Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Challenger (6) - Finlandia Trophy . 6 - 10 Oct 2016 Espoo Finland Сб 8 Окт 2016 - 19:41 | |
| 444 Букины сегодня очень понравились. И танец получился вполне современным, никакого нафталина, страстей-мордастей. Шикарная поддержка, классные твизлы! Даже сам Букин не вызывал сегодня никакого отторжения. Выиграли честно. Понравились больше всех остальных российских пар, кого удалось увидеть. Посмотрим ПП. Но думаю, что ТАТ после просмотра конкурентов внесла необходимые поправки. Выигрывать должен сильнейший, и если это будут Букины, то пусть будет так. Главное, чтобы танец выигрывал, а не связи и протежирование. Сейчас они-молодцы! Посмотрела сегодня КТ ПС и не понравился совсем. Для меня сегодня самый лучший КТ-это ВМ! Никогда не думала, что когда-нибудь скажу такое, но Букины у меня на втором месте со своим КТ. Еще не видела ИЖ, но стоит сказать, что в нашей песочнице у них сильные соперники. Нужно было ИЖам тоже показываться, но как сложилось, так сложилось, ничего не поделать. Прошлый сезон пропустили, в этом, по идее, должны были уже сверкать, ведь времени для накатывания было больше, чем у других, участвующих на главных стартах. Надеюсь, что с постановками в этом сезоне угадали. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Challenger (6) - Finlandia Trophy . 6 - 10 Oct 2016 Espoo Finland Сб 8 Окт 2016 - 19:50 | |
| 445 Читаю ФСО, диву даюсь. Когда ЗГ на Непеле получили за КТ 68, им уже пророчили второй номер в сборной и т.п., чуть не медаль ОИ)) Сейчас СБ получили 69, теперь все регалии переехали к ним)) А это всего лишь бэшки с преобладающим европейским составом в судействе. И те, кто не вкатал прогу, могут ее вычистить и улучшить. Хотя бы после этапов ГП делать первоначальные выводы, но не сейчас. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Challenger (6) - Finlandia Trophy . 6 - 10 Oct 2016 Espoo Finland Сб 8 Окт 2016 - 23:31 | |
| 449 - Эмили пишет:
Ещё: ТАТ удачно съездила в Америку
Очень удачно и целенаправленно. 4гг устроили скандал, ИЖей завернули со всех первых стартов, чтоб их никто не видел. Зато первыми международным судьям показали те пары, которые надо. Без БС пока никуда, СБ наше перспективное ВСЁ, ЗГ отличный безропотный третий номер сборной, которыми можно торговать напрополую. Получилось как раз то, о чём всё лето намекала толсто Тори на ФСО. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Challenger (6) - Finlandia Trophy . 6 - 10 Oct 2016 Espoo Finland Вс 9 Окт 2016 - 0:31 | |
| 450 - Tatiana 24 пишет:
- Читаю ФСО, диву даюсь. Когда ЗГ на Непеле получили за КТ 68, им уже пророчили второй номер в сборной и т.п., чуть не медаль ОИ)) Сейчас СБ получили 69, теперь все регалии переехали к ним)) А это всего лишь бэшки с преобладающим европейским составом в судействе. И те, кто не вкатал прогу, могут ее вычистить и улучшить. Хотя бы после этапов ГП делать первоначальные выводы, но не сейчас.
Стою, жду свой опаздываюший автобус, нас читаю. Я тут ничей не фанат, лицо нейтральное, но точно помню, как поклонники Лены с Русланом радовались их баллам, полученным в Самаре. При том, что это была не просто бешка, а еще и своя родная. И пророчили им светлое будущее. И сравнивали потом оценки остальных ч оценками ИЖ. Сейчас происходит тоде самое. Кто-то откатал, оценки получил, вот их и обсуждают, им и пророчат. И ситуация один в один с прошлогодними мордовскими бестами. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Challenger (6) - Finlandia Trophy . 6 - 10 Oct 2016 Espoo Finland Вс 9 Окт 2016 - 2:04 | |
| 453 - Julbka пишет:
- точно помню, как поклонники Лены с Русланом радовались их баллам, полученным в Самаре. При том, что это была не просто бешка, а еще и своя родная. И пророчили им светлое будущее.
И сравнивали потом оценки остальных ч оценками ИЖ. Сейчас происходит тоде самое. Кто-то откатал, оценки получил, вот их и обсуждают, им и пророчат. И ситуация один в один с прошлогодними мордовскими бестами. Так радовались конечно, на то они и поклонники. Но все прекрасно понимали и озвучивали, что это всего лишь российская бэшка. Просто тогда все кричали на форумах, что это так ужасно, ИЖикам такие оценки поставили, да за такой ужасный танец. Из поклонников ИЖ, по крайней мере таких не помню, никто не делал ставок, тем более с прицелом на ОИ. А в светлое будущее ИЖиков я и сейчас верю))) И что? Кстати, те, кто пророчит твердый второй номер сборной Букиным, якобы их поклонниками не являются. А танец СБ чем-то напомнил КТ ИЖиков прошлого сезона. Ничего так, приличный танец, но не шедевр, на мой взгляд конечно. Как пойдет дело в сезоне никто не может предугадать, это я всегда говорю даже касательно ИЖиков. Только время все покажет. Плохие из нас пророки бывают. А всем спортсменам только удачи и здоровья)) |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Challenger (6) - Finlandia Trophy . 6 - 10 Oct 2016 Espoo Finland Вс 9 Окт 2016 - 2:37 | |
| 454 У меня другое восприятие кт СБ . Первая часть ещё ничего, дорога раздельная вообще не зашла. Корабель таки воткнули Сашин , зачем только у самого борта ? Первая часть поддержки ужасная , все фазы видны, долго в финальную позу устаканивались, Саша просто огромной на тоненьком Ване в этой поддержке, что странно . Может это из- за длинных ног и рук в черном, оттого ещё более тонких и длинных? К чему такой наряд у Вани? Мне кажется простая майка чёрная была бы уместнее к наряду Степановой. В этом плане чгг даже в тренировочном на ОП дороже выглядели и стильно, именно что взросло, в отличие от СБ . Пары похожи фактурой, но даже невкатанный кт у чгг более интересно смотрится, современно.
КТ ПС мне как раз очень понравился, видно что пока невкатан , Габи на контроле элементов больше, поэтому целым не смотрится . Все движения один начинает - другой продолжает . это их стиль . Пт мне тоже понравился. Как в гипноз вводят меня в первой части , пик и разрешение во второй части . Зачем ВМ полезли на поле ПС непонятно . У них нет такой ауры и атмосферы не получится такой . Другие они.
Теперь ещё больше хочется уже программы ИЖей увидеть . Наверняка они будут совсем другие, непохожие ни на кого. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Challenger (6) - Finlandia Trophy . 6 - 10 Oct 2016 Espoo Finland |
|