутри , что напяливается чужое? Тоже как- то не верится. Замечательная девочка была в паре с Русланом. Что ? Все разом исчезло?
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Вот и я о том, все равно до оригинала не дотянет, все здорово и смотрится и воспринимается когда это свое, а когда этого нет, но манеру пытаются перенять, это же сразу чувствуется, видимо продолжается переломный момент, поиск того, что можно открыть в себе. Потому и остается все равно пока ощущение некой безликости что ли.
soleil29
Замечательная девочка была в паре с Русланом. Что ? Все разом исчезло?
Так выросла девочка и познает себя, что в этом плохого? Нам не дано знать, что есть в душе у Вики, может и глубоко спрятанное, а чего нет и не было. Зачем отказывать человеку в поиске того же стиля и возвращать к юниорским эмоциям? Ведь хороша Вика в танце? Хороша, так и давайте похвалим девчонку, зачем сразу отвергать все её личные заслуги?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Чем восхищаемся? Тем, что в Вике нет самой Вики, а есть Таня Навка?
Тот, кто восхищался раньше, восхищается и сейчас. Видимо, давно разглядели Викины таланты. Меня лично удивило то, как за короткое время смогли почистить танец и наконец-то, сделать из Вики что-то смотрибельное. И еще. И у нас, и на ФСО многие отметили сходство с Навкой. Вот и вопрос - откуда это? Я бы не удивлялась, если бы их тренировал Жулин, он всех своих учениц пытался делать копией Татьяны. Но Катя перекрасилась и перестала на нее походить , а Тиффани самобытная девочка. Но Жулин ЧГГ не тренирует. Кто тогда?
Эмили пишет:
Ещё должна добавить: Танино озорное, шаловливое кокетство никак не село на Катино катание, а вот если Вика возьмёт его на вооружение
Вот согласна:
soleil29 пишет:
И да, озорство и шаловливое кокетство оно или есть или его нет, зачем брать на вооружение то, что в ней от природы явно не так выражено?
Вика не танцевальна и не артистична как Навка. Стали просто катать номер без попыток играть безумную страсть и танец от этого только выиграл.
soleil29
[ Тот, кто восхищался раньше, восхищается и сейчас. Видимо, давно разглядели Викины таланты. Меня лично удивило то, как за короткое время смогли почистить танец и наконец-то, сделать из Вики что-то смотрибельное. И еще. И у нас, и на ФСО многие отметили сходство с Навкой. Вот и вопрос - откуда это? Я бы не удивлялась, если бы их тренировал Жулин, он всех своих учениц пытался делать копией Татьяны. Но Катя перекрасилась и перестала на нее походить , а Тиффани самобытная девочка. Но Жулин ЧГГ не тренирует. Кто тогда?
.
Волко работал с Жулиным, когда из Кати делали Навку. Катя в тот период стала и ЧР, и ЧЕ. То есть это положительный пример. И на сколько я помню, женщины в группе у Жулина не было, всем заправляли мужики, значит Волков помнит, как и что делали. И помнит, что это привело к результату. И потом, это болельщики ноют, что своего стиля нет. А судьям не до стиля. Зато стиль Навки - это не стиль Лозоннов, а что-то новенькое, которое хорошо забытое старое. А на войне, как говорится, все способы хороши.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Волко работал с Жулиным, когда из Кати делали Навку
Волков работал с Жулиным и с БС, и с ИК. Но мне кажется, тут рука хореографа должна быть.
Ну и по технике они выиграли только у Хаббел-Донахью. И у вторых итальянцев.
Герман
Цитата :
Паттерн, вроде 3 уровня (смотреть Никитину скобку до поворота) ЧДШ второго уровня (смотреть Никитин крюк после поворота и чоктау после смены ноги, моухок на грани, но можно зачесть) Твизлы Никитины, первая серия ой, но пока пусть 4-й уровень Параллельная на первый взгляд 3 уровня, но как-то не очень чисто по шагам, мне показалось. Вращательная 3 уровня (всего пять оборотов без усложнений)
То есть, по технике, если еще считать ШШ и УП они где-то 10.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
ludamil_a #ростелекомкубок II этап #Йошкар-Ола Таня визжала от восторга, считала своим долгом комментировать на весь каток все увиденное и гладила ноги одной из участниц соревнований, которая присела с нами рядом (видимо, заряжалась). Видео: https://www.instagram.com/p/BLc-klJAvDx/?taken-by=ludamil_a