Миша, даже когда не все прыгает, все равно хорош. И в том, что все-таки прыгнул, и во всем остальном. Легкий такой, двигается прекрасно. Надеюсь с прыжками тоже все наладится по сезону.
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
Ребятки наши схуднули, Максим так вообще по-моему высох. Классная у него КП, никогда не думала, что буду болеть за Ковтуна, а вот взяла и заболела после ОП. Маша как то тяжело смотрелся.....
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Ребятки наши схуднули, Максим так вообще по-моему высох. Классная у него КП, никогда не думала, что буду болеть за Ковтуна, а вот взяла и заболела после ОП. Маша как то тяжело смотрелся.....
.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Я Максима не признала, он стал на Воронова чем-то внешне похож, ажно постарел. Лелеяли его у Водорезовой, был такой гладенький, блестященький, гламурненький, а теперь Надеюсь , что сброс веса пойдёт на пользу катанию.
Мао Осада: Мануэль де Фалья, "Ритуальный танец огня" из балета "Любовь -волшебница", произвольная программа будет продолжением короткой. Информация из группы Мао Осада: http://mao-asada.jp/profile-mao/
kutien
меня зовут : KutienСообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
SkatingFinland Kovtun (RU) not entirely happy with his SP performance, disappointed with the 4T step-out but already looking forward to the FS #FinTrophy16
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Мамочки. Посмотрела Даню Самохина. Ну, ничего же вообще не сделал. Просто не может быть, чтобы он так катался. Вернее, не катался. Костюм этот нужно сменить. Чтобы был не такой вызывающий. В таком претенциозном костюме невозможно кататься плохо. Даже плоховато невозможно. Так потрясать руками, как Даня часто делает, в этом костюме тоже нельзя. Не соответствует жесту. И вообще от этих ромбов рябит в глазах. Даня, Даня...
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03