Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Challenger (6) - Finlandia Trophy . 6 - 10 Oct 2016 Espoo Finland Вс 23 Окт 2016 - 17:39 | |
| 621 Дамы событие в Эспоо, предварительный просмотр Миры в Хельсинки - Цитата :
- В пресс-конференции после свободного конька в Эспоо России Погорилая резюмировать это красиво: "Для того, чтобы конкурировать с такими великими фигуристами здесь, это уже очень хороший урок". И правда последняя группа дам, входящих в свободный конек на Finlandia Trophy - Кортни Хикс, Туктамышева, Кэйтлин Осмонд, Мао Асада и Погорилая - напоминал одну из финальных групп на чемпионате мира; любые миры. В данном конкретном случае, это не только напоминал один, но он был также очень успешным предварительный просмотр Чемпионата Мира, которая пройдет в Хельсинки весной следующего года.
от Florentina Tone Много фото |
|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
Savta Admin
| |